|
А я каждый раз приходила рано. Меня поздравляли и отправляли домой. Сейчас уже не спешу )))
Я думаю становиться на 10-11 неделе, чтоб анализы все сдать, как раз там сроки)
Психологические, трансформационные игры.
Я на 11 буду становиться . Все анализы у меня уже готовы . В роддоме все взяли, скажи повторно сдавать не надо .
Я перенесла узи с 13 мая на 1 июня, как раз 12 недель почти будет) а все бегали делать узи сразу на 5-6 неделе ?))) я не ходила, но так интересно как там дела))
Вот я сходила на свою голову в Одрекс .
Узист не увидел эмбрион , а только плодное яйцо . Начала с каменным лицом говорить , советую вам срочно обратиться к врачу , на таком сроке уже и сердцебиение должно быть , а его нет .. В общем вышла я оттуда в полном шоке . Еле дожила до утра . Утром уже была у Блонского. Ттт он все увидел . Но положили на сохранение , гипертонус и надо кое что пропить и полежать.
Всем привет) в прошлую Б сделала 3 плановых Узи и все. А тут что-то решила пестраховаться и пошла на 6й. Убедилась, что маточная, сердечко ок. В общем успокоилось, единственное... врач долго всматривался и сказал, что возможно плод не один Предложил сделать повторное узи на 8 неделе. Но я решила, что уже пойду в 12 как положено. Хотя немного в шоке от такой вероятности. Сейчас как раз 8 неделя) девочки, а кто планирует в 5 роддоме рожать?
Девочки, я вот уже не помню, сначало надо плановое узи сделать в 11-12 недель, а потом вставать на учет и сдавать все анализы, или наоборот?
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Оно в комплексе идет...... Просто в 11-12 идет первый скрининг. Я стану чуть раньше, чтоб потом все анализы уже туда вписывать, вдруг что-то дополнительно надо будет, или наоброт)
Говорила я тут, что с памятью все ок..... Догнало и меня. Вчера не могла вспомнить какой ногой в машине на педали надо нажимать...... Ппц)))))
Психологические, трансформационные игры.
Ой, у меня тоже с терпением беда))) Я вообще фотку теста по вайберу отправила)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Девочки, а что происходит с вашими животиками?
Мне на 6-й неделе начали давить джинсы, да и вырос он как-то, не такой прилипший к спине уже)Но вроде ж рановато еще ему расти))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
А мы ехали в машине, рассуждали как хорошо отвлекаться от проблем планирования, и что меня даже не парит что в этот раз тоже ничего не получилось ) муж говорит ну давай заедем купим тест, чтоб наверняка) заехали, купила бе задней мысли, и взяла киндер!)) чтобы подарить его мужу вместе с тестом))) странная логика)) дома сразу сделала и была очень слабая вторая полоска, на следующее утро такая же слабая. Ну мы так спокойно вообще к этому отнеслись, и толтко когда пришел первый хгч, подарила ему этот киндер))) он ниче не понял сначала, говорю Поздравляю тебя )) ну вот так и получилось ) самое странное что о беременности я совершенно не думала, хотя меряла БТ, но в этот раз даже не вникала в это все. Но почему-то решила перемыь весь дом, пере стирать шторы, лазила по всем углам, гладила, перестпла ходить на интенсивные тренировки, короче где-то внутри я все чувствовала. Сейчас бы я уже не смогла так генералить дом )) по утрам тошнота, завтракать не могу, спасает только киви. К 12 отпускает и становиться лучше.
Так а анализы по Б можно сдать уже на 11-12 при постановке на учет? Сейчас нет в этом необходимости?
Думаю ставать на учет в жк при 7 роддоме, кто-то знает что-то о ней? Кого посоветуете из врачей? На узи записалась в 1 роддом.
Социальные закладки