Если даже что то произойдет с нашей стройкой, Киван предложит инвесторам альтернативу. Из-за одной жемчужины он не будет портить репутацию. Инвесторы не пострадают, я спокойна..
|
Если даже что то произойдет с нашей стройкой, Киван предложит инвесторам альтернативу. Из-за одной жемчужины он не будет портить репутацию. Инвесторы не пострадают, я спокойна..
Интересно, останется ли тот уровень любви к Каманина и Аркадии после первой летней недели, когда клубы начнут долбить по полной... молчу уже про шторма с ураганами с вылетавшими стеклопакетами в Парусе и домами по соседству.
Какие вообще плюсы на этом пяточке, расскажите господа покупатели, может присоединимся к вам?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Вам приключений в Руслан и Людмиле мало?)) хотите в киванку ещё влипнуть?) пусть народ поживет в экстриме,почувствуют особенности жизни в суровой прибрежной зоне зимой.Вот жаль что проект Кивана не каскадного типа.Люблю наблюдать как соседи с белого паруса друг другу снег перекидывают на терассы,а потом матом в лифте по соседки приветствуются
Последний раз редактировалось VOGUE88; 08.09.2017 в 15:34.
Купите сотку - две земли постройте домик 50-60-70-80 м2.Выйдет те же деньги только вы сами себе режиссёром будете+ место для машины и мангала и отсутствие дурных коммунальных платежей.На Каманина не получится,но где-то в районе Бригадной,Неделина,Плиева вполне реально купить.
Что касается киванок- я не против застройки кадора.Я против высотной застройки в прибрежной зоне. Кадорр,Будов,Гефест- это варвары которые выжимают из Одессы все что можно и не считаются с мнением местных жителей.Кадорр же снизил этажность в районе 10 фонтана.Там интересный городок мог получиться.Можно сказать образцовопоказательный для всех застройщиков, но все равно,шайтан попутал,и в итоге,в секции которая перед пиццерией Фонтан решили повысить этажность
Последний раз редактировалось VOGUE88; 08.09.2017 в 15:47.
Да, реальная стена за пиццерией получилась, запороли всю идею с малоэтажным городком. Жадность всех сгубила.
Вы такая наивная.Какая репутация у Кивана, не считая сдачи в срок? Все киванки после сдачи жалуются на качество домов и т.д. Забыли как у жемчужин, после ливня прошлым летом, текла вода из розеток.
И еще мне очень жаль, как правильно выше кто то написал, что эти варвары делают из хороших, любимых районов Шанхай. И мне действительно кажется, что тут, на Каманина-Литературной, опасно строить такую этажность. И про Генузскую тоже самое.
по моему нику меня не заподозришь в "проплаченности". Мне жаль Одессу и противно от такой ее порчи.
О том и речь, расширяйте город сколько влезет своей "красотой", но какого его уплотнять?! Так и не просто уплотнять, а умудриться засунуть в и без того проблемный клочок земли еще 5 тыс квартир. "Благодать" как она есть...
http://www.czech.cz/ru/News/%D0%90%D...8B%D1%82%D1%8C
Прага-11 это по нашим меркам и расстояниям даже не поля орошения.Это где то Вапнярка или Южный.Влепить такое одеребало как лепит Кадор на Каманина(24 этажа) в зоне сложившеся малоэтажной дачной застройки в Праге не дали бы.Максимум -не выше ранее снесенного здания Нефтянников.Чехи очень трепетно относятся к своему наследию и очень много тратят на реставрацию и сохранение старых зданий.Нам надо еще поучится,мы далеки от понимания того что происходит.У одесситов нет собственного достоинства.Это приведет к катастрофе.Гиганстские буквы зеленые на крышах зданий кадор и надписи на арабской вязью еще нам всем аукнутся
Последний раз редактировалось VOGUE88; 09.09.2017 в 14:48.
эти высотки строятся как исключение и предназначены не под жильё:
"небоскребы разместят в себе элитные квартиры (об их количестве пока не сообщается) и офисы, рассчитанные на 5 000 человек. Разумеется, в небоскребах также будут магазины, кафе и рестораны. "
Элитные квартиры-это квартиры, в которых владельцы появляются крайне редко.
А типичные пражские проекты ЖК до 10 этажей. Пробелы убрать http://www.skyscrapercity .com/showthread.php?t=210761&page=108
Последний раз редактировалось Скруджжж; 09.09.2017 в 15:24.
Социальные закладки