|
Ой, у меня в прошлую беременность была некоторая скованность в вопросе сообщения маме мужа. И я ей просто тесты показала.
А она говорит: "А что это?"
Я: "Ну, как же! Это ж тест на беременность!"
Она снова: "А как понять, что он означает?"...
В общем, все-равно пришлось разговаривать, просто неожиданно показать тест и услышать: "Ух ты! Как замечательно!!!" - не получилось![]()
Вот вы тут рассуждаете, девочки, о том как мужу сообщить, а у меня в этот раз и выбора не было. Муж сам спросил про КД, сам купил тест, сам сказал, чтоб после теста я сразу ему рассказала о результате.
А в прошлый раз, я как только 2 полоски увидела - пошла сообщать мужу. Муж спал. Меня это не смущало, я его разбудила и сразу, без "с добрым утром" и всяких прочих задержек, сообщила новости )))
Я не умею с такими важными известиями тянуть, у меня все очень быстро получается )))
Я тоже мужу сразу сообщила. В первую Б узнала за 3 дня до его ДР, хотела сделать подарок в виде теста, но не удержалась и сказала в тот же вечер. В эту Б тоже сразу сказала. А своим родителям скинула по вайберу фотку теста на фоне инструкции...нифига...полчаса не могли понять,что это)))
Муж сам свекрови сказал .
Осталось рассказать только свекру и мужа сестре и моей бабушке . Это сохранение как то нас сбило с толку немного .
Решили уже когда выпишут всем досообщим.
Я буду в 5 жк становится , скорее всего к Ковалив .
Почитала про неё хорошие отзывы , вела подружку мою и в роддоме её тоже посоветовали .
Ого, все прямо так рассказывают сразу. Мы вообще ничего никому не говорим, решили не раньше 12недель скажем.
Та я тоже так решить могу... другое дело, что выполнить это решение мне пока не удавалось )))
Всегда смотрю на родителей и думаю: ну как им не сказать? Это же и их радость тоже!
Переписываюсь с подругами и думаю: ну как можно болтать о пустяках и скрывать от них самое главное? Какие же мы подруги тогда, если все самое важное при себе держим?
И такое прочее. В общем, есть круг людей, которым я говорю почти сразу. И есть все прочие - кого это совершенно не касается. И им я ничего не говорю, пока сами не заметят. Так в прошлую беременность, все соседи и просто знакомые поражались, когда увидели меня уже перед родами в легкой одежде и внезапно поняли, что я, оказывается, жду прибавления. А некоторые увидели меня уже с коляской и тоже очень поражались, мол как так? Когда успела? Вся моя беременность прошла для них совершенно незаметно. И в этот раз я тоже так планирую поступать: близким скажу быстро, а не очень близким не скажу вообще...
Форумы не в счет, тут другое )))
А я тоже с мужем поругалась,была обижена на него.....не знаю что меня вообще дернуло пойти вечером тест сделать)))) а когда сделала сама обалдела))) положила тест в конверт с бантиком (после свадьбы остался)))) и вручила со словами "с тобой даже поругаться нельзя!!!!" ))))))
Ой , девочки, это все так круто)))я мужу тоже по вайберу скинула, не выдержала) родителям думали сказать после узи, но не выдержали и сказали на следующий день; )) а я позвонила своему доктору, она сказала после Пасхи прийти сдать анализы.
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Нас тут конечно пока не сильно много, но смотрю в основном уже опытные мамочки))))))
Психологические, трансформационные игры.
Социальные закладки