|
а мы наконец то за 2 недели дождей выбрались на природу.Солнце,воздух,шашлык...ммммм,красота!
были возле Ривьеры,там где мангалы со столами стоят,очень много столиков сегодня занято было
очень люблю там отдыхать.
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Первыми впечатлениями могу поделиться ( могу и в личку ) уже . А вот советовать не берусь ничего- поскольку ситуации у всех индивидуальны . Если что интересно - спрашивайте .
Скажу вам что у меня получилось вылечить или правильно сказать избавиться от аллергии!!! Да...да...Сама бы никогда не поверила что ее можно вылечить.. Т.к мучилась очень долго и очень сильно.... и как то мне подруга из Закарпатья посоветовала настойку из 10 трав которая очищает печень, и выгоняют паразитов с организма и поднимает иммунитет. Пропили настойку 1 месяц ( я и сын 5 лет) и к моей неожиданной радости я вдруг обнаружила что меня и сына перестали мучать насморк, перестали чесаться глаза и горлоОДНИМ словом Аллеригия прошла
![]()
Последний раз редактировалось Rafaella; 05.06.2016 в 20:29.
Видеопоздравление никогда не передарят....
немного юмора)
https://pp.vk.me/c636419/v636419521/992b/xFYG6saHb5M.jpg
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Лечусь в обласной больнице на Заболотного. Отделение пульмонологии. Врач Новоселова Юлия Евгениевна . О враче - только положительно. А вот о лечении впечатлений масса . АСИТ ( аллергенспецифическая иммунотерапия ). В организм подкожно вводится водно -солевой экстракт аллергена . Концентрация аллергена с каждым разом увеличивается до максимально допустимой дозы . Первые полгода уколы еженедельно а потом далее ежемесячно . В инструкции к препарату написано что лечение может длится от трех до пяти лет . Но после первых полгода результат уже обещают существенным. Уколы строго под наблюдением врача . Завтра иду на очередную инъекцию. Уже 13 по счету. После уколов реакция организма у меня была разной . От минимальной красноты размером с пятачок до увы Отека квинке ( неделю назад ). Но это нормально -если врачи рядом -приводят в чувства.
Девочки, когда на сайте укрзализници бронируешь билеты, их потом выкупать надо на вокзале? И там есть номера с черточкой красной - это верхние или нижние полки?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки