Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 7 из 588 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 11759
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Лечусь в обласной больнице на Заболотного. Отделение пульмонологии. Врач Новоселова Юлия Евгениевна . О враче - только положительно. А вот о лечении впечатлений масса . АСИТ ( аллергенспецифическая иммунотерапия ). В организм подкожно вводится водно -солевой экстракт аллергена . Концентрация аллергена с каждым разом увеличивается до максимально допустимой дозы . Первые полгода уколы еженедельно а потом далее ежемесячно . В инструкции к препарату написано что лечение может длится от трех до пяти лет . Но после первых полгода результат уже обещают существенным. Уколы строго под наблюдением врача . Завтра иду на очередную инъекцию. Уже 13 по счету. После уколов реакция организма у меня была разной . От минимальной красноты размером с пятачок до увы Отека квинке ( неделю назад ). Но это нормально -если врачи рядом -приводят в чувства.
    Интересно очень, только мне не понятно, т.е. вводя один и тот же препарат, только в разной дозировке,, каждый раз у вас была крапивница (пятнышки красные) и гигантская крапивница,, именуемая так же отеком Квинке, и все равно после этого вам будут вводить это сново? На сколько я понимаю в таких случаях надо прекращать приём лекарственных препаратов, или это типа нормальная реакция ?

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    осмд - слышала с июля кв м будет 3,83. минимальный тариф

сад лучше 299. за новый слышала что там не очень еще. обертка красивая, а внутри ни воспитателей нормальных,НИЧЕГО. поборы не меньше, несмотря на ремонт и новизну

мы с сашей на этих выходных чип и дейл. сегодня, у фонтана девочка упала и руку сломала. Я ее опекала, пока мама не приехала, т.к. от скорой они отказались

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    да. надо выкупить и да, то полки. сверху полоса - верхняя полка.
    лучше сразу онлайн оплатить и распечатать на принтере. бо за бронью нужно простоять полноценную очередь...((( ну или переплачивать за бронь. а потом еще идти в зал с обслуживание и переплачивать за их услуги
    Спасибочки! Я так и думала, оплатить онлайн. Еще раз спасибо!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Svest
    я знаю, что масло расторопши тоже очищает печень, ее рекомендуют при аллергии.
    Любая аллергическая реакция связана с печенью, но чтобы очистить печень и желчный пузырь иногда расторопши недостаточно. Когда аллергия, надо сначала начинать со строгой диеты, подключая препараты для печени и для оттока желчи и антигистаминные и параллельно искать аллергена и исключать его. Это так просто для информации))))

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    где-то 3.50 у вас выходит. А мусор по квартирам или т кол-ва прописаных?
    от кол-ва

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки, повторюсь, подскажите темку не подошедших вещей из интернет магазинов для взрослых? пожалуйста, целый день ищу и ничего найти не могу((( нужно блузочку продать, обидный пролет получился(

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки, повторюсь, подскажите темку не подошедших вещей из интернет магазинов для взрослых? пожалуйста, целый день ищу и ничего найти не могу((( нужно блузочку продать, обидный пролет получился(
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2875389

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Лечусь в обласной больнице на Заболотного. Отделение пульмонологии. Врач Новоселова Юлия Евгениевна . О враче - только положительно. А вот о лечении впечатлений масса . АСИТ ( аллергенспецифическая иммунотерапия ). В организм подкожно вводится водно -солевой экстракт аллергена . Концентрация аллергена с каждым разом увеличивается до максимально допустимой дозы . Первые полгода уколы еженедельно а потом далее ежемесячно . В инструкции к препарату написано что лечение может длится от трех до пяти лет . Но после первых полгода результат уже обещают существенным. Уколы строго под наблюдением врача . Завтра иду на очередную инъекцию. Уже 13 по счету. После уколов реакция организма у меня была разной . От минимальной красноты размером с пятачок до увы Отека квинке ( неделю назад ). Но это нормально -если врачи рядом -приводят в чувства.
    Мне тоже очень интересно, моему мужу тоже этот способ лечения предлагали, у него аллергия на амброзию, очень тяжело ее переносит, глаза слезятся, аж как пленочки с глаз облазят, кашель жуткий, пьет сильные препараты, чтобы астма не развилась на этом фоне, крапивница бывает такой что только капельницы спасают, нос всегда течет, гормональные спреи очень ненадолго спасают, короче капец((( и начинается это все в конце июля и до октября
    напишите в личку, пожалуйста, сколько это лечение вам обходится
    Евгения 04.05.2011

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Пришло время становиться нам на учёт в садик. Кто может посоветовать в какой? Выбираю между 299 и новым от интостроя, что на марсельской. Кто ходит в новый, что скажите?
    ходит сын знакомой, очень довольна, до этого посещали частный, получили путевку сразу и еще говорила что были места в апреле

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    И еще вопрос по детскому здоровью, кто то обследовал ребенка в частной клинике типа интосаны, нужно ребенку проберить жкт в резника проверили все там разводят руками и посылают на комплексное обследование. В одрексе принимают детей? Или лучше в интосану?
    мы последнее время там посещаем врачей, малой очень нравится, там и детские уголки и персонал более чем адекватно к детям относится

11. Вверх #131
    Девочки, у кого Осмд, - сколько платите за кв.м? У нас на собрании озвучили 3 грн. Не занадто?
    у нас планируют 3,50 грн, с учетом того что 50 коп с этих денег будет отлаживаться на ремонты, дом старый, нужно много чего делать и многие считают что нужно поднять хотя б до 4х

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    у нас планируют 3,50 грн, с учетом того что 50 коп с этих денег будет отлаживаться на ремонты, дом старый, нужно много чего делать и многие считают что нужно поднять хотя б до 4х
    Та не верю, что только 50 коп.на ремонт реально. Там больше должно быть. Ну раскинуть на все квартиры необходимые расходы, там останется больше 50 коп. Вроде при жековских тратах с 3-хком.кв. шло в год порядка 700 грн.на ремонт. А тут же больше тариф, и все на себя, а не на кого-то.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Rafaella
    я знаю, что масло расторопши тоже очищает печень, ее рекомендуют при аллергии.
    Один из игридиетов этой настойки является расторопша... настойку делала сама...
    Видеопоздравление никогда не передарят....

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, с какой стороны заезжать туда, и как не проехать его?))) Где это?
    я послушаю
    фото кликабельное
    от Ривьеры первый поворот на право(если на машине,то могут взять денежку за проезд)
    где красная полоса на фото заканчивается,можно оставить машину и дальше пешком
    овалом отмечена зона столиков с мангалами(их там много и находятся достаточно далеко друг от друга)
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    фото кликабельное
    от Ривьеры первый поворот на право(если на машине,то могут взять денежку за проезд)
    овалом отмечена зона столиков с мангалами(их там много и находятся достаточно далеко друг от друга)
    Поворот, где ресторан в виде замка?

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Поворот, где ресторан в виде замка?
    да.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #137
    Та не верю, что только 50 коп.на ремонт реально. Там больше должно быть. Ну раскинуть на все квартиры необходимые расходы, там останется больше 50 коп. Вроде при жековских тратах с 3-хком.кв. шло в год порядка 700 грн.на ремонт. А тут же больше тариф, и все на себя, а не на кого-то.
    ну у нас 5ти этажка и на 100 квартир, если ольше будет идти на ремонт я только за, но в том состоянии в котором дом там и 100 с верху не поможет

18. Вверх #138
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    фото кликабельное
    Мы тоже сегодня весь день там были. И тоже люблю там отдыхать. Но то, что машины начали пускать и они едут через парк, меня возмущает до глубины души!
    PRO TEMPORE

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, я шоке вычитала в Контакте.
    Сегодня, на ул. Заболотного около 16:00 выпала двухлетняя девочка из окна 7 этажа ( как обычно москитная сетка).Ребеночек скончался на месте. Родители будьте осторожны, сейчас лето, открытые окна
    Ещё и мама в положении,7 месяцев. Ребёночек масенький и 2 лет не было.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #140
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, я шоке вычитала в Контакте. Ещё и мама в положении,7 месяцев. Ребёночек масенький и 2 лет не было.
    У знакомой в доме((((
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 7 из 588 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права