Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 1222 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 24421
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ого! 9 недель, серьезный срок )))

На учет вообще-вообще не спешу, но буду смотреть по обстоятельствам. А ты когда хочешь становиться на учет?
    Пока не 9, а 9-я началась. Я хочу где-то в 11-12 недель становиться. С первым в 11 стала.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А я каждый раз приходила рано. Меня поздравляли и отправляли домой. Сейчас уже не спешу )))

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Я думаю становиться на 10-11 неделе, чтоб анализы все сдать, как раз там сроки)
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Я на 11 буду становиться . Все анализы у меня уже готовы . В роддоме все взяли, скажи повторно сдавать не надо .

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Я перенесла узи с 13 мая на 1 июня, как раз 12 недель почти будет) а все бегали делать узи сразу на 5-6 неделе ?))) я не ходила, но так интересно как там дела))

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Or_Ange_l Посмотреть сообщение
    Я перенесла узи с 13 мая на 1 июня, как раз 12 недель почти будет) а все бегали делать узи сразу на 5-6 неделе ?))) я не ходила, но так интересно как там дела))
    Вот я сходила на свою голову в Одрекс .
    Узист не увидел эмбрион , а только плодное яйцо . Начала с каменным лицом говорить , советую вам срочно обратиться к врачу , на таком сроке уже и сердцебиение должно быть , а его нет .. В общем вышла я оттуда в полном шоке . Еле дожила до утра . Утром уже была у Блонского. Ттт он все увидел . Но положили на сохранение , гипертонус и надо кое что пропить и полежать.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Or_Ange_l Посмотреть сообщение
    а все бегали делать узи сразу на 5-6 неделе ?))) я не ходила, но так интересно как там дела))
    Я не ходила. Я вообще хожу на УЗИ только по необходимости. Т.е. на плановые, если угроза и т.п. В общем - посылают - иду. Не посылают - радуюсь )))
    И я очень надеюсь, что в этот раз мне не придется идти на УЗИ раньше 12-й недели. Хотя да: мне тоже очень-очень любопытно )))

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Всем привет) в прошлую Б сделала 3 плановых Узи и все. А тут что-то решила пестраховаться и пошла на 6й. Убедилась, что маточная, сердечко ок. В общем успокоилось, единственное... врач долго всматривался и сказал, что возможно плод не один�� Предложил сделать повторное узи на 8 неделе. Но я решила, что уже пойду в 12 как положено. Хотя немного в шоке от такой вероятности. Сейчас как раз 8 неделя) девочки, а кто планирует в 5 роддоме рожать?

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, я вот уже не помню, сначало надо плановое узи сделать в 11-12 недель, а потом вставать на учет и сдавать все анализы, или наоборот?

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот уже не помню, сначало надо плановое узи сделать в 11-12 недель, а потом вставать на учет и сдавать все анализы, или наоборот?

Да,сначала узи

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение

Оно в комплексе идет...... Просто в 11-12 идет первый скрининг. Я стану чуть раньше, чтоб потом все анализы уже туда вписывать, вдруг что-то дополнительно надо будет, или наоброт)

Говорила я тут, что с памятью все ок..... Догнало и меня. Вчера не могла вспомнить какой ногой в машине на педали надо нажимать...... Ппц)))))

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Оно в комплексе идет...... Просто в 11-12 идет первый скрининг. Я стану чуть раньше, чтоб потом все анализы уже туда вписывать, вдруг что-то дополнительно надо будет, или наоброт)

Говорила я тут, что с памятью все ок..... Догнало и меня. Вчера не могла вспомнить какой ногой в машине на педали надо нажимать...... Ппц)))))
    Добро пожаловать в наш клуб

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я только сегодня 2 полоски увидела!!!
    Думаю как мужу сообщить, а то первый раз забеременеть получилось на 5-й год планирования, я вообще как чумная ходила и сообщила как попало.
    Есть конечно страхи и опасения всякие, но надеюсь с Божей помощью все будет хорошо!
    ю

Я не смогла ничего интересного придумать...... Такая была нетерплячка сообщить)))))))

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Привет всем!
    Я только сегодня 2 полоски увидела!!!
    Думаю как мужу сообщить, а то первый раз забеременеть получилось на 5-й год планирования, я вообще как чумная ходила и сообщила как попало.
    Есть конечно страхи и опасения всякие, но надеюсь с Божей помощью все будет хорошо!
    Поздравляю!!!
    Я тоже ничего не смогла придумать, дождалась с работы и сунула под нос тест с двумя полосочками)))
    Вот чего мне не сиделось дома))) поперлась я в консультацию, выдали кучу анализов. Надо было попозже идти)))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Ой, у меня тоже с терпением беда))) Я вообще фотку теста по вайберу отправила)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

16. Вверх #116
    Хорошо что есть форум, помог отвлечься, а то уже позвонила бы мужу.
    Мы вообще в ссоре были когда я узнала )
    На следующий день положила ему на клавиатуру тесты . Сказал что вообще сначала не понял что это )) а потом пришёл ко мне довольный )))

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А я каждый раз приходила рано. Меня поздравляли и отправляли домой. Сейчас уже не спешу )))
    Я ходила неделю назад, тоже сказал рано пришла))) поздравили и назначили витамины)))
    Врач сказала прийти после 10 мая, это будет 9-я неделя.

18. Вверх #118
    Девочки, а что происходит с вашими животиками?
    Мне на 6-й неделе начали давить джинсы, да и вырос он как-то, не такой прилипший к спине уже) Но вроде ж рановато еще ему расти))

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что происходит с вашими животиками?
    Мне на 6-й неделе начали давить джинсы, да и вырос он как-то, не такой прилипший к спине уже) Но вроде ж рановато еще ему расти))
    Мне тоже джинсы давят во второй половине дня в низ живота. Еду на работу в маршрутке- ничего не давят, еду с работы-дискомфорт. А вечером живот торчит. У меня тоже где-то с 5-6й недели живот как-будто расслабился и торчит немного, особенно вечером.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Мы вообще в ссоре были когда я узнала )
    На следующий день положила ему на клавиатуру тесты . Сказал что вообще сначала не понял что это )) а потом пришёл ко мне довольный )))
    А мы ехали в машине, рассуждали как хорошо отвлекаться от проблем планирования, и что меня даже не парит что в этот раз тоже ничего не получилось ) муж говорит ну давай заедем купим тест, чтоб наверняка) заехали, купила бе задней мысли, и взяла киндер!)) чтобы подарить его мужу вместе с тестом))) странная логика)) дома сразу сделала и была очень слабая вторая полоска, на следующее утро такая же слабая. Ну мы так спокойно вообще к этому отнеслись, и толтко когда пришел первый хгч, подарила ему этот киндер))) он ниче не понял сначала, говорю Поздравляю тебя )) ну вот так и получилось ) самое странное что о беременности я совершенно не думала, хотя меряла БТ, но в этот раз даже не вникала в это все. Но почему-то решила перемыь весь дом, пере стирать шторы, лазила по всем углам, гладила, перестпла ходить на интенсивные тренировки, короче где-то внутри я все чувствовала. Сейчас бы я уже не смогла так генералить дом )) по утрам тошнота, завтракать не могу, спасает только киви. К 12 отпускает и становиться лучше.
    Так а анализы по Б можно сдать уже на 11-12 при постановке на учет? Сейчас нет в этом необходимости?
    Думаю ставать на учет в жк при 7 роддоме, кто-то знает что-то о ней? Кого посоветуете из врачей? На узи записалась в 1 роддом.

Закрытая тема
Страница 6 из 1222 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя