Тема: ДТП на ул. Радостной с участием Якова Гоппа (Одесса Готовит Обед, Джентельмен- шоу). Адвокат Олег Любчик придумал новые ПДД.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 271
  1. Вверх #101
    Новичок
    Yakov Gopp
    20 ч ·
    Да чтож вам, сука, неймётся, а?!! Идите стройте свои МАФы - шмафы, новострои и новоделы, высотки-шмисотки на своей вотчине, пос. Котовского! Облагораживайте его, стройте что хотите, внедряйте новейшие технологии, но какого хрена вы засыраете центр Города?!!! Просто нет слов. Простите, что не перешёл на нецензурную лексику, но очень скоро перейду.
    Похоже Я.Гопп очень сильно ударился головой о лобовое стекло, в результате ДТП, что позволяет себе, писать на своей страничке в Facebook такие вот нецензурные слова в адрес... Далее, без комментариев! Догадайтесь сами.

2. Вверх #102
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Nissan X-Trail Посмотреть сообщение
    Yakov Gopp
    20 ч ·
    Да чтож вам, сука, неймётся, а?!! Идите стройте свои МАФы - шмафы, новострои и новоделы, высотки-шмисотки на своей вотчине, пос. Котовского! Облагораживайте его, стройте что хотите, внедряйте новейшие технологии, но какого хрена вы засыраете центр Города?!!! Просто нет слов. Простите, что не перешёл на нецензурную лексику, но очень скоро перейду.
    Похоже Я.Гопп очень сильно ударился головой о лобовое стекло, в результате ДТП, что позволяет себе, писать на своей страничке в Facebook такие вот нецензурные слова в адрес... Далее, без комментариев! Догадайтесь сами.
    Бандита, дебила и недомэра, тут с ним не поспоришь
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #103
    Новичок
    Ст.42 Дополнительного протокола к Женевским конвенциям, принятого в 1977 году, гласит (icrc.org):

"1. Ни одно лицо, покидающее на парашюте летательный аппарат, терпящий бедствие, не подвергается нападению в течение своего спуска на землю.

2. Лицу, покинувшему на парашюте летательный аппарат, терпящий бедствие, по приземлении на территории, контролируемой противной стороной, предоставляется возможность сдаться в плен до того, как оно станет объектом нападения, если не становится очевидным, что оно совершает враждебное действие.
    Почитайте у Я.Гоппа на Facebook, как он счастлив, тому, что турецкие ВВС сбили *Сушку*, а командира, спускающегося на парашюте, расстреляли в воздухе. Под куполом парашюта мог быть турок,украинец,израильтянин-да кто угодно. Но Я.Гопп весьма обрадовался данному событию и даже счёт открыл, типа: *Первый пошёл.* Так где же мораль, совесть, сострадание?

4. Вверх #104
    Посетитель
    Ст.42 Дополнительного протокола к Женевским конвенциям, принятого в 1977 году, гласит (icrc.org):

"1. Ни одно лицо, покидающее на парашюте летательный аппарат, терпящий бедствие, не подвергается нападению в течение своего спуска на землю.

2. Лицу, покинувшему на парашюте летательный аппарат, терпящий бедствие, по приземлении на территории, контролируемой противной стороной, предоставляется возможность сдаться в плен до того, как оно станет объектом нападения, если не становится очевидным, что оно совершает враждебное действие.
    Почитайте у Я.Гоппа на Facebook, как он счастлив, тому, что турецкие ВВС сбили *Сушку*, а командира, спускающегося на парашюте, расстреляли в воздухе. Под куполом парашюта мог быть турок,украинец,израильтянин-да кто угодно. Но Я.Гопп весьма обрадовался данному событию и даже счёт открыл, типа: *Первый пошёл.* Так где же мораль, совесть, сострадание?
    Вероятно, Я. Гопп виноват в дтп с вашим автомобилем, но держите себя в руках, не надо приписывать ему все вселенские грехи))))))))))

5. Вверх #105
    Новичок
    Я не пытаюсь приписать ему все вселенские грехи, я лишь хочу показать жителям города, какой на самом деле Яков. Если у некоторых возникают сомнения, попробуйте пообщаться с его соседями, надеюсь ваше мнение кардинальным образом изменится...

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вот самолетик вы тут зря приплели, у нас многие были очень рады, когда наконец хоть кто-то дал рассеюшке под хвост, когда она нарушила чужое воздушное пространство.
    Тут становится скучно

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Я не пытаюсь приписать ему все вселенские грехи, я лишь хочу показать жителям города, какой на самом деле Яков.
    А зачем вам это делать? Жители города об этом вас просили? Оно им вообще надо?
    Зарегиться на форуме специально для того, чтобы обливать грязью хорошего, уважаемого в городе человека?
    Я общаюсь с Яковом уже 20 лет, и могу поручиться за этого человека. А в Фейсбуке, кстати, у него 5000 друзей, да и в жизни - тоже немало.
    Произошла авария? Со всяким это может произойти - и с плохим, и с хорошим человеком. Ну так будьте мужчиной, ведите себя достойно, разбирайтесь через суд. Не нравится суд -скажите ему об этом!))
    А при чем здесь одесский форум? "Общественное мнение" десятка человек в этой теме вам ничего не даст. Пока что в теме сквозит только одно: преднамеренное выискивание "негатива" и обливание грязью.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для mogarich

Какая мораль, совесть, сострадание? Вы сочувствуете солдатам армии страны-агрессора? Я понимаю, что тема не о том, но вы так обеспокоены судьбой русского летчика, представителя армии государства, причинившей нашей стране столько горя? Госпади, на что только люди не идут, дабы оппонента по делу о куске побитого ржавчиной железа выставить в плохом свете. Уже и текст Женевской конвенции пошел... А нарушения этими ублюдками всех возможных соглашений и пытки наших ребят вас не волнуют? Или вы, типа "выше этого"?

прошу администрацию извинить меня за оффтоп, но это уже просто ни в какие ворота, не удержался

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Я не пытаюсь приписать ему все вселенские грехи, я лишь хочу показать жителям города, какой на самом деле Яков. Если у некоторых возникают сомнения, попробуйте пообщаться с его соседями, надеюсь ваше мнение кардинальным образом изменится...
    С шакалами и поступать по шакальи надо, только так они понимают. Недогосударство Московия (она же Мокшания, она просто паРаша), открыто поправшее основы международного права теперь само поставило себя вне закона и не должно рассчитывать на то, что к его гражданам будут беспрекословно применять нормы этого права...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    А зачем вам это делать? Жители города об этом вас просили? Оно им вообще надо?
    А причем здесь жители города к данному персонажу, и вам тем более это надо, вам Яша разбил машину или как?
    Я общаюсь с Яковом уже 20 лет, и могу поручиться за этого человека. А в Фейсбуке, кстати, у него 5000 друзей, да и в жизни - тоже немало.
    Никто не мешает вам общаться с вашим другом, хотя если предположить, что он разбил вашу машину и так ведет себя в суде по отношению к вам, то еще 20 лет???
    Последний раз редактировалось Motorman; 30.03.2016 в 19:06.
    !!!!:)))

11. Вверх #111
    User banned
    И что с того, что Яков-классный мужик? В данном случае он неправ, и пусть отвечает как мужик.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    И что с того, что Яков-классный мужик? В данном случае он неправ, и пусть отвечает как мужик.
    Пусть отвечает, кто ж спорит?
    Только при чем тут его соседи, МАФы, парашюты, женевские конвенции и прочее цитирование фейсбуков и т.д.?

13. Вверх #113
    Чёрти что и чёрти как

Пусть отвечает, кто ж спорит?
    Только при чем тут его соседи, МАФы, парашюты, женевские конвенции и прочее цитирование фейсбуков и т.д.?
    Ну знаешь, чувак может просто перепутал наш форум с ТОФом, там бы зашло на ура, а вы сразу накинулись на него)
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #114
    ответить как мужик - это отстоять свою позицию и выйти из ситуации с выгодой для себя

как-то так

15. Вверх #115
    User banned
    Как мужик-расплатиться за ДТП, как и обещал, и не строить еврейские мансы.

16. Вверх #116
    настоящий мужик еще с топикстартера и бабла бы сбил

а вы какие-то лоховские идеи продвигаете в массы

17. Вверх #117
    Оde$$it
    Да у него 5000 друзей)))) пускай скинуться по 50гр. И закроют вопрос. Или это массовка???)))
    Аndy=ГОВНО!!!

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ответить как мужик - это отстоять свою позицию и выйти из ситуации с выгодой для себя

как-то так
    Похоже,"настоящий мужик" и "настоящий мужчина"-две большие разницы.Второе предполагало всегда честь и достоинство.И умение отвечать за свои слова-действия.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Похоже,"настоящий мужик" и "настоящий мужчина"-две большие разницы.Второе предполагало всегда честь и достоинство.И умение отвечать за свои слова-действия.
    здесь тема про реальное ДТП, а не про обсуждение женских романов и их мифических персонажей

и розовых единорогов тоже не бывает

20. Вверх #120
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    здесь тема про реальное ДТП, а не про обсуждение женских романов и их мифических персонажей

и розовых единорогов тоже не бывает
    да ладно..? крести сердце!
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права