|
Накладывали, но он уже близиться к завершению, и карантин не преграда чтоб не идти в сад, о нем предупреждают, а там уж родители решают водить ребенка или нет.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Вы пишете одно и то же на протяжении нескольких страниц, но Вы, видимо, невнимательно читали отзывы тех, кто туда лично ходил или водил деток. Понятно, что это слово против слова, но я склонна верить большинству. Тем более, уверена, что самой заведующей ни в коем случае не выгодно, чтобы был риск покусанных детей. Она, между прочим, отвечает за всё уголовной ответственностью. Да и работы лишиться не хочет.
Фотографии шикарные! Мы тоже летом (к сентябрю) собираемся в этот садик, если не переедем.
Сегодня были там с мужем, вообщем территория понравилась, НО действительно за зданием ( если обойти с правой стороны от входа) есть 2 собаки, одна из них светлая - была привязана, а 2-ая чёрная бегала свободно. Кроме того , как только мы нарисовались на горизонте обе кинулись на нас с противным лаем, чёрная даже пыталась подбежать поближе, но мы начали возвращаться, если бы подошли поближе 100 % бы укусила, уж больно злая... Очень пугает такое, ведь за углом дети , которые не могут за себя постоять, если не укусит, как минимум испугает! Теперь что то не совсем хочется в этот садик.
Это называется - набивать цену.
За Мир!
вы ошибаетесь. какая агрессия.
Вы просмотрите темку ещё раз. Вопрос стоял о присутствии на территории не привязанных собак, куда спокойно при желании могут попасть дети. Вы уверены что собаки привиты? И вы даете 100% гарантию что они никого не покусают? Зачем доводить до беды, если её предупредить можно....
За Мир!
Да, я совершенно согласно на счёт собак (даже если они привиты) - они всё равно представляют неимоверную опасность для детей! Просто судя по тому, что остальные, кто также понимает эту опасность, ходили и проверяли... и ещё, как я говорила, я думаю, заведующей меньше всех нужен риск покусанных детей.
Социальные закладки