Просто оставлю здесь )
![]()
Мда... вспомнилось... из Уральских пельменей, зарисовка "семейный психолог": "эх деточка, не нюхала ты еще семейного пороху..."
Твой то хоть расплакался, когда признался. Значит чувствует что не прав даже несмотря на то что вы расстались.
у меня вот знакомый после нескольких лет брака, заметь - не гражданского, разошлись на пол года. так вот когда помирились-сошлись обратно. она ему как бы невзначай в беседе сказала что у нее все это время был только защищенный секс. и ничего, живут дальше. тряпка он, наверное. но вижу что любит ее и ценит. сам то он за эти пол года ни-ни, дурачье.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Это ничего не значит)) Сколько таких, которые каждый раз "плачут", когда признаются или их ловят. На протяжении всей совместной жизни могут так "плакать".
Тем более, люди решили разойтись, то где измена?
И не понятно, он для вас тряпка потому что не погулял за эти полгода или то, что остался с ней, после "признания" жены?))
тряпка потому что жена у него "все, я нае@#$ась, люблю тебя обратно" и думаю что это повторится через время. а он съел и живет дальше.
а если б муж погулял полгода и вернулся к не гулявшей жене - кем бы она была в ваших глазах? тоже тряпкой?
а, т.е. вам "до буквы" надо?!
ну хорошо, написал я в первый раз общими (результирующими) словами, но раз вам надо подробно, то пожалуйста. она его "послала" (давай останемся друзьями), сославшись то ли на маленькую зарплату то ли еще на что. он периодически приходил в гости (ребенок общий) и приносил пакеты с едой, так как видел что она ничего не покупает и практически не готовит. и в очередной такой приход с пакетом, она снова на него сначала наехала, а потом "ну давай попробуем еще раз"
я могу и более подробно, но зачем?
Я тоже не понимаю зачемЕсли вы не понимаете разницу между "Жена ушла, погуляла, не получилось ничерта на стороне, попросилась обратно, муж тряпка принял" и "Пара решила расстаться, через полгода решила сойтись", то все ок. И не надо потом "нервничать", что вас не поняли и почему кто-то защищает какую-то бабень
Не говори чушь. Я нормальный человек, который читает, что пишут. Если у кого-то мысли бегут быстрее рук, это не мои проблемы, как и моей наивности
Последний раз редактировалось Sawo; 27.07.2016 в 10:50.
нну... если придираться к буквам, то я не писал "Пара решила расстаться", я написал "разошлись". согласен, не написал как разошлисьне видел в этом необходимости. речь то была не об этом, а о том, что она тут слезы льет о том что он признался об одном разе по пьяни, а тут ситуация о неизвестном количестве (но с презиками, т.е. сознательно) и ничего - живут дальше.
Хорошо,не буду говорить чушь.Ты абсолютно права,я прочитал тоже именно так и не понял так же само как и ты. Исходя из того,что Драккота тоже вроде должен быть нормальным человеком и не станет писать просто так "тряпка" ,мне не потребовалось много времени для анализа и предположения,что Драккота не дописал существенную часть информации,а именно "жена так решила"....)))) Прошу прощения,если слово "наивность" тебя раздражает в определении твоего характера.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки