Тема: ЖК "27 Жемчужина" ул. Каманина 16а от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 346
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Если даже что то произойдет с нашей стройкой, Киван предложит инвесторам альтернативу. Из-за одной жемчужины он не будет портить репутацию. Инвесторы не пострадают, я спокойна..

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Если даже что то произойдет с нашей стройкой, Киван предложит инвесторам альтернативу. Из-за одной жемчужины он не будет портить репутацию. Инвесторы не пострадают, я спокойна..
    Ага ,Каманина = зажопинск ?

у него УЖЕ есть интересные участки ? или труха даст ?

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Если повезёт то где нибудь на Таирова, если нет то вообще хз.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Уже плохо идёт...
    Ты уточняй , что у тебя уже плохо идет , а то не понятно )) ты троляка известный , во всех темах кадора

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Интересно, останется ли тот уровень любви к Каманина и Аркадии после первой летней недели, когда клубы начнут долбить по полной... молчу уже про шторма с ураганами с вылетавшими стеклопакетами в Парусе и домами по соседству.
    Какие вообще плюсы на этом пяточке, расскажите господа покупатели, может присоединимся к вам?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Какие вообще плюсы на этом пяточке, расскажите господа покупатели, может присоединимся к вам?
    Вам приключений в Руслан и Людмиле мало?)) хотите в киванку ещё влипнуть?) пусть народ поживет в экстриме,почувствуют особенности жизни в суровой прибрежной зоне зимой.Вот жаль что проект Кивана не каскадного типа.Люблю наблюдать как соседи с белого паруса друг другу снег перекидывают на терассы,а потом матом в лифте по соседки приветствуются
    Последний раз редактировалось VOGUE88; 08.09.2017 в 15:34.

7. Вверх #127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Вам приключений в Руслан и Людмиле мало?)) хотите в киванку ещё влипнуть?) пусть народ поживет в экстриме,почувствуют особенности жизни в суровой прибрежной зоне зимой.Вот жаль что проект Кивана не каскадного типа.Люблю наблюдать как соседи с белого паруса друг другу снег перекидывают на терассы,а потом матом в лифте по соседки приветствуются
    А какую альтернативу КИВАНКАМ можете предложить? Вот просто интересно.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Купите сотку - две земли постройте домик 50-60-70-80 м2.Выйдет те же деньги только вы сами себе режиссёром будете+ место для машины и мангала и отсутствие дурных коммунальных платежей.На Каманина не получится,но где-то в районе Бригадной,Неделина,Плиева вполне реально купить.

Что касается киванок- я не против застройки кадора.Я против высотной застройки в прибрежной зоне. Кадорр,Будов,Гефест- это варвары которые выжимают из Одессы все что можно и не считаются с мнением местных жителей.Кадорр же снизил этажность в районе 10 фонтана.Там интересный городок мог получиться.Можно сказать образцовопоказательный для всех застройщиков, но все равно,шайтан попутал,и в итоге,в секции которая перед пиццерией Фонтан решили повысить этажность
    Последний раз редактировалось VOGUE88; 08.09.2017 в 15:47.

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Да, реальная стена за пиццерией получилась, запороли всю идею с малоэтажным городком. Жадность всех сгубила.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Вы такая наивная. Какая репутация у Кивана, не считая сдачи в срок? Все киванки после сдачи жалуются на качество домов и т.д. Забыли как у жемчужин, после ливня прошлым летом, текла вода из розеток.
    И еще мне очень жаль, как правильно выше кто то написал, что эти варвары делают из хороших, любимых районов Шанхай. И мне действительно кажется, что тут, на Каманина-Литературной, опасно строить такую этажность. И про Генузскую тоже самое.
    по моему нику меня не заподозришь в "проплаченности". Мне жаль Одессу и противно от такой ее порчи.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Вы такая наивная. Какая репутация у Кивана, не считая сдачи в срок? Все киванки после сдачи жалуются на качество домов и т.д. Забыли как у жемчужин, после ливня прошлым летом, текла вода из розеток.
    И еще мне очень жаль, как правильно выше кто то написал, что эти варвары делают из хороших, любимых районов Шанхай. И мне действительно кажется, что тут, на Каманина-Литературной, опасно строить такую этажность. И про Генузскую тоже самое.
    по моему нику меня не заподозришь в "проплаченности". Мне жаль Одессу и противно от такой ее порчи.

Тут не поспоришь, просто у нас все строится хаотично, нет никакого продуманного плана, 25 этажки и рядом 2-3 этажки, школ, садов не хватает и тд тп

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    а что это за эталон строительства?
    В Европе жилые дома выше 10 этажей не строятся, поскольку высотки
    дискомфортны для проживания. А если учесть что из себя являют киванки в плане звукоизоляции (она никакая), то дискомфортны вдвойне

13. Вверх #133
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    а что это за эталон строительства?
    дискомфортны для проживания. А если учесть что из себя являют киванки в плане звукоизоляции (она никакая), то дискомфортны вдвойне
    кто вам такое придумал? у меня друзья буквально месяц назад купили в Праге квартиру на 15 или 16 этаже... строят и еще как.... в Канаде проезжали строительства - или это коттеджи за городом или это высотки....
    желания исполняются!

14. Вверх #134
    Посетитель
    дискомфортны для проживания.
    Еще как строятся,но только на периферии.Свой исторический центр города они холят и лелеят.
    Пусть Кадор,Будова,Гефест и прочие поля орошения осваивают,там территории валом и вид будет прекрасный-на лиман и море

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    О том и речь, расширяйте город сколько влезет своей "красотой", но какого его уплотнять?! Так и не просто уплотнять, а умудриться засунуть в и без того проблемный клочок земли еще 5 тыс квартир. "Благодать" как она есть...

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    кто вам такое придумал? у меня друзья буквально месяц назад купили в Праге квартиру на 15 или 16 этаже... строят и еще как.... в Канаде проезжали строительства - или это коттеджи за городом или это высотки....
    это общеизвестный факт. А вот в тех высотках, которые понастроены ранее в 40-х, 50-, 60-х, 70-х как раз и проживают мигранты, маргиналы, которым всё равно где жить. Повторюсь, сейчас высотки в Европе под ЖК не строят!
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 09.09.2017 в 13:29.

17. Вверх #137
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    это общеизвестный факт. А вот в тех высотках, которые понастроены ранее в 40-х, 50-, 60-х, 70-х как раз и проживают мигранты, маргиналы, которым всё равно где жить. Повторюсь, сейчас высотки в Европе под ЖК не строят!
    ну откройте сайт и гляньте... в Праге в строящемся доме купить квартиру - и 15 и 16 этаж... только выбираете какой ремонт вам сделают и цвет плитки...
    желания исполняются!

18. Вверх #138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну откройте сайт и гляньте... в Праге в строящемся доме купить квартиру - и 15 и 16 этаж... только выбираете какой ремонт вам сделают и цвет плитки...
    http://www.czech.cz/ru/News/%D0%90%D...8B%D1%82%D1%8C

Прага-11 это по нашим меркам и расстояниям даже не поля орошения.Это где то Вапнярка или Южный.Влепить такое одеребало как лепит Кадор на Каманина(24 этажа) в зоне сложившеся малоэтажной дачной застройки в Праге не дали бы.Максимум -не выше ранее снесенного здания Нефтянников.Чехи очень трепетно относятся к своему наследию и очень много тратят на реставрацию и сохранение старых зданий.Нам надо еще поучится,мы далеки от понимания того что происходит.У одесситов нет собственного достоинства.Это приведет к катастрофе.Гиганстские буквы зеленые на крышах зданий кадор и надписи на арабской вязью еще нам всем аукнутся
    Последний раз редактировалось VOGUE88; 09.09.2017 в 14:48.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    http://www.czech.cz/ru/News/%D0%90%D...8B%D1%82%D1%8C

Прага-11 это по нашим меркам и расстояниям даже не поля орошения.Это где то Вапнярка или Южный.Влепить такое одеребало как лепит Кадор на Каманина(24 этажа) в зоне сложившеся малоэтажной дачной застройки в Праге не дали бы.Максимум -не выше ранее снесенного здания Нефтянников.Чехи очень трепетно относятся к своему наследию и очень много тратят на реставрацию и сохранение старых зданий.Нам надо еще поучится,мы далеки от понимания того что происходит.У одесситов нет собственного достоинства.Это приведет к катастрофе.Гиганстские буквы зеленые на крышах зданий кадор и надписи на арабской вязью еще нам всем аукнутся
    эти высотки строятся как исключение и предназначены не под жильё:
    "небоскребы разместят в себе элитные квартиры (об их количестве пока не сообщается) и офисы, рассчитанные на 5 000 человек. Разумеется, в небоскребах также будут магазины, кафе и рестораны. "
    Элитные квартиры-это квартиры, в которых владельцы появляются крайне редко.

А типичные пражские проекты ЖК до 10 этажей. Пробелы убрать http://www.skyscrapercity .com/showthread.php?t=210761&page=108
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 09.09.2017 в 15:24.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Только в этом виноваты не киваны-будовы и т.д. , а ворсовет под предводительством лысого. Вся эта возня вокруг кадора , всего лишь по тому , что киван не занес денег меру , а увез бабло в Киев.

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя