Эмоциям мужчины не подвержены, все списывают на женские капризы.
Ну что ему убить сестру? Не отдаст она ничего добровольно, ее и родители поддерживают.
Смирись и не порть себе нервы! Найдешь способ получше, буду благодарна.
У мужа есть сестра, но они близко не общаются, разные отцы, поэтому в моей жизни нет такого понятия -"золовка".
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Что-то я подзабыла я тоже золовка. Чесно признаюсь жена моего брата меня терпеть не может. Хотя я ее и его вижу раз в году и ничего против нее не имею. Предпологаю, что это просто ревность, хотя могу и ошибаться, до того как брат женился у нас с ним были хорошие отношения. Но как он женился и я вышла замуж дорожки разошлись. И я им желаю всего хорошего.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Я дважды золовка(два брата). Если бы хоть раз при виде жен братьев лицо скрутила или ерунду какую-то говорила, быстро отвели бы в сторону и сделали внушение. Так что берегу здоровье. И вообще, у взрослых братьев своя жизнь, ну не могут они на сестрах жениться.
Если чесно я вобще не вижу проблему - золовка - жена брата..то ли дело жена - муж и его мама.))) Или Жена - ЕЕ мама и муж...А еще круче: Жена-Муж и ее и его Мама ))))
Реально, жестоко.
А вменяемой золовке надо только одного, чтобы брат любил и был взаимно любим. А не вменяемой... добро пожаловать к специалистам!
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
И я золовка!!! Вот только проводила жену брата-чай пили,вкусняшки ели! Я с ней общаюсь даже чаще чем с братом и иногда мне даже кажется,что не он мой брат,а она сестра ))))))).
Я уже писАла в этой теме - мне повезло, все мои мужья, единственные дети в семье. Но, с другой стороны, я золовка. Изначально неприязненно восприняв чужую девочку в нашей семье, я в конце концов изменила свое мнение. Брат у меня младший и, несмотря на то, что он уже взрослый мужчина, для меня он остается "моим малым", каким он и был для меня с момента его рождения. Всегда и во всем полагался на мое монение (даже, помню, когда мы были школьниками, мама мне говорила: "Объясни ему ты, он только тебя слушается"). Сейчас, конечно все по другому, он в первую очередь старается прислушиваться к мнению жены, мне понадобилось время, чтобы это принять и понять, что это правильно (в конце концов, мой муж тоже прислушивается к моему мнению). Сейчас я понимаю одно - я очень люблю своего брата, он самый близкий для меня человек и я вижу, что эта девочка делает моего братишку счастливым. Ее любит мой близкий и родной человек, он сделал свой выбор и я уважаю его выбор.
Одна и та же золовка может быть хорошей для одной невестки и сущим проклятьем для другой)))
Я хорошо отношусь к невестке. Но... До нее в жизни в брата была женщина, которую ни я, ни мать не приняли, хотя у брата от влюбленности в глазах темно было. Когда она сообщила, что они с братом женятся, мы дружно валерьянку пили. К счастью, все обошлось, глаза ему таки открыли, хорошо, что это сделали не мы)))
Зато теперь он женат на замечательной девочке и растят они отличного мальчишку. Возможно, принимать невестку было проще в сравнении с его прошлой пассией.
о, вот это я хорошо зашла)))
не знаю. у кого как, а у меня - сплошное мучение и чуть ли не до развода доходит, когда приходится пересекаться с сестрой мужа. И его позиция в корне неверна - мол, разбирайтесь сами, но ее... Она меня в упор не видит, ни его женой, ни матерью его ребенка... Рассказывать долго... когда то, наверное, расскажу, сейчас просто нет сил, но обида сидит... Ну вот даже один момент - на день рождения нашей дочки, она поздравила своего брата, а он ей говорит, мол, поздравь мою жену, так она - "А, ну да, и тебя поздравляю". То есть - я вообще тут, оказывается ни при чем, к дню рождения малой - это дочка ее брата и все... и таких вот мелких пакостей....ой, как то сумбурно получилось... видимо, от полусонного состояния... Но зато выговорилась хоть капельку. Спасибо!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Коломбина, и так к сожалению происходит часто....
Почему-то именно сестры и мамы считают в праве решать, хорошая девочка или плохая. Он себе или вам ее выбирал?
Вам - плохая, а ему очень даже хорошая.
Но тут поднимается вой. Мы все видим! Ему с ней плохо! Она его не любит! И т.д.
Он сам это сказал?
То-то и оно....
Kariatida, видимо, и ты попала в эту мясорубку. Сочувствую... Не достаточно хороша для любимого брата. Увы... куда нам грешным в небо?
Ой, золовки, все возвращается! Будете и вы невестками....кому повезет....
Социальные закладки