мужики боятся женщин, потому что у них не хватает денег на таких женщин)))))))))))))))точка!
Мужчины всю жизнь соревнуются со всеми. В садике-школе-работе.
Ты впереди- все-ты крут.
Когда женщина слаба- она всегда позади. И не создает конкуренции даже если он не впереди и его везде выгнали начальник побил тапком
Мужчина который не бежит за паровозом, а просто наслаждается жизнью не будет комплексовать из-за успехов женщины в ее жизни, но таких меньшинство.
Большинство хотят самоутвердится если не в общественной жизни, так хоть в личной.
Так что тему можно переформулировать- почему мужчины комплексуют.
муза
посмотрите "Блондинка за углом", очень уж пользительно со стороны понаблюдать за сильными ))
Да,по настоящему сильных гораздо меньше. Это как в природе. Популяция плотоядных всегда меньше,нежели травоядных. Прошу прощение за столь анималистическое сравнение,но именно этот пример лучше всего передаёт суть. Оговорюсь : ИМХО, а то ещё коготками оцарапаете))))
Подпись... А что смутило? в ней я перечислил свои любимые ,в свободное от "охоты"( чит. работы) время, занятия.Кстати,это цитата из кф-ма "Дежа-Вю"![]()
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
никого не боимся, тем более женщин... MAN PoweR
Так понятно объяснил, спасибо, что про круговорот воды в природе не напомнилБолее плотоядных, чем люди еще в природе поискать надо, а нас как известно огого на планете
И если говорить о плотоядных, то у них охотятся, как правило самки, а глава в стае самец. Получается, что природа придумала так, что можно потерять сильную особь (самку), потому как они живучие, зато венценосная , но слабая особь (самец) продолжит свой род. Вот замутила с описанием "анамалистическокого сравения", но смысл ты понял
За счет сильных женщин продолжают жить слабые мужчины
ПЫСЫ:интересно ты проводишь время вне охоты, джаз почти умер, хотя мне нравится последнее веяние - техно-джаз. Бокс тоже не в лидерах, скорее футбол. Ну, третье - это святое, вот уж где может проявить недюжие способности даже самый заурядный самец![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
а что их бояться надо? вот я думаю чего так все тикают от них! думал что страшные а оказывается они просто сильные!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки