Тема: Золовки(сестры мужей).

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 346
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Блин, меня так иногда раздражает нейтрализм этих мужей
    Ну как же они (мужья),хотят быть хорошими и с членами семьи,и с женой,ну и фиг,что золовка превращает жену в чудовище....
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Эмоциям мужчины не подвержены, все списывают на женские капризы.
    Ну что ему убить сестру? Не отдаст она ничего добровольно, ее и родители поддерживают.
    Смирись и не порть себе нервы! Найдешь способ получше, буду благодарна.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Ну как же они (мужья),хотят быть хорошими и с членами семьи,и с женой,ну и фиг,что золовка превращает жену в чудовище....
    Тяжело им наверно разорваться..а может делают вид, что тяжело
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    У мужа есть сестра, но они близко не общаются, разные отцы, поэтому в моей жизни нет такого понятия -"золовка".
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

5. Вверх #125
    Кокетка Аватар для Svetka
    Та я золовка. Никого не трогаю ))))

6. Вверх #126
    Что-то я подзабыла я тоже золовка. Чесно признаюсь жена моего брата меня терпеть не может. Хотя я ее и его вижу раз в году и ничего против нее не имею. Предпологаю, что это просто ревность, хотя могу и ошибаться, до того как брат женился у нас с ним были хорошие отношения. Но как он женился и я вышла замуж дорожки разошлись. И я им желаю всего хорошего.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Ташик
    Я дважды золовка(два брата). Если бы хоть раз при виде жен братьев лицо скрутила или ерунду какую-то говорила, быстро отвели бы в сторону и сделали внушение. Так что берегу здоровье. И вообще, у взрослых братьев своя жизнь, ну не могут они на сестрах жениться.

8. Вверх #128
    Кокетка Аватар для Svetka
    Если чесно я вобще не вижу проблему - золовка - жена брата..то ли дело жена - муж и его мама.))) Или Жена - ЕЕ мама и муж...А еще круче: Жена-Муж и ее и его Мама ))))

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Реально, жестоко.

А вменяемой золовке надо только одного, чтобы брат любил и был взаимно любим. А не вменяемой... добро пожаловать к специалистам!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Реально, жестоко.

А вменяемой золовке надо только одного, чтобы брат любил и был взаимно любим. А не вменяемой... добро пожаловать к специалистам!
    Соглашусь!!!
    Я много по жизни встречала людей(по специфики своей работы),но такого тяжелого человека никогда...
    И притом я все время стараюсь найти общий язык,но она ищет все время конфликта.
    Да я тоже уже давно сделала выводы,что она долгожданый клиент психолога

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    И я золовка!!! Вот только проводила жену брата-чай пили,вкусняшки ели! Я с ней общаюсь даже чаще чем с братом и иногда мне даже кажется,что не он мой брат,а она сестра ))))))).

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    И я золовка!!! Вот только проводила жену брата-чай пили,вкусняшки ели! Я с ней общаюсь даже чаще чем с братом и иногда мне даже кажется,что не он мой брат,а она сестра ))))))).
    Вам повезло с невесткой, а ей с золовкой. Эх мне бы такую...невестку или золовку, все равно.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Молли
    Я уже писАла в этой теме - мне повезло, все мои мужья, единственные дети в семье. Но, с другой стороны, я золовка. Изначально неприязненно восприняв чужую девочку в нашей семье, я в конце концов изменила свое мнение. Брат у меня младший и, несмотря на то, что он уже взрослый мужчина, для меня он остается "моим малым", каким он и был для меня с момента его рождения. Всегда и во всем полагался на мое монение (даже, помню, когда мы были школьниками, мама мне говорила: "Объясни ему ты, он только тебя слушается"). Сейчас, конечно все по другому, он в первую очередь старается прислушиваться к мнению жены, мне понадобилось время, чтобы это принять и понять, что это правильно (в конце концов, мой муж тоже прислушивается к моему мнению). Сейчас я понимаю одно - я очень люблю своего брата, он самый близкий для меня человек и я вижу, что эта девочка делает моего братишку счастливым. Ее любит мой близкий и родной человек, он сделал свой выбор и я уважаю его выбор.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Я уже писАла в этой теме - мне повезло, все мои мужья, единственные дети в семье. Но, с другой стороны, я золовка. Изначально неприязненно восприняв чужую девочку в нашей семье, я в конце концов изменила свое мнение. Брат у меня младший и, несмотря на то, что он уже взрослый мужчина, для меня он остается "моим малым", каким он и был для меня с момента его рождения. Всегда и во всем полагался на мое монение (даже, помню, когда мы были школьниками, мама мне говорила: "Объясни ему ты, он только тебя слушается"). Сейчас, конечно все по другому, он в первую очередь старается прислушиваться к мнению жены, мне понадобилось время, чтобы это принять и понять, что это правильно (в конце концов, мой муж тоже прислушивается к моему мнению). Сейчас я понимаю одно - я очень люблю своего брата, он самый близкий для меня человек и я вижу, что эта девочка делает моего братишку счастливым. Ее любит мой близкий и родной человек, он сделал свой выбор и я уважаю его выбор.
    Главное что Вы лично рады за братика!Молодцы

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Настоящая, именно настоящая золовка, а в первую очередь настоящая сестра))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Вам повезло с невесткой, а ей с золовкой. Эх мне бы такую...невестку или золовку, все равно.
    Да уж,она ЗОЛОТО! Я совершенно спокойно могу оставить ей своего сына и не переживать,что за ним недосмотрят,недокормят или обидят,а она,в свою очередь,мне свою дочь и мою племянницу! Мы искренне любим свою невестку!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Да уж,она ЗОЛОТО! Я совершенно спокойно могу оставить ей своего сына и не переживать,что за ним недосмотрят,недокормят или обидят,а она,в свою очередь,мне свою дочь и мою племянницу! Мы искренне любим свою невестку!
    Вот бы всех "плохих" золовок,познакомить с хорошими!!!!
    Пусть бы поучились,опыта набрались у хороших золовок!
    Да мечты,мечты.....

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Одна и та же золовка может быть хорошей для одной невестки и сущим проклятьем для другой)))
    Я хорошо отношусь к невестке. Но... До нее в жизни в брата была женщина, которую ни я, ни мать не приняли, хотя у брата от влюбленности в глазах темно было. Когда она сообщила, что они с братом женятся, мы дружно валерьянку пили. К счастью, все обошлось, глаза ему таки открыли, хорошо, что это сделали не мы)))
    Зато теперь он женат на замечательной девочке и растят они отличного мальчишку. Возможно, принимать невестку было проще в сравнении с его прошлой пассией.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    о, вот это я хорошо зашла)))
    не знаю. у кого как, а у меня - сплошное мучение и чуть ли не до развода доходит, когда приходится пересекаться с сестрой мужа. И его позиция в корне неверна - мол, разбирайтесь сами, но ее... Она меня в упор не видит, ни его женой, ни матерью его ребенка... Рассказывать долго... когда то, наверное, расскажу, сейчас просто нет сил, но обида сидит... Ну вот даже один момент - на день рождения нашей дочки, она поздравила своего брата, а он ей говорит, мол, поздравь мою жену, так она - "А, ну да, и тебя поздравляю". То есть - я вообще тут, оказывается ни при чем, к дню рождения малой - это дочка ее брата и все... и таких вот мелких пакостей....ой, как то сумбурно получилось... видимо, от полусонного состояния... Но зато выговорилась хоть капельку. Спасибо!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Коломбина, и так к сожалению происходит часто....
    Почему-то именно сестры и мамы считают в праве решать, хорошая девочка или плохая. Он себе или вам ее выбирал?
    Вам - плохая, а ему очень даже хорошая.
    Но тут поднимается вой. Мы все видим! Ему с ней плохо! Она его не любит! И т.д.
    Он сам это сказал?
    То-то и оно....

Kariatida, видимо, и ты попала в эту мясорубку. Сочувствую... Не достаточно хороша для любимого брата. Увы... куда нам грешным в небо?

Ой, золовки, все возвращается! Будете и вы невестками....кому повезет....

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права