|
Мамочки привет! кто заказывал памперсы премиум кэре на кидстафе...они с сеточкой внутри или мягенькие? а то мы в летних тоже собрались заказывать и стали в тупик...сеточка я так понимаю - не очень хорошо...попки трёт?
Если с сеточкой то это старые запасы. Сетка сейчас не выпускается. Мне сетка не нравится, она не то что трет. Жидкость от каках уходит и они остаются на сетки прилипают к попе.
ох...что-то я запуталась...одни говорят, что наоборот сейчас только с сеткой выпускают, а без - это старые...кто-то из девочек открыл новую упаковку с магаза - написали, что с сеточкой...![]()
Нам двойку подарили там без сеточки))
если грудь не течет или течет совсем немного, то через пару месяцев, когда молоко уже не постоянно прибывает, а по требованию, я думаю можно расслабиться и снимать хотя бы на ночь (если грудь больше 3 размера, то днем лучше не снимать, чтоб не обвисла).. я в прошлый раз все 8 мес что кормила, лиф снимала только пока мылась...но у меня реально лужи на кровати, а не "немного мокрая футболка"))
Мамочки, всем привет!
Поздравляю вас с рождением деток! Сладкого им молочка вдоволь
Я только добралась до форума после роддома, теперь перечитываю вас понемногу.
Девочки подскажите неужели от чая с молоком у деток начинают животики болеть ??? Ещё лет 5 назад все родственники только этим способом и пользовались , неужели сейчас все так изменилось что без покупных чаёв никак???
Социальные закладки