Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 1222 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 24421
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что происходит с вашими животиками?
    Мне на 6-й неделе начали давить джинсы, да и вырос он как-то, не такой прилипший к спине уже) Но вроде ж рановато еще ему расти))
    У меня пока без видимых изменений. Я с нг ограничилась себя в мучном и сладком, а сейчас так этого всего хочется, просто айайай((((

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Or_Ange_l Посмотреть сообщение
    Думаю ставать на учет в жк при 7 роддоме, кто-то знает что-то о ней? Кого посоветуете из врачей? На узи записалась в 1 роддом.
    Это ЖК № 8, я там буду становится к врачу Демчук Т.В., стояла у нее на учете с первым ребенком,и рожала в 7-м роддоме, все хорошо, довольна))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Or_Ange_l Посмотреть сообщение
    Так а анализы по Б можно сдать уже на 11-12 при постановке на учет? Сейчас нет в этом необходимости?
    Думаю ставать на учет в жк при 7 роддоме, кто-то знает что-то о ней? Кого посоветуете из врачей? На узи записалась в 1 роддом.
    По идее, УЗИ и все прочие анализы сдаются (точнее, выписываются направления) как раз при постановке на учет.
    Правада УЗИ, обычно, девочки приносят уже готовым, идут с опережением, не дожидаясь направления от гини ))) И так, в самом деле удобнее...

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Это ЖК № 8, я там буду становится к врачу Демчук Т.В., стояла у нее на учете с первым ребенком,и рожала в 7-м роддоме, все хорошо, довольна))
    Ооо. я тоже буду в 8-ю становиться. По участку у меня Белоусова. Но она сейчас в РД на практике, когда выйдет неизвестно. Знакомые советуют Демчук. А какой у тебя срок?

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Ооо. я тоже буду в 8-ю становиться. По участку у меня Белоусова. Но она сейчас в РД на практике, когда выйдет неизвестно. Знакомые советуют Демчук. А какой у тебя срок?
    И я почитаю о Демчук

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Мы вообще в ссоре были когда я узнала )
    На следующий день положила ему на клавиатуру тесты . Сказал что вообще сначала не понял что это )) а потом пришёл ко мне довольный )))
    Ой, у меня в прошлую беременность была некоторая скованность в вопросе сообщения маме мужа. И я ей просто тесты показала.
    А она говорит: "А что это?"
    Я: "Ну, как же! Это ж тест на беременность!"
    Она снова: "А как понять, что он означает?"...

В общем, все-равно пришлось разговаривать, просто неожиданно показать тест и услышать: "Ух ты! Как замечательно!!!" - не получилось

7. Вверх #127
    Вот вы тут рассуждаете, девочки, о том как мужу сообщить, а у меня в этот раз и выбора не было. Муж сам спросил про КД, сам купил тест, сам сказал, чтоб после теста я сразу ему рассказала о результате.

А в прошлый раз, я как только 2 полоски увидела - пошла сообщать мужу. Муж спал. Меня это не смущало, я его разбудила и сразу, без "с добрым утром" и всяких прочих задержек, сообщила новости )))
    Я не умею с такими важными известиями тянуть, у меня все очень быстро получается )))

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Я тоже мужу сразу сообщила. В первую Б узнала за 3 дня до его ДР, хотела сделать подарок в виде теста, но не удержалась и сказала в тот же вечер. В эту Б тоже сразу сказала. А своим родителям скинула по вайберу фотку теста на фоне инструкции...нифига...полчаса не могли понять,что это)))

9. Вверх #129
    Я тоже мужу сразу сообщила. В первую Б узнала за 3 дня до его ДР, хотела сделать подарок в виде теста, но не удержалась и сказала в тот же вечер. В эту Б тоже сразу сказала. А своим родителям скинула по вайберу фотку теста на фоне инструкции...нифига...полчаса не могли понять,что это)))

Ой, как все это мне знакомо

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    пошла 7-я неделя
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ой, у меня в прошлую беременность была некоторая скованность в вопросе сообщения маме мужа. И я ей просто тесты показала.
    А она говорит: "А что это?"
    Я: "Ну, как же! Это ж тест на беременность!"
    Она снова: "А как понять, что он означает?"...

В общем, все-равно пришлось разговаривать, просто неожиданно показать тест и услышать: "Ух ты! Как замечательно!!!" - не получилось
    Муж сам свекрови сказал .
    Осталось рассказать только свекру и мужа сестре и моей бабушке . Это сохранение как то нас сбило с толку немного .
    Решили уже когда выпишут всем досообщим.

Я буду в 5 жк становится , скорее всего к Ковалив .
    Почитала про неё хорошие отзывы , вела подружку мою и в роддоме её тоже посоветовали .

12. Вверх #132
    Ого, все прямо так рассказывают сразу. Мы вообще ничего никому не говорим, решили не раньше 12недель скажем.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Ого, все прямо так рассказывают сразу. Мы вообще ничего никому не говорим, решили не раньше 12недель скажем.
    Та я тоже так решить могу... другое дело, что выполнить это решение мне пока не удавалось )))
    Всегда смотрю на родителей и думаю: ну как им не сказать? Это же и их радость тоже!
    Переписываюсь с подругами и думаю: ну как можно болтать о пустяках и скрывать от них самое главное? Какие же мы подруги тогда, если все самое важное при себе держим?
    И такое прочее. В общем, есть круг людей, которым я говорю почти сразу. И есть все прочие - кого это совершенно не касается. И им я ничего не говорю, пока сами не заметят. Так в прошлую беременность, все соседи и просто знакомые поражались, когда увидели меня уже перед родами в легкой одежде и внезапно поняли, что я, оказывается, жду прибавления. А некоторые увидели меня уже с коляской и тоже очень поражались, мол как так? Когда успела? Вся моя беременность прошла для них совершенно незаметно. И в этот раз я тоже так планирую поступать: близким скажу быстро, а не очень близким не скажу вообще...

Форумы не в счет, тут другое )))

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    А я тоже с мужем поругалась,была обижена на него.....не знаю что меня вообще дернуло пойти вечером тест сделать)))) а когда сделала сама обалдела))) положила тест в конверт с бантиком (после свадьбы остался)))) и вручила со словами "с тобой даже поругаться нельзя!!!!" ))))))

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала ) но не могу удержать такое счастье в себе ) у свекров первый внук и у моих родителей , бабушка пробабушклц станет. На работе ситуация вынудила сказать . Ну и близким подругам ) ну и все обратили внимание что я не курю)

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала ) но не могу удержать такое счастье в себе ) у свекров первый внук и у моих родителей , бабушка пробабушклц станет. На работе ситуация вынудила сказать . Ну и близким подругам ) ну и все обратили внимание что я не курю)
    А я сильно худой и бледной стала, все меня жалеют и пытаются накормить, а мне тошнит((((((((
    Психологические, трансформационные игры.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Муж как на зло сегодня задерживается очень.
    Вот незнаю или в коробочку тест положить или вайбером картинку скинуть.
    Дотерпи до прихода ) такие эмоции увидеть это бесценно )

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Ой , девочки, это все так круто)))я мужу тоже по вайберу скинула, не выдержала) родителям думали сказать после узи, но не выдержали и сказали на следующий день; )) а я позвонила своему доктору, она сказала после Пасхи прийти сдать анализы.

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Нас тут конечно пока не сильно много, но смотрю в основном уже опытные мамочки))))))
    Психологические, трансформационные игры.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Нас тут конечно пока не сильно много, но смотрю в основном уже опытные мамочки))))))
    Да, я тоже обратила внимание )))

Закрытая тема
Страница 7 из 1222 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя