Тема: Мужчина изменил во время расставания...

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 288
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Хорошо,не буду говорить чушь.Ты абсолютно права,я прочитал тоже именно так и не понял так же само как и ты. Исходя из того,что Драккота тоже вроде должен быть нормальным человеком и не станет писать просто так "тряпка" ,мне не потребовалось много времени для анализа и предположения,что Драккота не дописал существенную часть информации,а именно "жена так решила"....)))) Прошу прощения,если слово "наивность" тебя раздражает в определении твоего характера.
    ага, теперь я понял к чему весь этот... все это обсуждение мной сказанного
    мне не надо было давать свою оценку знакомого
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    ага, теперь я понял к чему весь этот... все это обсуждение мной сказанного
    мне не надо было давать свою оценку знакомого
    Именно слово "тряпка" помогло мне определить,что муж был изгнан из семьи,а не "они решили" расстаться....так что все нормально....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Хорошо,не буду говорить чушь.Ты абсолютно права,я прочитал тоже именно так и не понял так же само как и ты. Исходя из того,что Драккота тоже вроде должен быть нормальным человеком и не станет писать просто так "тряпка" ,мне не потребовалось много времени для анализа и предположения,что Драккота не дописал существенную часть информации,а именно "жена так решила"....)))) Прошу прощения,если слово "наивность" тебя раздражает в определении твоего характера.
    Оно было неуместно в контексте разговора. Тем более, я-то понимаю, что ты меня понял

ага, теперь я понял к чему весь этот... все это обсуждение мной сказанного. мне не надо было давать свою оценку знакомого

Не)) надо было сразу обоим дать оценку)) теперь понятно-то

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Именно слово "тряпка" помогло мне определить,что муж был изгнан из семьи,а не "они решили" расстаться....так что все нормально....
    ну да, повторюсь - я не писал "они решили"
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    ну да, повторюсь - я не писал "они решили"
    Это верно.Но я почему-то подумал поначалу как и Саво.
    П.с. потом в силу своего цинизма догадался
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 27.07.2016 в 11:20.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    На самом деле все предельно просто - если пару все устраивает: кто гуляет, кто дома сидит, решили расстаться или обратно сойтись - главное, чтобы их все устраивало. У моих знакомых был случай: муж любил, но жена загуляла и ушла к другому. Забеременела, биологический отец ребенка сказал, что не готов к семье, помахал и удалился. А муж любил все это время и с радостью принял бы ее назад (она и сама захотела вернуться), но он очень переживал по поводу, что скажут друзья/знакомые, т.к. все были в курсе. Закончилось все тем, что он принял и ее и растит чужого ребенка как своего и своих двоих родили. Хотя поначалу друзья пальцем у виска крутили. Но жизнь так устроена, что друзья друзьями, а вечером каждый возвращается к себе домой и там уже не важно кто и что говорит, лишь бы тебе хорошо было.

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    На самом деле все предельно просто - если пару все устраивает: кто гуляет, кто дома сидит, решили расстаться или обратно сойтись - главное, чтобы их все устраивало. У моих знакомых был случай: муж любил, но жена загуляла и ушла к другому. Забеременела, биологический отец ребенка сказал, что не готов к семье, помахал и удалился. А муж любил все это время и с радостью принял бы ее назад (она и сама захотела вернуться), но он очень переживал по поводу, что скажут друзья/знакомые, т.к. все были в курсе. Закончилось все тем, что он принял и ее и растит чужого ребенка как своего и своих двоих родили. Хотя поначалу друзья пальцем у виска крутили. Но жизнь так устроена, что друзья друзьями, а вечером каждый возвращается к себе домой и там уже не важно кто и что говорит, лишь бы тебе хорошо было.
    Так получается,что биологический отец ребенка сделал добро....не встал на пути к счастью двух любящих сердец!

8. Вверх #128
    Так получается,что биологический отец ребенка сделал добро....не встал на пути к счастью двух любящих сердец!
    Типа того, сейчас живут душа в душу. Своему мужу рассказала, сказал, что убил бы, причем всех). Я лично понимаю его, сама такая, но если бы все такие были, то количество семей по всему миру было б мизерное.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Типа того, сейчас живут душа в душу. Своему мужу рассказала, сказал, что убил бы, причем всех). Я лично понимаю его, сама такая, но если бы все такие были, то количество семей по всему миру было б мизерное.
    - раз сама такая, как можешь утверждать подобное ???
    На самом деле все предельно просто - если пару все устраивает: кто гуляет, кто дома сидит, решили расстаться или обратно сойтись - главное, чтобы их все устраивало....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - раз сама такая, как можешь утверждать подобное ???
    Я еще раз повторю, что в каждой избушке свои игрушки. Нельзя навязать свои мерки всем. Я лично отношусь ко всему спокойно, но это же не говорит о том, что я все применю в своей семье.

11. Вверх #131
    Матрёшка форума
    нну... если придираться к буквам, то я не писал "Пара решила расстаться", я написал "разошлись". согласен, не написал как разошлись не видел в этом необходимости. речь то была не об этом, а о том, что она тут слезы льет о том что он признался об одном разе по пьяни, а тут ситуация о неизвестном количестве (но с презиками, т.е. сознательно) и ничего - живут дальше.
    А что бы ты сказал,если бы это мужчина,решил расстаться,и за это время имел отношения?Странно то,что некпя мужская солидарность.Себе мужчины могут позволить и по пьяни ,и вообще.И это как бы нормально.А если женщина по мужскому сценарию,то айайай какая блудница.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А что бы ты сказал,если бы это мужчина,решил расстаться,и за это время имел отношения?Странно то,что некпя мужская солидарность.Себе мужчины могут позволить и по пьяни ,и вообще.И это как бы нормально.А если женщина по мужскому сценарию,то айайай какая блудница.
    А ты думала откуда берутся поговорки по типу, кому нужен замок, кот.можно открыть любым ключом?)

13. Вверх #133
    Матрёшка форума
    А ты думала откуда берутся поговорки по типу, кому нужен замок, кот.можно открыть любым ключом?)
    Ой,мужчины вообще обожают быть 25 в очереди.Каким бы правильными не были высказывания и принципы.Почти все не прочь завести интиржку на стороне, а с замужней это вообще прелесть.Всегда поражалась этому феномену.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #134
    Я еще раз повторю, что в каждой избушке свои игрушки. Нельзя навязать свои мерки всем. Я лично отношусь ко всему спокойно, но это же не говорит о том, что я все применю в своей семье.
    - тогда и я повторю : раз сама "такая ,как муж", то как можешь утвеждать, что людей все устраивает при описанном раскладе ?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    - тогда и я повторю : раз сама "такая ,как муж", то как можешь утвеждать, что людей все устраивает при описанном раскладе ?
    Ну они же вместе. Раз вместе, значит устраивает, кто-то один смирился и забил, может оба, т.к. обоим так удобно. Я просто тоже такого мнения как и Афродита.

16. Вверх #136
    Модератор

у вас в знакомых такая женщина? как раз интересно как женщины относятся к таким случаям
    Честно отвечаю, отношусь спокойнее, чем к обратным. Мужчина-терпила это намного грустнее, чем тетка-терпила. Ну лично для меня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #137
    Да пусть хоть коллективно с крыши прыгают, мне-то что??? Моя подруга после каждой купленной пары обуви занимается сексом с мужем в этой самой обуви. У них бзик на эту тему - пока не полюбились в туфельках, носить нельзя. Я таким не занимаюсь, так мне подруге лекции читать, что так делать не надо, потому что мне так не хочется???

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно отвечаю, отношусь спокойнее, чем к обратным. Мужчина-терпила это намного грустнее, чем тетка-терпила. Ну лично для меня.
    И для меня.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну они же вместе. Раз вместе, значит устраивает, кто-то один смирился и забил, может оба, т.к. обоим так удобно. Я просто тоже такого мнения как и Афродита.
    - вот и я об этом: смирится или сделать вид, что устраивает - совсем не одно и то же, как когда действительно устраивает

....Моя подруга после каждой купленной пары обуви занимается сексом с мужем в этой самой обуви. У них бзик на эту тему - пока не полюбились в туфельках, носить нельзя. Я таким не занимаюсь, так мне подруге лекции читать, что так делать не надо, потому что мне так не хочется???
    - хорошая семейная традиция . Главное, чтобы это был не единственный повод для секса...

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ой,мужчины вообще обожают быть 25 в очереди.Каким бы правильными не были высказывания и принципы.Почти все не прочь завести интиржку на стороне, а с замужней это вообще прелесть.Всегда поражалась этому феномену.
    Ну уж нет:25-м в очереди-увольте ,также как и с замужней дамой иметь секс.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права