Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1172
  1. Вверх #81
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Дети там не гуляют, им собственно, туда вход категорически запрещен (слова заведующей).

вы думаете все дети такие послушные?
    Вы в безобразиях недавно читали как ребенок сам ушел из садика?
    За Мир!

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вы читали внимательно предыдущие страницы топика?:
    Весьма.

Люди хотели отдать туда ребенка, но из-за того, что на территорию где находятся не привязанные собаки имеют свободный доступ дети.
    Может они уже ситуацию исправили, я не знаю. И то что вам поют работники садика не показатель.
    Люди разные, и критерии оценки разные. Я не вижу причин для паники. В садике была я, был муж, были мы вместе. Бывали там в разное время. Ходили, смотрели. Никаких собак не видели и не слышали, пока муж в лоб не задал вопрос заведующей. Она повела его и показала хоздвор и привязаную собаку. Муж сделал первое и последнее предупреждение. Его клятвенно заверили, все под контролем, проблем не возникнет. Причем, заведующая не спешит принимать в сад детей и отнюдь, не намерена делать саду рекламу. Дети гуляют под присмотром воспитателей. Территория огромная. Воспитатели выгуливают детей на площадке перед фасадом здания.

а вот ещё цитата:
    Пьяная красотка может пожелать поспать в любом районе у любого заведения, и даже в подъезде любого здания, где проживает любой из многоуважаемых форумчан. Молдаванка специфический район. Я не вижу причин специально возить ребенка куда-нибудь на другой конец города, если семья живет или родители работают в этом районе. У каждого, безусловно, свои обстоятельства. Мой офис находится в 10 минутах медленным ползком от этого детского сада. Меня все устраивает. Всех ситуаций предусмотреть нельзя. Могу только уверить, что и собаки на хоз дворе и пьяная красотка у порога не будут неожиданостью и в любом частном и суперпупер элитном дошкольном заведении. Можно еще конечно оградить ребенка от общения с детьми и посадить дома по колпак... каждому свое.

3. Вверх #83
    User banned
    вы думаете все дети такие послушные?
    Вы в безобразиях недавно читали как ребенок сам ушел из садика?
    Может это и очень неправильно, но меня все дети интересуют значительно меньше. Я оцениваю ситуацию исходя из интересов, наклонностей и способностей своего ребенка.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Darli
    Огромное сорри за офф топ, но:
    - когда я переезжала на молдованку - горю не было предела((((((((( - это же "специфический район" - наркоманы, алкоголики и т.д. и т.п., как же я, вообще, здесь буду жить и как будет расти мой ребенок????
    Нет и не было проблем с этим связанных, люди такие как везде, на моем (до этого) любомом Таирово алкоголиков и ...не чуть не меньше(, а про центральную часть нашего города я вообще молчу. Молдованкой довольна люди ужасные мне не попадались)))))))), все как везде.....
    возле Думы тоже валяются))))
    Муж+отец , огромное Вам спасибо за то, что принимаете полноценное участие в данной теме, Ваши наблюдения, разумеется, учитываются родителями))))))))))))))
    Но в моем варианте: собака в доме - это хорошо!!, а там где дети - все и всегда потенциально опасно!!!!!
    Последний раз редактировалось Darli; 21.05.2010 в 13:32.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    muv познакомились, довольны знакомством
    Насчет собак согласна, что это очень опасно.
    Но почему то я склонна доверять этой заведующей и если она сказала что привязаны - то они будут привязаны.
    Может это мое лично предвзятое мнение, но мы пойдем в этот сад, а не в 160й
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    muv познакомились, довольны знакомством
    Насчет собак согласна, что это очень опасно.
    Но почему то я склонна доверять этой заведующей и если она сказала что привязаны - то они будут привязаны.
    Может это мое лично предвзятое мнение, но мы пойдем в этот сад, а не в 160й
    Значит там и познакомимся лично
    Очень рада, что наши впечатления совпали.

7. Вверх #87
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Она повела его и показала хоздвор и привязаную собаку.
    Люди садик наблюдают каждый день в любое время суток из окон квартиры.
    И если вы читали топик внимательно, то должны были прочесть это:
    На территории 2 собаки - чёрная и коричневато -бежевая. Если коричневая собака периодически привязывается,то черная бегает свободно по территории садика.
    Если администрация садика после информации на форуме приняла меры, то им плюс.
    Я не против бегающих собак, но чтоб к ним не было допуска детям.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.05.2010 в 14:00.
    За Мир!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Камрюша
    я была сегодня в саду
    хорошая, зеленая территория
    только калитка в свободном доступе..то есть вообще не закрыта(
    но мне сказали, что
    1. сад стар - много надо делать
    2. мест нет..даже за помощь-но нет(
    3. преимущество нет, кто еще с прошлого года лично записан..

зав. очень приятная и адекватная.
    жаль, что это как оказалось, сад Малиновского р-на, и вот(

продолжаю поиски(
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

9. Вверх #89
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    2. мест нет..даже за помощь-но нет(

набивают цену!
    люди рассказали что когда гуляли возле садика с малой, попали на заведующую, так та стала агитировать в их садик
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.05.2010 в 18:07.
    За Мир!

10. Вверх #90
    User banned

набивают цену!
    Цену на что? У меня ни копейки никто не просил, конечно все еще возможно впереди... Но, как-то странно, набивать себе цену набивать и в самый удобный для обогащения момент отдаться даром
    :
    люди рассказали что когда гуляли возле садика с малой, попали на заведующую, так та стала агитировать в их садик
    Ваши знакомые просто информбюро

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А я отписываюсь, нам получилось в садик на Прохоровской, без проблем и прочего всякого, да и ближе нам.
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А я отписываюсь, нам получилось в садик на Прохоровской, без проблем и прочего всякого, да и ближе нам.
    Что значит получилось?
    Я так понимаю - это в пер. Прохоровском.
    Как вообще надо записываться в сад? Вы на осень хотите?
    Я тоже решила,что пойдем сюда, так как через дорогу, а уже как привыкнет - будем решать, если не понравится - перейдем куда-то.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    а условия как там?
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

14. Вверх #94
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    в этом топике обсуждается 26-й
    За Мир!

15. Вверх #95
    Ходили отметится в садик. Заведующая в отпуске по 10.08.10 г., заменяет ее Лариса Петровна - приятная женщина ))).
    На мой вопрос:
    - Подскажите, как педагог, когда лучше в садик пойти в 2 года или же к трем, т.е. в этом году или в следующем.
    Она ответила, что:
    - 2-х леток у них в садике нет (хотя там есть ясли!!!!!), это совсем малыши - они ничего не умеют....
    - А что надо уметь, что б в сад попасть?
    - Надо уметь просится на горшок, уметь самостоятельно кушать (хотя бы половину, потом докормят) .....
    - Вам Мария Ивановна не говорила когда родительское собрание?
    - Нет...
    - Значит она Вас не планировала в этом году в сад брать....
    - Я просто пытаюсь узнать когда лучше, т.к. сначала маленькие - ничего не умеют, а потом начинается переломный возраст 3-х леток, как бы так поступить что б ребенку комфортно было??
    - Советую Вам настроиться на поступление в сад следующим летом, вирусы закончатся и 3-х лет Вам еще не будет, а 2,5 г. - 2,8 г. самое время в сад )))))))))).
    - Мне что-то сейчас надо сделать (??????????????)))))))))
    - Нет, нет!!!!!! Ничего не надо... Вам все скажут, простоприходите отмечайтесь.
    Приблизетельно так прошла беседа, в очень теплых тонах ))).
    Территория сада почти вся в тени, мы еще там погуляли около 30 минут, не жарко. Детки купались в бассейне, кстати воды там только по колено (я переживала насчет этого ранее ), повытирались, переоделись, трусики воспитатели повесили сущится на улице, дети пошли на обед..... детки 4-5 лет(вроде), малышей не видела!!!!!!!!

16. Вверх #96
    кто в этом году идет и уже был или планирует быть на собрании?? какие-то новости есть?????????7777

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    кто в этом году идет и уже был или планирует быть на собрании?? какие-то новости есть?????????7777
    Про собрание у меня никаких новостей нет. Ходим в садик со вторника (03.08.10). Нам 2 года и 7 месяцев. Думаю, что пока Ситникова в отпуске никаких собраний не будет. В садике 2-е ясельные групы. От 2-х лет до 2,5 и от 2,5 до 3,5-4. Мы попали в первую ясельную, к Марине Николаевне. Отношение отличное, качественное питание, замечательный уход. К горшку приучают (если такая проблемка имеется), трусики пачканные стирают, кормят тех, кто плохо ест (по моим наблюдениям едят все без проблем), к каждому ребенку индивидуальный подход. Дети прекрасно инграют, лепят, рисуют, купаются в бассейне. Я довольна. Мое чадо тяжело забрать вечером, не хочет уходить
    По поводу "подождите" и "не планировала брать"... нам тоже пытались рассказать эту историю, я попросила не морочить мне голову, перезвонила Ситниковой и за 10 минут все решилось. Имейте в виду, что медсестра приходит после 9-00, т.е. документы отдаете (медкарту), а на следующий день можете ребенка приводить.

18. Вверх #98
    Про собрание у меня никаких новостей нет. Ходим в садик со вторника (03.08.10). Нам 2 года и 7 месяцев. Думаю, что пока Ситникова в отпуске никаких собраний не будет. В садике 2-е ясельные групы. От 2-х лет до 2,5 и от 2,5 до 3,5-4. Мы попали в первую ясельную, к Марине Николаевне. Отношение отличное, качественное питание, замечательный уход. К горшку приучают (если такая проблемка имеется), трусики пачканные стирают, кормят тех, кто плохо ест (по моим наблюдениям едят все без проблем), к каждому ребенку индивидуальный подход. Дети прекрасно инграют, лепят, рисуют, купаются в бассейне. Я довольна. Мое чадо тяжело забрать вечером, не хочет уходить
    По поводу "подождите" и "не планировала брать"... нам тоже пытались рассказать эту историю, я попросила не морочить мне голову, перезвонила Ситниковой и за 10 минут все решилось. Имейте в виду, что медсестра приходит после 9-00, т.е. документы отдаете (медкарту), а на следующий день можете ребенка приводить.
    сколько человек в Вашей группе?? Ваша малышка с первого дня прекрасно - не плачет за Вами???

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    сколько человек в Вашей группе?? Ваша малышка с первого дня прекрасно - не плачет за Вами???
    В группе пока 9 человек, будет не больше 16, как мне обещали. У нас малыш. Плакал в первый день ровно 30 минут ( я это время стояла за кустом и боролась с искушением выйти к нему, но меня за руки буквально держала воспитательница старшей группы). Потом, стали набирать воду в бассейн и ..... мама потеряла актуальность
    На второй день он подошел деловой походкой к Марине, проорал "Пивет, де мои машины?" Получил машины, ткнул пальцем в большого зайца ( я притащила розового монстра в мой рост, дома надоел, а в садике самое то) сказал: "Это заяц", пока мама.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для tjuliy
    [QUOTE=muv;13710520]В группе пока 9 человек, будет не больше 16, как мне обещали.

В группе будет 24 человека (кол-во мест в спальне),но позднее, к октябрю, ходят же не больше 16 человек, а зачастую и того меньше.
    Но и 24 человека считаю не так уж и много, особенно в сравнении садиками Таирово и Поселка, где некоторые группы насчитывают хорошо за 30.
    Последний раз редактировалось tjuliy; 06.08.2010 в 13:21.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Ответить в теме
Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права