|
Если речь идет исключительно о просветительской работе, разъяснении необходимости стерилизации, раздаче буклетов и открыток в маленьком формате с фото животных, которые ищут дом (с обратной стороны указываются краткие сведения о хвостике и тел. куратора), то, стоять можно в любом месте города, хоть каждый день.
Разрешение необходимо только на продажу чего бы то ни было и на сбор средств помощи.
Если разделить цели, на информационные и материальные, то возможность реализации проекта, становится гораздо более доступной и мобильной.
Волонтерам будет гораздо легче, в свое свободное время, уделить несколько часов работе с населением, без столиков, макетов и стендов, ИМХО.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Наблюдаю за вами из темы в тему вывод у меня один - у вас огромный потенциал троля.
Просто даже удивительно сидеть и изрядно бить по клаве - мол Вас никто не просил чего вы.
Так никто не просил и НП организовывать в Одессе, никто не просил нас стерелизовать , кормить , лечить животных.
Из ваших рассуждений могу сделать вывод - что благодаря таким вот - из ямы мы не выберемся. Место вам не подходит - Вы там были? вы видели место?
Место просто отличное! Главное понять сейчас время правильно для нашей деятельности! ВЫ про стерелизацию рассуждаете , а как до людей донести как вы думаете , просто бить по клаве - посмотрите - что делается- сколько подкидывают животных, сколько болеет, голодных - а вы рассуждаете - Блин зачем и почему, да если хоть один человек который подойдет и услышит что такое вообще стерелизация, что можно сделать если животному нужна помощь и т.д. - это уже огромный плюс.
"Новый взгляд" Так рассуждают как вы - старые бабка у подъезда - вы можете продолжать троллить и подсчитывать деньги.
Скажу так мне как и многим др. волонтерам да нужны деньги, у меня много животных инвалидов, животных которые выживает благодаря моей помощи и ради них да я хочу зарабатывать деньги -чтобы они жили не голодали и хочу помочь в этом др. честным девочкам.
личная моя просьба к вам новый взгляд если вы плохо владеете информацией (это из наблюдения) лучше промолчите, чтобы хотя бы умным тролем выглядеть.
Я вообще не понимаю смысла многостраничного обсуждения, если ни кто не хочет встать и постоять в парке хоть часик.
Девочки,добрый всем вечер.Можно я скромненько дам небольшой советУтром и в первой половине там делать нечего,все бегут на пляж и гуляют только мамочки,няньки с колясочками.А вот уже во второй половине дня,примерно с часиков 16.00 уже выходят на роллики,велосипедах и т.д. детки,родители погулять именно в парке,т.е. людей там значительно больше и информировать лучше,они уже не несутся ,а мирно гуляют и бредут с моря.Как бы знаю этот парк с детства,поэтому не воспринимайте как очередной совет,а просто как инфо,чтобы не стоять в пекло .Искала вас в субботу,после приезда с НП,но видно я поздноватенько приехала и вас уже не было.Хотела вам пару игрушечек закинуть,немного,но то что успеваю сделать,времени катастрофически не хватает((Если такое семейство котэ подойдет,буду только рада вам помочь,хоть скромным вкладом.
![]()
И Вам спасибо))Я со своими "5 копейками" мужалась написать,вы колоссальный труд делаете,а я тут с советами))Но как бы отлично зная как в нем гуляют,то вот хотела предупредить,что в первой половине лучше вам ,девочки,отдохнуть,а вот вечером,когда и людей будет побольше и солнце будет не таким беспощадным,то можно выйти.Я летом с ребенком выходила в парк гулять где-то в р-не 17.00-18.00 и до сумерек,и все наши друзья,да и сейчас мамаши тоже так делают,утром-море,вечером-парк.И если надо подскажу по парку где больше людей кучкуется))В субботу обязательно подскачу к вам.Может опять в субботу с утра поеду в НП,а вот если вдруг вы будете во второй половине,то принесу игрушки.Если вы будете с утра,то надо будет накануне вам их передать как-то,а то в этот раз я с НП еле добралась,дорога в безумной пробке была с 7-го км(((
В Ваших словах есть рациональное зерно. Однако, как всегда, есть две стороны медали.
Абсолютно соглашусь с тем, что не просчитана целевая аудитория. Но, у нас нет того, кто ее просчитает! Любым делом должны заниматься если не профессионалы, то люди, которые имеют хоть небольшой опыт и понимание. Кто среди нас маркетолог или аналитик? Хотя бы человек, который занимается торговлей.. Человек со стороны не захочет "за идею" просчитывать ЦА для информации/для прибыли, вот и получается, что методом проб и ошибок.
Я вот тут вопрошала, ЧТО пойдет для распродажи, ответа не было.. Никто не сказал, вот это предлагать бесперспективно, а это - будет интересно.
Совершенно согласна с VICTORY55. По опыту своей прошлой работы помню, что летом в выходные город пустой, все на море. Люди гуляют в парке с 16-17 часов. Народ, давайте попробуем в воскресенье с 17?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я подозреваю, что у меня получится в воскресенье вечером, но это будет более точно ясно уже ближе к выходным.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я смогу в субботу (может и в воскресенье) с 17 ч. - если не будет форс-мажорных обстоятельств. Эти обстоятельства меня преследуют.
Нашла немного вещичек для такого дела. И есть буклеты.
А свою собаку можно взять ? Или будет мешать отдыхающим? Она у меня воспитанная
А по клиникам, кот. согласны стерилизовать бездомных животных со скидкой, флаера или листовочки делали?
Я познакомилась с еще одной клиникой, кот. согласна с нами сотрудничать по всем направлениям. И еще узнаю по поводу печати этих листовок в одной типографии.
Для Бэлочки моей прогулка в парке как для меня поездка в Париж. Значит, возьму. Могу еще одну взять.
Главное, чтобы ничего не помешало.
Я очень постараюсь быть!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки