|
Да
Нет
Чтоб начать зарабатывать надо соблюдать определенные правила, которые многих пугают
о сенксБеспроигрышный заработок в интернете прямо на Visa, Master Card или Web Money http://for-work.net/?ref=2215378 Плюсы, всего за три минуты в день вы зарабатываете от 7грн. * 30 дней = 210грн/мес + бонусы за активность
Всё понятно, кроме
* Не посещать концерты/театры/кино/дискотеки
объяснишь?![]()
Телевизор отдал бабушке, в игры не играю, дискотеки давно перерос. Но все остальное не хочу и не вижу смысла "выключать". При этом живу я только за счет Интернета и как бы особо не жалуюсь) Просто зарабатывать в Интернете можно по разному) я давно не делаю новых сайтов до сапу или контекст)
сколько в день работаешь ?
Лично я считаю, что работать надо головой, а не руками. Клепать сайт на колличество под САПУ все равно что забивать гвозди.
В свое время помогал одному очень известному сеошнику, искал площадки под ссылки, писал анкоры для ссылок, гонял сайты через 1пс, занимался копирайтингом, спамом ЖЖ. Это бесценный опыт, без этого никуда, но только эта стадия моей работы требовала отрешенности от мира. Сейчас же я спокойно трачу на работу 2-3 часа своего времени в день и при этом мой доход постоянно растет. Нет я не зарабатываю миллионы, но я делаю лишь то что мне нравится, развиваю свой собственный бизнес, думаю головой, а нажимать на кнопки могу почти все.
Для того чтоб начать свой бизнес - надо иметь начальный капитал
Последний раз редактировалось I0AN; 26.06.2010 в 22:19.
Напиши еще в каком году начинал с 200$. И еще - самое главное это найти тему. Аренда офиса - полная ерунда, сам понимаешь.
разговоры честно говоря ни о чем... аренда офисов... можно не напрягаясь дома 1к уе зарабатывать
с 200уе даже сейчас можно не плохо начать, хотя чем заниматься, лучше конечно чтобы была 1к уе, тогда будет полегче
:) 255/50 R17 (:
Честно говоря не знаю людей которые не напрягаясьзарабатывают 1к. Даже если они не напрягаются сейчас, то напрягались в прошло.
а я вот знаю, и не сказал бы что они уж очень сильно в прошлом напрягались, надо конечно довольно много чего прочитать, сделать, и знать что ты делаешь и зачем...
а сейчас вобще 1-2 часа в день по мелочи что-то сделают и всё- потому что большая часть автоматизирована
:) 255/50 R17 (:
дык напрягатся не всегда означает вджобывать) Да и не всегда это видно)
Вот, к примеру, батин кум считает, что я торгую оружием потому что у меня дома много разных военных(абсолютно легальных) штучек и я сплю до 12 часов дня и по его мнению ничего не делаю, при этом имею деньги) Чувак не понимет, что работать можно ночью, что иногда я действительно неделю ничего не делаю, а иногда 20 часов сижу над чужими беками анализируя их.
Хотя да, бывает такой фарт, что спалишь какуе-то тему и рубишь бабос почти ничего не делая, 1к не передел при этом, сам натыкался на такое, но как правило такое длится не долго.
Все-таки андрейка в чем-то прав. Думаю, что действительно можно вывести некий свод правил заработка в Интернете, возможно не таких буквальных как он написал, но все же. Я бы начал с такого:
0) Лень самый большой грех
1) Ты один и за тобой никого нет
2) Работать на кого-то большой грех
3) Не трать больше чем надо, но и не экономь на себе.
4) Если ты можешь переложить выполнение задачи на кого-то - переложи.
Впрочем это касается не только Интернета, а и любого стартапа.
Социальные закладки