|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну ты же назвался философом, загляни немного вперед. Почитай между строк. Пофилософствуй. Кто сейчас в Чечне при власти? Кем он был? И кем он будет, если финансирование прекратят?
После просмотров фото и мнений различных специалистов больше склоняюсь к обычной халатности. Печально но у сегодняшних правителей нет мужества признаться в этом. Противно смотреть фото, которые в корне отличаются друг от друга и т.д.
Террористы заявили об успешной операции против «Невского экспресса»
http://www.kavkazcenter.com/ukr/content/2009/12/02/11910.shtml
Последний раз редактировалось SuN; 02.12.2009 в 14:38.
Посмотрите на проблему еще шире: кем будут все чеченцы, если финансирование прекратят. А вы на одного Рамзанчика накинулись. При нем хотя бы республика начала отстраиваться.
Нет смысла скрывать эту обычную халатность. Ну нет, хоть убейте.После просмотров фото и мнений различных специалистов больше склоняюсь к обычной халатности. Печально но у сегодняшних правителей нет мужества признаться в этом. Противно смотреть фото, которые в корне отличаются друг от друга и т.д.
Типичный пример косоглазия и отсутствия пространственного воображения.Ты в школе на черчение ходил? Судя по всему - нет. в противном случае знал бы, что один и тот же предмет с разных ракурсов выглядит по разному.
Блин, деградация украинского образования налицо.
МОД. Настоятельно рекомендую воздерживаться от переходов на личности.
Последний раз редактировалось lens; 03.12.2009 в 00:01.
Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной
Не хочу в этой теме опускаться до твоего уровня общения - тобишь хамство. Смотри и вникай в суть. Желательно без одурманеных очков.
Хотя и в этих снимках мутно всё как-то. Вообщем как всегда вопросы, вопросы а ответов нет.
Последний раз редактировалось Igor28; 02.12.2009 в 15:19.
фотографии это сила. Но на Вестях в субботу с утра все время в ПРЯМОМ ЭФИРЕ показывали видео с места событий и селекторное совещание МЧС. Я лично могу предположить, что RT, которое вечером в пятницу показывало сюжет, не могло иметь картинку сразу, возможно, они действительно, давая сюжет в эфир, показывали фото 2007. Но и это нельзя проверить. Надо все-таки видеть сам сюжет по RT в видеозаписи. А фотографии и вырванные кадры это не доказательство.
Ну, отрицать никогда ничего нельзя, как и утверждать, но вряд ли официальная версия когда-нибудь изменится. Это будет вообще что-то с чем-то. Но в фантастическую версию про халатность, которую решили скрыть...ну не знаю. Ну не получится у нас социального взрыва и взятия Зимнего только потому, что на одной железке сошли три вагона.
да, но у утверждающих о сокрытии именно халатности есть какая-то логика, оправдывающая мнимое сокрытие. Я ничего кроме угрозы социальных возмущений придумать не могу.
Ну а конкретно про миллионы, то в наше время это уже не актуально. Тут изо всех сил думают, как их приумножить. Вы не видели нашу социальную рекламу с Бондарчуком и Кончаловским.
про Путина с подрывом пропущу. Вы слишком предвзяты. Не буду это комментировать. Но поддержка у него вполне справедливая. Завышенная конечно отсутствием реальной критики сми, но он пока всех устраивает. Кроме Подрабинека, наверное.
Это слишком частный случай. Такие вопросы можно решить и на уровне управленцев Кировской области.Показать скрытый текст
Борьба с демографич кризисом
Пока Россия будет продолжать вести подобную имперскую политику - будет гибнуть её мирное население.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки