|
У кого какие новости?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Завтра, т.е 08.08.2011г в 19:00, проводится собрание инвесторов сего новостроя на строит. площадке! Все кто желает принять участие! Ждем! За подробностями ко мне в личные сообщения)
Здравствуйте, уважаемые соседи! Были на собрании 08.08.2011, отдали копии документов, сказали ждать звонка в течении 2х недель. До сих пор ничего не слышно! Кто что знает? Подскажите!
Есть информация о доме.Депутатский запрос.До нового года(2012) компания-застройщик обязана начать строительство,в противном случае есть 2 строительные компании,которые готовы закончить строительство.Будет проводится тендер,решение о проведении тендера уже принято.
Последний раз редактировалось gosha23; 09.11.2011 в 21:41.
Я же написала-депутатский запрос...(Попросили друга-депутата сделать запрос)
Спасибо за хорошие новости!!! Это радует))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
И меня,честно говоря,порадовало))
Хорошие новости! Наш дом взялась достраивать строительная организация СУ-2, уже 100% точно. А если они берутся, то дело доводят до конца, на поселке было пару домов недостроев за которые они брались и с нормальными темпами достроили их!![]()
Спасибо, очень приятные новости![]()
Ура!Ура!Ура! Дай то Бог! Это просто самая радостная новость под Новый год!))))))))))))![]()
Звонил в офис талинофф, так они сказали что если все будет нормально, то начнут строить до Н.Г., но мне кажется наврядли, т.к. в нашей стране нормально никогда не бывает) я думаю что после праздников только начнут шевелиться, хотя чем черт не шутит)
Это уже не столь важно,после того сколько мы уже ждем ( до НГ или после) главное что НАЧНУТ строить))))) А договора переоформлять не надо?
Значит так, звонил я в Талинофф, сказали что с тем новым подрядчиком которым они договаривались, он уволился или уже там не работает, и надо заново оформлять документы! Кароче как по мне так бред это. Сказали что ведут переговоры) Так что впринципе ничего не поменялось, ждем как и ждали раньше! Может к веснеразродятся они)
Социальные закладки