На самом деле все предельно просто - если пару все устраивает: кто гуляет, кто дома сидит, решили расстаться или обратно сойтись - главное, чтобы их все устраивало. У моих знакомых был случай: муж любил, но жена загуляла и ушла к другому. Забеременела, биологический отец ребенка сказал, что не готов к семье, помахал и удалился. А муж любил все это время и с радостью принял бы ее назад (она и сама захотела вернуться), но он очень переживал по поводу, что скажут друзья/знакомые, т.к. все были в курсе. Закончилось все тем, что он принял и ее и растит чужого ребенка как своего и своих двоих родили. Хотя поначалу друзья пальцем у виска крутили. Но жизнь так устроена, что друзья друзьями, а вечером каждый возвращается к себе домой и там уже не важно кто и что говорит, лишь бы тебе хорошо было.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Да пусть хоть коллективно с крыши прыгают, мне-то что??? Моя подруга после каждой купленной пары обуви занимается сексом с мужем в этой самой обуви. У них бзик на эту тему - пока не полюбились в туфельках, носить нельзя. Я таким не занимаюсь, так мне подруге лекции читать, что так делать не надо, потому что мне так не хочется???
Социальные закладки