Тема: Детки весны 2016

Ответить в теме
Страница 7 из 137 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2731
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Не только вес имеет значение,но и попа,ножки)
    Может тогда 1 -ка у хагисов тогда неудачная, мелкая что ли. Пользовалась с первым ребенком ими постоянно, протекала только 1-ка

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Может тогда 1 -ка у хагисов тогда неудачная, мелкая что ли. Пользовалась с первым ребенком ими постоянно, протекала только 1-ка
    Хаггис,чуть-чуть меньше Памперсов.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Мамочки привет! кто заказывал памперсы премиум кэре на кидстафе...они с сеточкой внутри или мягенькие? а то мы в летних тоже собрались заказывать и стали в тупик...сеточка я так понимаю - не очень хорошо...попки трёт?

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для masasha
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Мамочки привет! кто заказывал памперсы премиум кэре на кидстафе...они с сеточкой внутри или мягенькие? а то мы в летних тоже собрались заказывать и стали в тупик...сеточка я так понимаю - не очень хорошо...попки трёт?
    Привет.они с сеточкой внутри.на счет трет не скажу точно,нам не тепло.по моему в 1 всегда сеточка или нет?

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Если с сеточкой то это старые запасы. Сетка сейчас не выпускается. Мне сетка не нравится, она не то что трет. Жидкость от каках уходит и они остаются на сетки прилипают к попе.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    ох...что-то я запуталась...одни говорят, что наоборот сейчас только с сеткой выпускают, а без - это старые...кто-то из девочек открыл новую упаковку с магаза - написали, что с сеточкой...

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Мандаринка Иришка
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Девочки, когда начало приходить молочко сказали лифчик носить не снимая и днём и ночью, чтобы молочко равномерно прибывало... Мне уже он надоел - отдохнуть хочется. Все так приросли к лифонам или на ночь можно снимать?
    Я на ночь снимаю с самого начала ..... течёт ну ничего футболка немного мокрая чуть чуть

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для masasha
    Нам двойку подарили там без сеточки))

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Я в лифе постоянно! В рд спала одну ночь без лифа, так грудь разнесло Капец как. Теперь боюсь
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я в лифчике круглосуточно, но по другой причине...очень сильно молоко течет... без лифчика и прокладок спала бы в лужах...
    Цитата Сообщение от Мандаринка Иришка Посмотреть сообщение
    Я на ночь снимаю с самого начала ..... течёт ну ничего футболка немного мокрая чуть чуть
    Совсем грустно... Думала только первое время носить нужно постоянно...

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Совсем грустно... Думала только первое время носить нужно постоянно...
    если грудь не течет или течет совсем немного, то через пару месяцев, когда молоко уже не постоянно прибывает, а по требованию, я думаю можно расслабиться и снимать хотя бы на ночь (если грудь больше 3 размера, то днем лучше не снимать, чтоб не обвисла).. я в прошлый раз все 8 мес что кормила, лиф снимала только пока мылась...но у меня реально лужи на кровати, а не "немного мокрая футболка"))

11. Вверх #131
    если грудь не течет или течет совсем немного, то через пару месяцев, когда молоко уже не постоянно прибывает, а по требованию, я думаю можно расслабиться и снимать хотя бы на ночь (если грудь больше 3 размера, то днем лучше не снимать, чтоб не обвисла).. я в прошлый раз все 8 мес что кормила, лиф снимала только пока мылась...но у меня реально лужи на кровати, а не "немного мокрая футболка"))
    Вот нам уже два с половиной месяца,, уже молоко не так прибывает, поэтому и луж нет .....(наверное) я кормлю каждые 2 часа .... только ночью после купания ест на ночь и 4 часа спит потом каждые 2 часа .........

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Мандаринка Иришка Посмотреть сообщение
    Вот нам уже два с половиной месяца,, уже молоко не так прибывает, поэтому и луж нет .....(наверное) я кормлю каждые 2 часа .... только ночью после купания ест на ночь и 4 часа спит потом каждые 2 часа .........
    Малому 1.5 мес... У меня сейчас прибывает в основном во время кормления.. зато как)) фонтанами из обоих грудей)) малый захлебывается, плюется... из одной груди может бить сразу 5-6 струек на расстояние 15-20см...это пипец как напрягает.. и меня и малого....

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от masasha Посмотреть сообщение
    Привет.они с сеточкой внутри.на счет трет не скажу точно,нам не тепло.по моему в 1 всегда сеточка или нет?
    Если с сеточкой то это старые запасы. Сетка сейчас не выпускается. Мне сетка не нравится, она не то что трет. Жидкость от каках уходит и они остаются на сетки прилипают к попе.
    ох...что-то я запуталась...одни говорят, что наоборот сейчас только с сеткой выпускают, а без - это старые...кто-то из девочек открыл новую упаковку с магаза - написали, что с сеточкой...
    https://m.youtube.com/watch?v=0IAVS1_IpXs&feature=youtu.be

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Малому 1.5 мес... У меня сейчас прибывает в основном во время кормления.. зато как)) фонтанами из обоих грудей)) малый захлебывается, плюется... из одной груди может бить сразу 5-6 струек на расстояние 15-20см...это пипец как напрягает.. и меня и малого....
    Аналогично! Малые захлебываются от этих фонтанов, воздух заглатывают, потом с животиком мучаются и срыгивают. Начала чуть подцеживать перед кормлением - вроде лучше.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Значит для вас поза ребенок сверху сиси)

16. Вверх #136
    Аналогично! Малые захлебываются от этих фонтанов, воздух заглатывают, потом с животиком мучаются и срыгивают. Начала чуть подцеживать перед кормлением - вроде лучше.
    Да мне тоже советовали сцеживать перед кормлениям что бы животику было легче ........ сейчас нет столько молока !!!!

17. Вверх #137
    Пробовала.. не помогло.. у меня эти приливы могут быть несколько раз за одно кормление((

Значит для вас поза ребенок сверху сиси)
    тоже пробовали.. малый пока не оценил...

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Фея Финикова
    Мамочки, всем привет!
    Поздравляю вас с рождением деток! Сладкого им молочка вдоволь
    Я только добралась до форума после роддома, теперь перечитываю вас понемногу.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Олеся.ли
    Девочки подскажите неужели от чая с молоком у деток начинают животики болеть ??? Ещё лет 5 назад все родственники только этим способом и пользовались , неужели сейчас все так изменилось что без покупных чаёв никак???

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Фея Финикова Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет!
    Поздравляю вас с рождением деток! Сладкого им молочка вдоволь
    Я только добралась до форума после роддома, теперь перечитываю вас понемногу.
    А я думаю куда ты пропала?)))
    Ирчик, как мальчишки? Сисю кушают, есть молочко у тебя?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 7 из 137 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя