вот что знаю: дом считается проблемным,денег нет, ближайшие 2-3 года строить не будут..
|
вот что знаю: дом считается проблемным,денег нет, ближайшие 2-3 года строить не будут..
http://activi.od.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=1 44
Вот это новость,даже незнаю что делать плакать или смеяться((
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
У Талинофа есть письмо от застройщика о том, что при стабильном финансировании (со стороны Талинофа) в 200 000,00 грн/мес дом будет здан в июле 2012 года. Соответственно у Талинофа этих денег нет. Единственная утешающая информация о том, что Застройщик в очередной раз пытается взять кредит в банке.
Однозначно Застройщик боится ОГЛАСКИ по этой стройке, т к здесь замешаны структуры бывшего городского управления
есть какие то новости?
Кто что знает про этот долбаный дом? Уже лето начилось, а сдвигов никаких! Скоро и эти 5 несчастных этажей размокнут !
Я не инвестор вашего дома, но инвестор другого новостроя. Вы знаете, вы друг у друга спрашиваете,что там и как. Так с мертвой точки ничего не сдвинется. Вам надо собраться и общаться с застройщиком. Рекламы вашего дома нет, продаж тоже нет,вот и стройка стоит. Нужны новые инвесторы,чтобы начать строить. Без рекламы никак!!! А вообще строит.компания существует или уже все???!!!
Наш застройщик Строительно финансовый союз. Недавно там проезжала на маршрутке так вроде строится что то((((
Давайте соберемся ! в конце концов один человек их долбит или все, есть же разница! Раньше писали им туда на сайт и в течении суток приходил ответ на любой вопрос . а сейчас вопросов 20 наверно задано и глухо. Как будто бы там уже кто был, давно с.....я!
Как на счет след. понедельника собраться ?
Неужели эти пару человек все те, кто купил квартиру? А где остальные??? Люди давайте уже что-то решать!
Я, за собрание в понедельник! Просто на стройке собираться толку нет, нужно сразу всем ехать к застройщику как в прошлый раз! Уже двое) Надо обзвонить остальных)
Ну почему нас так мало((((
Давайте собрание перенесем на среду, т.к. у меня в понедельник не получается, форсмажор)
Уважаемые инвестора!
Я надеюсь, что кто-то смотрел на прошлой неделе передачу по АТВ - один день с Алексеем Костусевым. Так вот, в прямом эфире он звонил в НАЦБАНК Украины и договорился о выделении средств на достройку 5-ти домов на поселке Котовского. Входит ли наш дом в это число сказано не было. Будем надеяться, что входит.
Социальные закладки