Тема: Пропал парень, который взял к себе в авто попутчиков с помощью сервиса BlaBlaCar

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 652
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Полиция объявила без вести пропавшего под Киевом Познякова во всеукраинский розыск

В Киевской обл. к поискам молодого человека были привлечены 4 квадрокоптера.

Житель города Львов, который 4 апреля на собственном авто выехал из Львова в направлении столицы и исчез, объявлен в общегосударственном розыск. На поиски без вести пропавшего молодого парня ориентированы все наряды патрульной службы как по области, так и по всей территории страны, сообщается на сайте полиции.
    «В Киево-Святошинском районе, где пропавший парень в последний раз выходил на связь и видели его машину, идут активные поиски. К розыску юноши присоединились активисты общественных организаций, таких как гражданский корпус “Азов”, муниципальная полиция города Вишневого. Неравнодушные люди физически помогают обследовать лесные насаждения, дачные массивы, кооперативы, общаются с жителями населенных пунктов по установлению возможных свидетелей. Также обследуются второстепенные дороги, которые выходят на международную автотрассу Киев-Чоп», — сказано в сообщении.
    В течение четверга на территории Киево-Святошинского района при поддержке общественности к поискам молодого человека были привлечены 4 квадрокоптера.
    В социальных сетях сообщество включилось в поиски, распространяя фото и приметы без вести пропавшего парня.
    ресурсы конечно задействованы не малые. Непростой паренек, непростые родители
    Попутно раскроют ещё 10 висяков, как это обычно бывает

2. Вверх #122
    Любопытно, когда искали Чикатило в 1987г (операция "Лесополоса"), попутно было раскрыто 1062 преступления!
    Представляем да? Как работают опера когда "надо"
    А ведь со времен совка ничего не поменялась, собаки те же, милиция та же, ну вот квадракоптеры добавились, ну это смотря ещё кто там на пульте сидит

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Любопытно, когда искали Чикатило в 1987г (операция "Лесополоса"), попутно было раскрыто 1062 преступления!
    Представляем да? Как работают опера когда "надо"
    А ведь со времен совка ничего не поменялась, собаки те же, милиция та же, ну вот квадракоптеры добавились, ну это смотря ещё кто там на пульте сидит
    ну, вообще все эти "Перехваты", "Неводы", "Бредни" хороши тем, что под шумок может что-то неожиданное найтись, хотя редко бывает результат в отношении того, ради чего был объявлен такой экстренный план

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от MTV Посмотреть сообщение
    Бедные родители...
    судя по машине как раз не очень таки бедные

5. Вверх #125
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    судя по машине как раз не очень таки бедные
    Да что вы все прикопались к этой машине! 10-12 тыс. - не такое уж и дорогое авто. А родителей (все равно, бедные они или богатые) очень жаль..

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да что вы все прикопались к этой машине! 10-12 тыс. - не такое уж и дорогое авто. А родителей (все равно, бедные они или богатые) очень жаль..
    ага при зарплате 100 долларов в месяц очень недорогое
    так еще и стоит в 3 раза дороже чем в Европе

7. Вверх #127
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    ага при зарплате 100 долларов в месяц очень недорогое
    так еще и стоит в 3 раза дороже чем в Европе
    При зарплате 100 долларов - это вы с чьей сраниваете?
    И при чем здесь, сколько она стоит в Европе? Да, там она стоит гораздо дешевле, но толку от этой информации?

8. Вверх #128
    Причём тут машина к родителям, он сам мог её купить, ему ж не 18 лет. К 25 у многих есть такого уровня машина и для этого не обязательно воровать.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    При зарплате 100 долларов - это вы с чьей сраниваете?
    со средней по стране

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Заходишь узнать информацию, а находишь здесь сплошной бред...

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Да что вы на самом деле прикопались к машине. В Одессе полно машин такого уровня, ну зарабатывают люди, так что будем завидовать, если деньги есть у людей, то и горе у них не горе?

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Я думаю что каждый родитель ,пропав у него ребёнок при таких обстоятельствах-рвал бы опу ,и подключал всех и все что только можно подключить.вмегда есть люди которые хотят помочь,просто не всегда хотят этой помощи.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите мне пожалуйста - сколько нужно денег, чтобы объявили в общегосударственный розыск?
    Сколько нужно заплатить патрульной службы как по области, так и по всей территории страны?
    Или вы скажите, что это все бесплатно?

Просто мне интересно - обычного гражданина тоже будут так искать? Мы уже в Европе?

14. Вверх #134
    Какое это имеет значение? Ежу понятно что это влиятельные люди и не обязательно там вопрос решался за деньги.

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста - сколько нужно денег, чтобы объявили в общегосударственный розыск?
    Сколько нужно заплатить патрульной службы как по области, так и по всей территории страны?

Просто мне интересно - обычного гражданина тоже будут так искать? Мы уже в Европе?
    обычного вообще искать не будут, сотни людей пропадает без вести и всем плевать... да что там пропадают, убивают людей и ни кто ни кого не ищет... страна к сожалению откатилась на 20 лет назад... уровень преступности зашкаливает, сейчас к сожалению и за 100гр убивают не то что за 10 шт. у.е((((

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение

И что тут такого? Каждый бы так искал, если бы мог.
    Вот люди....и похоронам позавидуют.

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #137
    Мисс Сексапильность
    А нашему народу - фигня случившееся горе, лишь бы в чужой карман залезть.
    Мда уж.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    А нашему народу - фигня случившееся горе, лишь бы в чужой карман залезть.
    Мда уж.
    Я искренне сочувствую родителям, и ни к кому в карман не лезу... как говорится кто на кого учился.... в глаза бросается другое, социальная несправедливость, значит если ты простой работяга закону на тебя плевать!!! ты ни кому не нужен!!! а если ты сын судьи значит должны быть задействованы все ресурсы которые есть у закона....почему закон и власть защищает и ищет только небо жителей? почему всем плевать на простого обычного человека который честно работает за 200 у.е в месяц?

19. Вверх #139
    Мисс Сексапильность
    Понятное дело, что каждый день случаются те или иные трагедии. Но тут шумиху подняли прежде всего из-за сервиса блаблакар.
    Ведь очень быстро набрал популярности. Хотя я такой вид поездок не использую и не понимаю.
    Люди путешествуют и довольны, некоторые посленескольких удачных поездок вообще расслабляются.
    Я лично тему создавала не только чтоб найти возможного свидетеля или того, кто обладает информацией, но и для того, чтоб напомнить людям что нужно быть более внимательнее и осмотрительнее!
    Время очень сложное сейчас!

20. Вверх #140
    Мисс Сексапильность
    Поэтому тема и резонансная! И все делают репосты и репортажи. А не только из-за пап/мам

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права