Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1172
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Нам надо очень-очень срочно в этот садик, когда карантин закончится?
    Первый раз слышу, что в садике карантин По ветрянке? Ветрянка да, гуляет. Началась до Нового года, карантин 21 день. По логике, уже закончился. Только не уверена, что он был объявлен

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ясельных групп две. Теоретически, младшая 2,5-3 года, старшая 3-3,5. Вроде так. Практически, я разницы особой не вижу. Все вперемешку В старшей ясельной воспитатель - мама, в младшей-дочь. Группы гостят друг у друга частенько. Нянечки замечательные и там и там. Отношение к детям хорошее у всех воспитателей поголовно. Плохих воспитателей в этом саду я не встречала. Все люди-все человеки, есть мне более симпатичные, есть менее, но если объективно, то принципиальных отличий в отношении к детям нет.
    Спасибо Вам за отзыв, мы тоже хотим в этот садик, спасибо за фото.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Первый раз слышу, что в садике карантин По ветрянке? Ветрянка да, гуляет. Началась до Нового года, карантин 21 день. По логике, уже закончился. Только не уверена, что он был объявлен
    Ага, по ветрянке. Так ведь каждый новый ребенок заболевший- это +21 день. Или я не правильно думаю?

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ага, по ветрянке. Так ведь каждый новый ребенок заболевший- это +21 день. Или я не правильно думаю?
    Думаете правильно. Карантин в случае с ветрянкой накладывается на 21 день от последнего заболевшего, т.е. растянуться может и на полгода. Только не уверена, что у нас его накладывали .

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Накладывали, но он уже близиться к завершению, и карантин не преграда чтоб не идти в сад, о нем предупреждают, а там уж родители решают водить ребенка или нет.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Люди садик наблюдают каждый день в любое время суток из окон квартиры.
    И если вы читали топик внимательно, то должны были прочесть это:

Если администрация садика после информации на форуме приняла меры, то им плюс.
    Я не против бегающих собак, но чтоб к ним не было допуска детям.
    Вы пишете одно и то же на протяжении нескольких страниц, но Вы, видимо, невнимательно читали отзывы тех, кто туда лично ходил или водил деток. Понятно, что это слово против слова, но я склонна верить большинству. Тем более, уверена, что самой заведующей ни в коем случае не выгодно, чтобы был риск покусанных детей. Она, между прочим, отвечает за всё уголовной ответственностью. Да и работы лишиться не хочет.

Утренники в ясельках. На празднике осени обе группы вместе, на новогоднем только младшая
    Вложение 2151160
    Вложение 2151192
    Вложение 2151191
    Фотографии шикарные! Мы тоже летом (к сентябрю) собираемся в этот садик, если не переедем.

7. Вверх #127
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Вы пишете одно и то же на протяжении нескольких страниц, но Вы, видимо, невнимательно читали отзывы тех, кто туда лично ходил или водил деток. Понятно, что это слово против слова, но я склонна верить большинству. Тем более, уверена, что самой заведующей ни в коем случае не выгодно, чтобы был риск покусанных детей. Она, между прочим, отвечает за всё уголовной ответственностью. Да и работы лишиться не хочет.

посмотрите на дату сообщения.
    все познается в сравнении.
    ваше право делать свой собственный выбор.
    За Мир!

8. Вверх #128
    посмотрите на дату сообщения.
    все познается в сравнении.
    ваше право делать свой собственный выбор.
    Я, конечно же, смотрела на ДАТЫ Ваших сообщений!
    Конечно!
    Спасибо!

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для ghostinec

Unhappy Сад № 26

Сегодня были там с мужем, вообщем территория понравилась, НО действительно за зданием ( если обойти с правой стороны от входа) есть 2 собаки, одна из них светлая - была привязана, а 2-ая чёрная бегала свободно. Кроме того , как только мы нарисовались на горизонте обе кинулись на нас с противным лаем, чёрная даже пыталась подбежать поближе, но мы начали возвращаться, если бы подошли поближе 100 % бы укусила, уж больно злая... Очень пугает такое, ведь за углом дети , которые не могут за себя постоять, если не укусит, как минимум испугает! Теперь что то не совсем хочется в этот садик.

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Сегодня были там с мужем, вообщем территория понравилась, НО действительно за зданием ( если обойти с правой стороны от входа) есть 2 собаки, одна из них светлая - была привязана, а 2-ая чёрная бегала свободно. Кроме того , как только мы нарисовались на горизонте обе кинулись на нас с противным лаем, чёрная даже пыталась подбежать поближе, но мы начали возвращаться, если бы подошли поближе 100 % бы укусила, уж больно злая... Очень пугает такое, ведь за углом дети , которые не могут за себя постоять, если не укусит, как минимум испугает! Теперь что то не совсем хочется в этот садик.
    Туда, где гуляют дети, собаки никогда не попадают Честное слово. Ходим в садик с июля 2010 года. А вот попасть в этот садик не так-то просто, независимо от сильного или не очень сильного желания Так что думайте.

11. Вверх #131
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Туда, где гуляют дети, собаки никогда не попадают Честное слово. Ходим в садик с июля 2010 года. А вот попасть в этот садик не так-то просто, независимо от сильного или не очень сильного желания Так что думайте.
    моих знакомых заведующая сама зазывала
    За Мир!

12. Вверх #132
    User banned
    Охотно верю Именно от желания заведующей весь процесс, в основном, и зависит Видимо, Ваши знакомые ей импанировали.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Может она и зазывала, но не факт, что возьмет, когда придете оформляться! (Если только вы не знакомые ее), аргументируя тем. что она бы рада, но мест мест!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

14. Вверх #134
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Это называется - набивать цену.
    За Мир!

15. Вверх #135
    User banned
    А вот этого не думаю Потому, как набивать-набивать, а по итогу ни копейки не взять... это несколько странно, правда?

16. Вверх #136
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    А вот этого не думаю Потому, как набивать-набивать, а по итогу ни копейки не взять... это несколько странно, правда?
    да, на сегодня это очень странно
    За Мир!

17. Вверх #137
    Возможно ли, что именно к заведующей данного ДС у вас субъективное личное отрицательное отношение? Как-то явно вытекает из агрессивных высказываний. Поделитесь, может это стоит принять и нам к сведению.

18. Вверх #138
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Возможно ли, что именно к заведующей данного ДС у вас субъективное личное отрицательное отношение? Как-то явно вытекает из агрессивных высказываний. Поделитесь, может это стоит принять и нам к сведению.
    вы ошибаетесь. какая агрессия.

Вы просмотрите темку ещё раз. Вопрос стоял о присутствии на территории не привязанных собак, куда спокойно при желании могут попасть дети. Вы уверены что собаки привиты? И вы даете 100% гарантию что они никого не покусают? Зачем доводить до беды, если её предупредить можно....
    За Мир!

19. Вверх #139
    вы ошибаетесь. какая агрессия.

Вы просмотрите темку ещё раз. Вопрос стоял о присутствии на территории не привязанных собак, куда спокойно при желании могут попасть дети. Вы уверены что собаки привиты? И вы даете 100% гарантию что они никого не покусают? Зачем доводить до беды, если её предупредить можно....
    Да, я совершенно согласно на счёт собак (даже если они привиты) - они всё равно представляют неимоверную опасность для детей! Просто судя по тому, что остальные, кто также понимает эту опасность, ходили и проверяли... и ещё, как я говорила, я думаю, заведующей меньше всех нужен риск покусанных детей.

20. Вверх #140
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Да, я совершенно согласно на счёт собак (даже если они привиты) - они всё равно представляют неимоверную опасность для детей! Просто судя по тому, что остальные, кто также понимает эту опасность, ходили и проверяли... и ещё, как я говорила, я думаю, заведующей меньше всех нужен риск покусанных детей.
    так знакомая каждое утро их видела с балкона собственной квартиры, этого мало?
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права