Тема: ДТП на ул. Радостной с участием Якова Гоппа (Одесса Готовит Обед, Джентельмен- шоу). Адвокат Олег Любчик придумал новые ПДД.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 271
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    здесь тема про реальное ДТП, а не про обсуждение женских романов и их мифических персонажей

и розовых единорогов тоже не бывает
    Из-за таких понятий о "нормальных мужиках" и имеем такие ситуации.На дороге и в жизни.К счастью,настоящих мужчин-полно,надеюсь,что-то изменится и Вам тоже повезет с окружением.
    Про розовых единорогов -не смогу поддержать обсуждение,у меня были другие книги.
    Последний раз редактировалось marita; 31.03.2016 в 10:47.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Из-за таких понятий о "нормальных мужиках" и имеем такие ситуации.На дороге и в жизни.К счастью,настоящих мужчин-полно,надеюсь,что-то изменится и Вам тоже повезет с окружением.Про розовых единорогов -не в курсе.Росла на других книгах.
    а чего вы такая серьезная?

у меня с окружением все ОК!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для marita
    А тема шуточная?это поликлиника моего ребенка и знаю,какой там движ мамочек с детьми,машины с ними подъезжают-отъезжают все время.Могло это произойти и не с пустой машиной.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    А тема шуточная?это поликлиника моего ребенка и знаю,какой там движ мамочек с детьми,машины с ними подъезжают-отъезжают все время.Могло это произойти и не с пустой машиной.
    Ок, давайте серьезно.

Тема, конечно не юморная, но и не бог весть какая серьезная. Ну побили машину человеку, аварий каждый день в городе полно и похлеще, никто не погиб и не пострадал. Один ездит как попало, второй как попало паркуется. По сути идет банальный спор двух субъектов в рамках гражданского права. На мой личный взгляд вина Гоппа безусловно больше. Ну то уж суду решать. А теперь мое мнение по пунктам:

- ТС вынес тему на обсуждение общественности, позиция его весьма агрессивна и он тут много писал чего не по сути дела, перескакивая все время на личности Гоппа и его адвоката. Это - мальчишество и незрелость. К разбору ДТП по существу их моральные качества отношения не имеют, а если ТС решил таким методом повернуть через общественность дело в свою сторону, то хотелось бы напомнить одно из правил сетевого общения "Интернет - не твоя личная армия!".

- ТС утверждает, что Гопп якобы сначала обещал заплатить, а потом ушел в глухой отказ и теперь его адвокат ломает комедию в суде. Ну что же, оставим моральную сторону вопроса, как не подлежащую юридической оценке, на совести Гоппа. Это жизнь, а не роман Дюма про мушкетеров. Каждый борется за себя и свои интересы. Нанять адвоката - нерушимое право гражданина. То, как себя ведет адвокат -ну то такое, разговоры в пользу бедных, все адвокаты по сути своей лжецы и демагоги, работа у них такая. Человек, когда платит адвокату деньги, думает о том, чтобы тот отстоял его интересы в суде и добился желаемого для себя решения, а не о торжестве закона и прочих абстрактных вещах.
    То, что адвокат Гоппа таким методом неизвестно чего добьется - ну то другой разговор.

- Мои симпатии были всецело на стороне потерпевшего, до тех пор, пока он не написал свой эпический пост про Женевскую конвенцию и переживание за кацапского летчика, после этого мое отношение к нему кардинально поменялось. Так что, Яша - удачи тебе!

ПЫСЫ: тема заинтересовала исключительно личностью Гоппа, как ведущего передачу ОГО. Я думал это тот толстый прикольный дядька, который на рынках вечно хохмил с продавцами, когда я на заре своей дремучей юности смотрел наши каналы. А он оказывается умер давно, к сожалению, и это совсем другой ведущий.

5. Вверх #125
    Новичок
    09-02-2016 произошло ДТП. 09-03-2016 в 10:00 - заседание суда. В зале суда окно, которое выходит на ул. В.Стуса- закрыто! (шумно от проезжающего транспорта). В зале присутствует репортёр с видео камерой. Через 15 минут адвокат заявляет судье о том, что были праздники и он не успел заключить договор со своим клиентом!!! Наверное присутствие человека с видео камерой заставило их изменить *тактику* ведения процесса? Затем просит судью, что он с клиентом съездят в офис, для заключения договора. Очевидно, что одного месяца им было не достаточно! Судья оглашает перерыв на 1 час. Офис находится на Б.Арнаутской 119. В 10:45 !!! все заходят в зал заседаний. Окно в зале заседаний загадочным образом оказывается открытым (думаю, для того, что бы глушить посторонними шумами видео запись заседания). Вопрос: как можно за пол-часа выйти из здания суда, дойти до стоянки, прогреть машину, съездить в офис, заключить договор и вернуться обратно? В городе *пробки*.
    Последний раз редактировалось Nissan X-Trail; 31.03.2016 в 16:18.

6. Вверх #126
    Новичок
    Как можно с такими *чистыми фарами* ездить в тёмное время суток? А потом...
    Изображения

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от Nissan X-Trail Посмотреть сообщение
    09-02-2016 произошло ДТП. 09-03-2016 в 10:00 - заседание суда. В зале суда окно, которое выходит на ул. В.Стуса- закрыто! (шумно от проезжающего транспорта). В зале присутствует репортёр с видео камерой. Через 15 минут адвокат заявляет судье о том, что были праздники и он не успел заключить договор со своим клиентом!!! Наверное присутствие человека с видео камерой заставило их изменить *тактику* ведения процесса? Затем просит судью, что он с клиентом съездят в офис, для заключения договора. Очевидно, что одного месяца им было не достаточно! Судья оглашает перерыв на 1 час. Офис находится на Б.Арнаутской 119. В 10:45 !!! все заходят в зал заседаний. Окно в зале заседаний загадочным образом оказывается открытым (думаю, для того, что бы глушить посторонними шумами видео запись заседания). Вопрос: как можно за пол-часа выйти из здания суда, дойти до стоянки, прогреть машину, съездить в офис, заключить договор и вернуться обратно? В городе *пробки*.

а почему они не могли заключить договор в устной форме на месте?
    наймите адвоката, иначе эти фокусы будут продолжаться еще долго

8. Вверх #128
    Новичок
    Как утверждает г-н Гопп, автомобиль был один. Больше припаркованных машин не было. Позади машины горят фонари и чётко виден силуэт машины, а так-же отсвечивается номерной знак. Все шесть фар на машине, так же отсвечивают. И обратите внимание, там даже нет тормозного пути. Авто г-на Гоппа стоит под углом. Почему?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nissan X-Trail; 31.03.2016 в 20:00.

9. Вверх #129
    Новичок
    Вы наверное понимаете, что Яков известная личность в городе и будет *всеми* способами пытаться уйти от ответственности. Адвоката уже нанял.

10. Вверх #130
    Новичок
    Схема ДТП.
    Изображения

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    да клоун этот яша
    впердолил стоячую машину так рассчитайся и забудь, нет надо цирк устраивать
    Тут становится скучно

12. Вверх #132
    Новичок
    Так вот и я о том же! Я так думаю, что когда судья увидит его *чистые фары*, у него сразу развеются все сомнения по поводу, виновен или нет г-н Гопп.
    Последний раз редактировалось Nissan X-Trail; 01.04.2016 в 14:19.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Так вот и я о том же! Я так думаю, что когда судья увидит его *чистые фары*, у него сразу развеются все сомнения по поводу вины г-на Гоппа.
    не расслабляйся и не забывай где ты живешь

14. Вверх #134
    Новичок
    Г-н Гопп сказал мне ,что всё будет по-закону?! Конечно же будет. И ответит он по-закону!

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Г-н Гопп сказал мне ,что всё будет по-закону?! Конечно же будет. И ответит он по-закону!
    Я бы на вашем месте не расслаблялся. У меня была в прошлом году (15/05/2015) похожая ситуация, ещё с одной звездой Одессы: с телочкой ( Марковской Светланой Семеновной 23/05/83) Базана Николай Кузьмича ( бывшим главным архитектором города Героя - Одесса), данная особа на красный свет неслась и совершила ДТП сомной и ещё 3мя машинами, так её любимый, тоже уверял, что будет все по закону. Так вот уже практически год дело тянется и результат нулевой: у них по закону понятия свои ( сначала пытаются замазать дело с гайцами, потом следаками, потом в судах, а когда падают на жопу и понимают, что все - реально идёт по Закону, просто исчезают) Уже 6 слушание в суде было, а не Марковской ни любимого (законопослушного), так и не пришло (правда на 1ое заседание пригнали запыхавшегося адвокатишку, который объявил, что Законопослушные, хотят чтоб дела рассматривали без их участия) Вот так вот он Законопослушные иногда позорно уверяют, что все будет по закону Контролируйте процесс, иначе можете упустить фортуну, наказать виновника. Человек если нормальный, так зная о том, что нагадил, давно бы возместил ущерб и тема была бы закрыта, а так это класс людей есть, которые просто Жадные, вот они и крутятся на сковородке, надеясь что вы опустите руки и им все сойдёт с рук! Боритесь до конца и наказывайте по Закону, скупой платит дважды, а то и трижды - Бог все видит...
    отредактировано модератором

16. Вверх #136
    Новичок
    Спасибо, на добром слове. Буду бороться до победного конца.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для геша
    В мою машину стоящую на стоянке врезалась на скорости другая машина. Шел дождь виновника занесло.
    Денег на ремонт нет. По человечески надо было продать машину виновника возместить ущерб. Но виновник отказался. Начались мытарства со страховой еле еле через год выплатили только половину суммы которая естественно не покрыла ремонт. Еще я нанимал адвоката потому что страховка виновника была не каско а обычная осаго.
    Теперь по теме : зачем нанимать адвоката если виноват признайся не доводи до огласки , значит на адвоката есть деньги а на возмещение ущерба нет.
    Вот из за таких людей бардак везде.
    Никого нехочу защищать....просто противно от того что эта тема висит долго.
    И последнее....понимаю что не по теме....с уходом старой ГАИ бардак на дорогах полный. Ездят как хотят.
    Да раньше брали взятки но и ....
    А что сейчас ?
    Пострадавшему быстрого возмещения ущерба и надеюсь что стороны договорятся друг с другом....

18. Вверх #138
    Новичок
    Спасибо! Его машина сейчас стоит 150-200 долларов. Ремонт моей- 62000 грн..

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для cherno
    Спасибо! Его машина сейчас стоит 150-200 долларов. Ремонт моей- 62000 грн..
    Редко пишу, в основном читаю, но решил Вам высказать поддержку в этом заведомо паскудном(как и сам гр. Гопп) деле, а то смотрю тут появились друзья оного, как старые, так и вновь приобритенные. Держитесь и дожмите этого упыря.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Ремонт моей- 62000 грн..
    Если не секрет, а что там повредилось на столько денег? Просто по фото плохо видны масштабы разрушения.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права