Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 6 из 588 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 11759
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Я буду только рада услышать от вас новых советов и результатов вашего лечения.
    тоже с удовольствием послушаю
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

2. Вверх #102
    а мы наконец то за 2 недели дождей выбрались на природу.Солнце,воздух,шашлык...ммммм,красота!
    были возле Ривьеры,там где мангалы со столами стоят,очень много столиков сегодня занято было
    очень люблю там отдыхать.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Mira77
    Первыми впечатлениями могу поделиться ( могу и в личку ) уже . А вот советовать не берусь ничего- поскольку ситуации у всех индивидуальны . Если что интересно - спрашивайте .

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    а мы наконец то за 2 недели дождей выбрались на природу.Солнце,воздух,шашлык...ммммм,красота!
    были возле Ривьеры,там где мангалы со столами стоят,очень много столиков сегодня занято было
    К морю выход там есть ?

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Не хочу вас огорчать,, но сезонную аллергию вылечить нельзя, только одним способом, выехать на время цветения амброзии из Украины, ну или уколоть себе парочку гормональных препаратов они блокируют выработку гистамина, но их действие у каждого по разному проявляется, кому то хватает на неделю, кому то на год. А колоть их часто ни в коем случае нельзя, кучу побочек. Но и это не лечение, а устранение симптомов. У нас к сожалению в Одессе нет ни одного нормального аллерголога(((( и это печально и никто не борется с этой амброзией. В странах Европы её уничтожают, это один из самых сильных аллергенов. Я выезжала два года подряд в августе за пределы Украины, и симптомы снимало через пару часов как пересекала границу. Вот такие пироги
    Скажу вам что у меня получилось вылечить или правильно сказать избавиться от аллергии!!! Да...да...Сама бы никогда не поверила что ее можно вылечить.. Т.к мучилась очень долго и очень сильно.... и как то мне подруга из Закарпатья посоветовала настойку из 10 трав которая очищает печень, и выгоняют паразитов с организма и поднимает иммунитет. Пропили настойку 1 месяц ( я и сын 5 лет) и к моей неожиданной радости я вдруг обнаружила что меня и сына перестали мучать насморк, перестали чесаться глаза и горло ОДНИМ словом Аллеригия прошла
    Последний раз редактировалось Rafaella; 05.06.2016 в 20:29.
    Видеопоздравление никогда не передарят....

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    К морю выход там есть ?
    есть,наши ходили купаться(вода кстате уже довольна теплая),но я не знаю точно где этот спуск есть

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Скажу вам что у меня получилось вылечить!!! Да...да...Сама бы никогда не поверила что ее можно вылечить.. Т.к мучилась очень долго и очень сильно.... и как то мне подруга из Закарпатья посоветовала настойку из 10 трав которая очищает печень, и выгоняют паразитов с организма и поднимает иммунитет. Пропили настойку 1 месяц ( я и сын 5 лет) и к моей неожиданной радости я вдруг обнаружила что меня и сына перестали мучать насморк, перестали чесаться глаза и горло ОДНИМ словом Аллеригия прошла
    а аллергия была на что?

8. Вверх #108
    Первыми впечатлениями могу поделиться ( могу и в личку ) уже . А вот советовать не берусь ничего- поскольку ситуации у всех индивидуальны . Если что интересно - спрашивайте .
    можно и тут
    думаю проблема актуальна для многих

9. Вверх #109
    Скажу вам что у меня получилось вылечить!!! Да...да...Сама бы никогда не поверила что ее можно вылечить.. Т.к мучилась очень долго и очень сильно.... и как то мне подруга из Закарпатья посоветовала настойку из 10 трав которая очищает печень, и выгоняют паразитов с организма и поднимает иммунитет. Пропили настойку 1 месяц ( я и сын 5 лет) и к моей неожиданной радости я вдруг обнаружила что меня и сына перестали мучать насморк, перестали чесаться глаза и горло ОДНИМ словом Аллеригия прошла
    Искренне рада за вас . Ну вот и индивидуальный случай . Аллергия связанная с паразитами в человеческом организме .

10. Вверх #110

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Rafaella
    а аллергия была на что?
    На что не знаю, но 4 года сильно мучалась...
    Видеопоздравление никогда не передарят....

12. Вверх #112
    можно и тут
    думаю проблема актуальна для многих
    Спрашивайте . Отвечу тут .

13. Вверх #113
    Спрашивайте . Отвечу тут .
    у кого лечишься?
    какие впечатления от лечения?

14. Вверх #114
    Лечусь в обласной больнице на Заболотного. Отделение пульмонологии. Врач Новоселова Юлия Евгениевна . О враче - только положительно. А вот о лечении впечатлений масса . АСИТ ( аллергенспецифическая иммунотерапия ). В организм подкожно вводится водно -солевой экстракт аллергена . Концентрация аллергена с каждым разом увеличивается до максимально допустимой дозы . Первые полгода уколы еженедельно а потом далее ежемесячно . В инструкции к препарату написано что лечение может длится от трех до пяти лет . Но после первых полгода результат уже обещают существенным. Уколы строго под наблюдением врача . Завтра иду на очередную инъекцию. Уже 13 по счету. После уколов реакция организма у меня была разной . От минимальной красноты размером с пятачок до увы Отека квинке ( неделю назад ). Но это нормально -если врачи рядом -приводят в чувства.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, когда на сайте укрзализници бронируешь билеты, их потом выкупать надо на вокзале? И там есть номера с черточкой красной - это верхние или нижние полки?

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    подскажите, пожалуйста, с какой стороны заезжать туда, и как не проехать его?))) Где это?

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Скажу вам что у меня получилось вылечить или правильно сказать избавиться от аллергии!!! Да...да...Сама бы никогда не поверила что ее можно вылечить.. Т.к мучилась очень долго и очень сильно.... и как то мне подруга из Закарпатья посоветовала настойку из 10 трав которая очищает печень, и выгоняют паразитов с организма и поднимает иммунитет. Пропили настойку 1 месяц ( я и сын 5 лет) и к моей неожиданной радости я вдруг обнаружила что меня и сына перестали мучать насморк, перестали чесаться глаза и горло ОДНИМ словом Аллеригия прошла
    я знаю, что масло расторопши тоже очищает печень, ее рекомендуют при аллергии.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, с какой стороны заезжать туда, и как не проехать его?))) Где это?
    я послушаю

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, когда на сайте укрзализници бронируешь билеты, их потом выкупать надо на вокзале? И там есть номера с черточкой красной - это верхние или нижние полки?
    да. надо выкупить и да, то полки. сверху полоса - верхняя полка.
    лучше сразу онлайн оплатить и распечатать на принтере. бо за бронью нужно простоять полноценную очередь...((( ну или переплачивать за бронь. а потом еще идти в зал с обслуживание и переплачивать за их услуги
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    я послушаю
    чуть позже на карте нарисую это место

Ответить в теме
Страница 6 из 588 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права