Тема: Невский экспресс (теракт)

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 167
  1. Вверх #121
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    а кто финансирует чеченских боевиков?
    а причём тут Иран непонятно.
    или в Иране одни террористы?
    А мне почем знать? Я знаю одно, пока главного боевика финансирует кремль.

На счет Ирана смешно, ага там не одни террористы ))) есть немного адекватов )))). Речи Ахмадинежада послушай. Они несут мир и покой в души иноверцев.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А мне почем знать? Я знаю одно, пока главного боевика финансирует кремль.

На счет Ирана смешно, ага там не одни террористы ))) есть немного адекватов )))). Речи Ахмадинежада послушай. Они несут мир и покой в души иноверцев.
    кремль финансирует войну на своей территории?
    вот именно много адекватов в Иране.А Ахмадинежад не вечно будет при власти.любой радикал рано или поздно уходит,или ему помогают

3. Вверх #123
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    кремль финансирует войну на своей территории?вот именно много адекватов в Иране.А Ахмадинежад не вечно будет при власти.любой радикал рано или поздно уходит,или ему помогают
    Ну ты же назвался философом, загляни немного вперед. Почитай между строк. Пофилософствуй. Кто сейчас в Чечне при власти? Кем он был? И кем он будет, если финансирование прекратят?

После просмотров фото и мнений различных специалистов больше склоняюсь к обычной халатности. Печально но у сегодняшних правителей нет мужества признаться в этом. Противно смотреть фото, которые в корне отличаются друг от друга и т.д.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для SuN
    Террористы заявили об успешной операции против «Невского экспресса»
    http://www.kavkazcenter.com/ukr/content/2009/12/02/11910.shtml
    Последний раз редактировалось SuN; 02.12.2009 в 14:38.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Ну ты же назвался философом, загляни немного вперед. Почитай между строк. Пофилософствуй. Кто сейчас в Чечне при власти? Кем он был? И кем он будет, если финансирование прекратят?
    Посмотрите на проблему еще шире: кем будут все чеченцы, если финансирование прекратят. А вы на одного Рамзанчика накинулись. При нем хотя бы республика начала отстраиваться.

После просмотров фото и мнений различных специалистов больше склоняюсь к обычной халатности. Печально но у сегодняшних правителей нет мужества признаться в этом. Противно смотреть фото, которые в корне отличаются друг от друга и т.д.
    Нет смысла скрывать эту обычную халатность. Ну нет, хоть убейте.

6. Вверх #126
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Нет смысла скрывать эту обычную халатность. Ну нет, хоть убейте.
    Тогда объясните к чему эти непонятные разговоры про 7 кг тротила, несоответствие фотографий? Странно все это.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Трофим
    Типичный пример косоглазия и отсутствия пространственного воображения. Ты в школе на черчение ходил? Судя по всему - нет. в противном случае знал бы, что один и тот же предмет с разных ракурсов выглядит по разному. Блин, деградация украинского образования налицо.

МОД. Настоятельно рекомендую воздерживаться от переходов на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 03.12.2009 в 00:01.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

8. Вверх #128
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    Типичный пример косоглазия и отсутствия пространственного воображения. Ты в школе на черчение ходил? Судя по всему - нет. в противном случае знал бы, что один и тот же предмет с разных ракурсов выглядит по разному. Блин, деградация украинского образования налицо.
    Не хочу в этой теме опускаться до твоего уровня общения - тобишь хамство. Смотри и вникай в суть. Желательно без одурманеных очков.

Хотя и в этих снимках мутно всё как-то. Вообщем как всегда вопросы, вопросы а ответов нет.
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.12.2009 в 15:19.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Трофим
    Не хочу в этой теме опускаться до твоего уровня общения - тобишь хамство. Смотри и вникай в суть. Желательно без одурманеных очков.
    Красноречивое подтверждение того о чём я писал выше.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

10. Вверх #130
    Посетитель
    Вы были на месте взрыва Вы опрашивали свидетелей вели следствие?
    Неимея информации вы делаете вывод который сами хотите слышать.

11. Вверх #131
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Stiltskin Посмотреть сообщение
    Вы были на месте взрыва Вы опрашивали свидетелей вели следствие?
    Неимея информации вы делаете вывод который сами хотите слышать.
    Еще раз повторю, исходя из доступной информации. Чем быстрее выяснится правда тем быстрее уйдут различные кривотолки

12. Вверх #132
    Тогда объясните к чему эти непонятные разговоры про 7 кг тротила, несоответствие фотографий? Странно все это.
    фотографии это сила. Но на Вестях в субботу с утра все время в ПРЯМОМ ЭФИРЕ показывали видео с места событий и селекторное совещание МЧС. Я лично могу предположить, что RT, которое вечером в пятницу показывало сюжет, не могло иметь картинку сразу, возможно, они действительно, давая сюжет в эфир, показывали фото 2007. Но и это нельзя проверить. Надо все-таки видеть сам сюжет по RT в видеозаписи. А фотографии и вырванные кадры это не доказательство.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Еще раз повторю, исходя из доступной информации. Чем быстрее выяснится правда тем быстрее уйдут различные кривотолки
    Не уйдут. правда ничего неизменит. Всёравно каждый будет верить в то во что ему хочется верить.

14. Вверх #134
    Банный лист форума

фотографии это сила. Но на Вестях в субботу с утра все время в ПРЯМОМ ЭФИРЕ показывали видео с места событий и селекторное совещание МЧС. Я лично могу предположить, что RT, которое вечером в пятницу показывало сюжет, не могло иметь картинку сразу, возможно, они действительно, давая сюжет в эфир, показывали фото 2007. Но и это нельзя проверить. Надо все-таки видеть сам сюжет по RT в видеозаписи. А фотографии и вырванные кадры это не доказательство.
    Согласен, я и не спорю, мой первый пост в этой теме посмотрите. Он совпадает пока с оф. версией. Однако нельзя ничего отрицать.

15. Вверх #135
    Согласен, я и не спорю, мой первый пост в этой теме посмотрите. Он совпадает пока с оф. версией. Однако нельзя ничего отрицать.
    Ну, отрицать никогда ничего нельзя, как и утверждать, но вряд ли официальная версия когда-нибудь изменится. Это будет вообще что-то с чем-то. Но в фантастическую версию про халатность, которую решили скрыть...ну не знаю. Ну не получится у нас социального взрыва и взятия Зимнего только потому, что на одной железке сошли три вагона.

16. Вверх #136
    Банный лист форума

Ну, отрицать никогда ничего нельзя, как и утверждать, но вряд ли официальная версия когда-нибудь изменится. Это будет вообще что-то с чем-то. Но в фантастическую версию про халатность, которую решили скрыть...ну не знаю. Ну не получится у нас социального взрыва и взятия Зимнего только потому, что на одной железке сошли три вагона.
    А что, кто-то ждет социального взрыва и возмущение народных масс? В России хоть миллионы угробь никто не зачешется. История штука занятная. Такой менталитет.

17. Вверх #137
    А что, кто-то ждет социального взрыва и возмущение народных масс? В России хоть миллионы угробь никто не зачешется. История штука занятная. Такой менталитет.
    да, но у утверждающих о сокрытии именно халатности есть какая-то логика, оправдывающая мнимое сокрытие. Я ничего кроме угрозы социальных возмущений придумать не могу.
    Ну а конкретно про миллионы, то в наше время это уже не актуально. Тут изо всех сил думают, как их приумножить. Вы не видели нашу социальную рекламу с Бондарчуком и Кончаловским.

18. Вверх #138
    Банный лист форума

да, но у утверждающих о сокрытии именно халатности есть какая-то логика, оправдывающая мнимое сокрытие. Я ничего кроме угрозы социальных возмущений придумать не могу.
    Ну а конкретно про миллионы, то в наше время это уже не актуально. Тут изо всех сил думают, как их приумножить. Вы не видели нашу социальную рекламу с Бондарчуком и Кончаловским.
    Логики пока не наблюдаю. При сегодняшнем нездоровом уровне поддержки вашего правительства, народ бы простил если бы это сам Путин подорвал состав. Пока не могу понять. Может быть и терракт.

Показать скрытый текст
    Борьба с демографич кризисом

19. Вверх #139
    Логики пока не наблюдаю. При сегодняшнем нездоровом уровне поддержки вашего правительства, народ бы простил если бы это сам Путин подорвал состав. Пока не могу понять. Может быть и терракт.
    про Путина с подрывом пропущу. Вы слишком предвзяты. Не буду это комментировать. Но поддержка у него вполне справедливая. Завышенная конечно отсутствием реальной критики сми, но он пока всех устраивает. Кроме Подрабинека, наверное.

Показать скрытый текст
    Борьба с демографич кризисом
    Это слишком частный случай. Такие вопросы можно решить и на уровне управленцев Кировской области.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Пока Россия будет продолжать вести подобную имперскую политику - будет гибнуть её мирное население.
    И Президент бандит и пиво дорожает

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права