Тема: Новые возможности для волонтеров! Давайте обсудим вместе!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 168
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    нет, Вы просто присоединитесь к нам и поучаствуете, так сказать, в общем полезном волонтерском деле)
    как и все мы, кто там, на выставках, "работает")
    Предпочитаю заниматься животными так,как это вижу и понимаю я,и волонтером себя не считаю.)

2. Вверх #122
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Может, парк и не самое удачное место, но если есть договоренность с администрацией, то почему бы не постоять там? надо использовать любые возможности для общения с людьми и рассказа "о нас"..... да и другого места все равно нет...
    Если речь идет исключительно о просветительской работе, разъяснении необходимости стерилизации, раздаче буклетов и открыток в маленьком формате с фото животных, которые ищут дом (с обратной стороны указываются краткие сведения о хвостике и тел. куратора), то, стоять можно в любом месте города, хоть каждый день.

Разрешение необходимо только на продажу чего бы то ни было и на сбор средств помощи.

Если разделить цели, на информационные и материальные, то возможность реализации проекта, становится гораздо более доступной и мобильной.

Волонтерам будет гораздо легче, в свое свободное время, уделить несколько часов работе с населением, без столиков, макетов и стендов, ИМХО.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Если речь идет исключительно о просветительской работе, разъяснении необходимости стерилизации, раздаче буклетов и открыток в маленьком формате с фото животных, которые ищут дом (с обратной стороны указываются краткие сведения о хвостике и тел. куратора), то, стоять можно в любом месте города, хоть каждый день.

Разрешение необходимо только на продажу чего бы то ни было и на сбор средств помощи.

Если разделить цели, на информационные и материальные, то возможность реализации проекта, становится гораздо более доступной и мобильной.

Волонтерам будет гораздо легче, в свое свободное время, уделить несколько часов работе с населением, без столиков, макетов и стендов, ИМХО.
    Вот абсолютно правильная тактика!Разделить информационное поле и продажу-это самое "оно".Только надо правильно продумать содержание буклетов .НП там должен фигурировать только информационно,основной упор на клиники-это то,что по стерилизации.

4. Вверх #124
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно правильная тактика!Разделить информационное поле и продажу-это самое "оно".Только надо правильно продумать содержание буклетов .НП там должен фигурировать только информационно,основной упор на клиники-это то,что по стерилизации.
    Наблюдаю за вами из темы в тему вывод у меня один - у вас огромный потенциал троля.

Просто даже удивительно сидеть и изрядно бить по клаве - мол Вас никто не просил чего вы.
    Так никто не просил и НП организовывать в Одессе, никто не просил нас стерелизовать , кормить , лечить животных.
    Из ваших рассуждений могу сделать вывод - что благодаря таким вот - из ямы мы не выберемся. Место вам не подходит - Вы там были? вы видели место?

Место просто отличное! Главное понять сейчас время правильно для нашей деятельности! ВЫ про стерелизацию рассуждаете , а как до людей донести как вы думаете , просто бить по клаве - посмотрите - что делается- сколько подкидывают животных, сколько болеет, голодных - а вы рассуждаете - Блин зачем и почему, да если хоть один человек который подойдет и услышит что такое вообще стерелизация, что можно сделать если животному нужна помощь и т.д. - это уже огромный плюс.
    "Новый взгляд" Так рассуждают как вы - старые бабка у подъезда - вы можете продолжать троллить и подсчитывать деньги.
    Скажу так мне как и многим др. волонтерам да нужны деньги, у меня много животных инвалидов, животных которые выживает благодаря моей помощи и ради них да я хочу зарабатывать деньги -чтобы они жили не голодали и хочу помочь в этом др. честным девочкам.
    личная моя просьба к вам новый взгляд если вы плохо владеете информацией (это из наблюдения) лучше промолчите, чтобы хотя бы умным тролем выглядеть.

5. Вверх #125
    Я вообще не понимаю смысла многостраничного обсуждения, если ни кто не хочет встать и постоять в парке хоть часик.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки,добрый всем вечер.Можно я скромненько дам небольшой советУтром и в первой половине там делать нечего,все бегут на пляж и гуляют только мамочки,няньки с колясочками.А вот уже во второй половине дня,примерно с часиков 16.00 уже выходят на роллики,велосипедах и т.д. детки,родители погулять именно в парке,т.е. людей там значительно больше и информировать лучше,они уже не несутся ,а мирно гуляют и бредут с моря.Как бы знаю этот парк с детства,поэтому не воспринимайте как очередной совет,а просто как инфо,чтобы не стоять в пекло .Искала вас в субботу,после приезда с НП,но видно я поздноватенько приехала и вас уже не было.Хотела вам пару игрушечек закинуть,немного,но то что успеваю сделать,времени катастрофически не хватает((Если такое семейство котэ подойдет,буду только рада вам помочь,хоть скромным вкладом.

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый всем вечер.Можно я скромненько дам небольшой советУтром и в первой половине там делать нечего,все бегут на пляж и гуляют только мамочки,няньки с колясочками.А вот уже во второй половине дня,примерно с часиков 16.00 уже выходят на роллики,велосипедах и т.д. детки,родители погулять именно в парке,т.е. людей там значительно больше и информировать лучше,они уже не несутся ,а мирно гуляют и бредут с моря.Как бы знаю этот парк с детства,поэтому не воспринимайте как очередной совет,а просто как инфо,чтобы не стоять в пекло .Искала вас в субботу,после приезда с НП,но видно я поздноватенько приехала и вас уже не было.Хотела вам пару игрушечек закинуть,немного,но то что успеваю сделать,времени катастрофически не хватает((Если такое семейство котэ подойдет,буду только рада вам помочь,хоть скромным вкладом.
    Спасибо большое. Просто отличное семейство - конечно подойдет. Просто симпатяги. За совет Спасибо!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Просто отличное семейство - конечно подойдет. Просто симпатяги. За совет Спасибо!
    И Вам спасибо))Я со своими "5 копейками" мужалась написать,вы колоссальный труд делаете,а я тут с советами))Но как бы отлично зная как в нем гуляют,то вот хотела предупредить,что в первой половине лучше вам ,девочки,отдохнуть,а вот вечером,когда и людей будет побольше и солнце будет не таким беспощадным,то можно выйти.Я летом с ребенком выходила в парк гулять где-то в р-не 17.00-18.00 и до сумерек,и все наши друзья,да и сейчас мамаши тоже так делают,утром-море,вечером-парк.И если надо подскажу по парку где больше людей кучкуется))В субботу обязательно подскачу к вам.Может опять в субботу с утра поеду в НП,а вот если вдруг вы будете во второй половине,то принесу игрушки.Если вы будете с утра,то надо будет накануне вам их передать как-то,а то в этот раз я с НП еле добралась,дорога в безумной пробке была с 7-го км(((

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    А,теперь лично мое мнение.Место выбрано неудачно,но если свести это просто к продаже сувениров,то ....Целевая аудитория вообще не просчитана.Меньше всего людей,которые "вырвались" на море или погулять (это я беру одесситов-туристам ваша информация не нужна) интересует ваша информация.Аргумент : даже если кто-то один пойдет-это уже результат,мною не принимается.он нивелирует тогда всю идею информационную.
    И еще, выручка,которая от продажи распределяется между теми людьми,которые там стоят.И ничего личного,и никаких обид.)
    В Ваших словах есть рациональное зерно. Однако, как всегда, есть две стороны медали.
    Абсолютно соглашусь с тем, что не просчитана целевая аудитория. Но, у нас нет того, кто ее просчитает! Любым делом должны заниматься если не профессионалы, то люди, которые имеют хоть небольшой опыт и понимание. Кто среди нас маркетолог или аналитик? Хотя бы человек, который занимается торговлей.. Человек со стороны не захочет "за идею" просчитывать ЦА для информации/для прибыли, вот и получается, что методом проб и ошибок.
    Я вот тут вопрошала, ЧТО пойдет для распродажи, ответа не было.. Никто не сказал, вот это предлагать бесперспективно, а это - будет интересно.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Давайте тогда перейдем к более конкретному обсуждению.
    Кто в субботу\воскресенье готов\может\согласен\получается постоять в парке с 16:00 до 20:00?
    ап
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #131
    Скорая помощь форума
    Совершенно согласна с VICTORY55. По опыту своей прошлой работы помню, что летом в выходные город пустой, все на море. Люди гуляют в парке с 16-17 часов. Народ, давайте попробуем в воскресенье с 17?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #132
    Знатная приколистка
    Я подозреваю, что у меня получится в воскресенье вечером, но это будет более точно ясно уже ближе к выходным.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Я смогу в субботу (может и в воскресенье) с 17 ч. - если не будет форс-мажорных обстоятельств. Эти обстоятельства меня преследуют.
    Нашла немного вещичек для такого дела. И есть буклеты.
    А свою собаку можно взять ? Или будет мешать отдыхающим? Она у меня воспитанная

14. Вверх #134
    А по клиникам, кот. согласны стерилизовать бездомных животных со скидкой, флаера или листовочки делали?
    Я познакомилась с еще одной клиникой, кот. согласна с нами сотрудничать по всем направлениям. И еще узнаю по поводу печати этих листовок в одной типографии.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я смогу в субботу (может и в воскресенье) с 17 ч. - если не будет форс-мажорных обстоятельств. Эти обстоятельства меня преследуют.
    Нашла немного вещичек для такого дела. И есть буклеты.
    А свою собаку можно взять ? Или будет мешать отдыхающим? Она у меня воспитанная
    А чем соба может помешать?)))Там столько людей с собами гуляют,да и собака в парке нагуляется))

16. Вверх #136
    Для Бэлочки моей прогулка в парке как для меня поездка в Париж. Значит, возьму. Могу еще одну взять.
    Главное, чтобы ничего не помешало.

17. Вверх #137
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Для Бэлочки моей прогулка в парке как для меня поездка в Париж. Значит, возьму. Могу еще одну взять.
    Главное, чтобы ничего не помешало.
    А Бэлочку не смутит, что бОльшую часть времени она всё-таки будет сидеть на одном месте рядышком с Вами?
    Это же не совсем прогулка, прогулка - это когда в движении постоянно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #138
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна с VICTORY55. По опыту своей прошлой работы помню, что летом в выходные город пустой, все на море. Люди гуляют в парке с 16-17 часов. Народ, давайте попробуем в воскресенье с 17?
    Отлично - давайте с Воскресенья с 17.00 (26.06.)

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо))Я со своими "5 копейками" мужалась написать,вы колоссальный труд делаете,а я тут с советами))Но как бы отлично зная как в нем гуляют,то вот хотела предупредить,что в первой половине лучше вам ,девочки,отдохнуть,а вот вечером,когда и людей будет побольше и солнце будет не таким беспощадным,то можно выйти.Я летом с ребенком выходила в парк гулять где-то в р-не 17.00-18.00 и до сумерек,и все наши друзья,да и сейчас мамаши тоже так делают,утром-море,вечером-парк.И если надо подскажу по парку где больше людей кучкуется))В субботу обязательно подскачу к вам.Может опять в субботу с утра поеду в НП,а вот если вдруг вы будете во второй половине,то принесу игрушки.Если вы будете с утра,то надо будет накануне вам их передать как-то,а то в этот раз я с НП еле добралась,дорога в безумной пробке была с 7-го км(((
    Спасибо еще раз. Когда искренне хотят помочь дельным советом - я лично двумя руками ЗА.
    Значит так и стартанем с 17.00.

20. Вверх #140
    Скорая помощь форума
    Я очень постараюсь быть!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права