Тема: Детки весны 2016

Ответить в теме
Страница 6 из 137 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2731
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Я пью постоянно теплое(воду,чай). Ела гречку, овсянку,телятина,курица,кефир,банан,яблоки(запечен .),картошка,лук,морковь ввела. а и твор.запеканку(там и яичко и сметанка, изюм был-полет нормальный)Может еще что не могу сообразить.
    Последний раз редактировалось MariЯ; 10.04.2016 в 07:53.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я пью постоянно теплое(воду,чай). Ела гречку, овсянку,телятина,курица,кефир,банан,яблоки(запечен .),картошка,лук,морковь ввела. а и твор.запеканку(там и яичко и сметанка, изюм был-полет нормальный)Может еще что не могу сообразить.
    И молочко есть? Просто у меня молока много, а подружка мучается. Чаи разные пьет и ничего. У кого были проблемы-решить смогли, или ей на докорм переходить.( Педиатр советует). Ребенку только 3 мес.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Есть, но протоки забиты(мне приходят расцеживают,уйдет молозиво станет не такое жирное и перестанет забиваться) малышка не может сама рассосать, устает и засыпает голодная. 8дней жизни и до сих пор не набирала. Посоветовали докармливать своим сцеженым и смесью если не хватает. Раз в сутки взвешиваю, вот пошло дело стали набирать. С грудтю к 20му дню должно нормализоваться. И как только протоки будут открыты пойдет дело,уйдем с докорма. Пока у нас в сутки 60мл смеси это примерно 2раза в день докармливпю. Остальное удается сцедить самой.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Вера Мия
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.
    Девочки,у кого проблемы с кормлением-сколько жидкости Вы пьете? Что кушаете?
    У меня в роддоме молоко только на 5 й день появилось, когда уже на выписку пора было. Пила теплое питье, чай зеленый, компот сухофрукты, чай для лактации Хипп, литра 3 в общей сложности. И первую неделю после выписки чай Хипп.. Много. И просто чай черный слабый иногда с сахаром. Воду теплую. В роддоме сказали от прохладной воды толку не будет. Щас стараюсь пить чай... Выпила пару раз с молоком и колики были у малой жуткие. По еде - просто диету при Гв ,сейчас проблем вроде нет. Малая за 2 недели набрала около 350грмм.

Хм... При роддоме бегала ко мне консультант по Гв, и предлагала расцедить все время. Типа у меня дольки какие то.. Что то там. Я говорю я не понимаю что вы от меня хотите.(кроме денег видать) .. Ребенок все расцедит.
    Надо очень часто прикладывать ребенка... Можно несколько раз в час, не дожидаться каменной груди.
    Последний раз редактировалось Вера Мия; 10.04.2016 в 12:24.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Вера Мия
    И молочко есть? Просто у меня молока много, а подружка мучается. Чаи разные пьет и ничего. У кого были проблемы-решить смогли, или ей на докорм переходить.( Педиатр советует). Ребенку только 3 мес.
    Я могу посоветовать еще что есть. Полисол - продается в Биомаркетах, он вообще для иммунитета, но лактацию тоже повышает. Это смесь солодов. Я ем его уже пару дней. До беременности просто покупала и ела и старшей давала. Почитайте, посмотрите может поможет.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Апилак можно попить... мне врач советовала...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, всем привет!
    А есть довольные хаггисами или у всех они протекают?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А есть довольные хаггисами или у всех они протекают?
    Хаггис протекает если размер не подходит, возьмите на размер больше

9. Вверх #109
    Попробуйте чай прикарпатский для лактации и еще в аптеке "Природні ліки" есть чай для лактации, их нужно чередовать, невестка пила, говорила что они реально помогают. А вот эти чаи хумана и хип пить бесполезно, они только денег стоят, а толку "0"

10. Вверх #110
    Новичок
    Я довольна хаггисами элит софт, так как памперсы премиум кеа нам не подходят(( у нас от них появляется потничка.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Девочки. Всем спасибо.
    Дала ей список на пробу, если поможет-напишу. Она с роддома мучалась и расцеживать ее пытались, и чаи разные пила и диету придерживается и ничего.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Хаггис протекает если размер не подходит, возьмите на размер больше
    Нам 10 дней, размер 1 думаю всё верно
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Я для лактации иногда пью Бебивита чай, от него очень быстро молоко прибывает. Карпатские чаи из аптеки Природни лiки мне тоже рекомендовали, но еще их не купила, так что сравнивать не могу.
    А вообще пью много чаев, но в основном зеленый, иногда черный, вот еще ройбуш хочу попробовать!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Нам 10 дней, размер 1 думаю всё верно
    А какой вес ребеночка? Я с первым ребенком брала только в роддом единичку, вес был 3850, а дома они тоже начали протекать на спине, взяла 2 и все отлично

15. Вверх #115
    Еще по поводу чая - пью с фенхелем, только, только Хипп мне так себе, понравился Алокозай в пакетиках. Семена тоже иногда отдельно добавляю к зеленому чаю и вместе завариваю.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    А какой вес ребеночка? Я с первым ребенком брала только в роддом единичку, вес был 3850, а дома они тоже начали протекать на спине, взяла 2 и все отлично
    3500 весим)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Не только вес имеет значение,но и попа,ножки)

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Девочки, когда начало приходить молочко сказали лифчик носить не снимая и днём и ночью, чтобы молочко равномерно прибывало... Мне уже он надоел - отдохнуть хочется. Все так приросли к лифонам или на ночь можно снимать?

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Девочки, когда начало приходить молочко сказали лифчик носить не снимая и днём и ночью, чтобы молочко равномерно прибывало... Мне уже он надоел - отдохнуть хочется. Все так приросли к лифонам или на ночь можно снимать?
    Я в лифе постоянно! В рд спала одну ночь без лифа, так грудь разнесло Капец как. Теперь боюсь

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    я в лифчике круглосуточно, но по другой причине...очень сильно молоко течет... без лифчика и прокладок спала бы в лужах...

Ответить в теме
Страница 6 из 137 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя