|
Неужели это произошло???
http://*************/?p=50887
Какие нахалстрои!!! Может у кого-то туалет или пристройка к дому нахаловская. Мне в мае предлагали там купить участок, с гос. актом под застройку. Как подумаешь - мурашки по спине.
Держитесь, протестуйте, если ее включат ...
В этой стране никто не может спать спокойно.
Здесь некоторые бились в судорогах - бедные жители Туритской - злочиний режим місцевоі влади. Так им предлагали жилье взамен, деньги. Этих людей просто выкинули на обочину - поставили опору в огород и радуйся жизни дальше.
Последний раз редактировалось Terola; 21.11.2009 в 12:38.
Я понять не могу глядя на происходящее в нашем городе - никому нет дела или всем на нас н.......??? Я имею ввиду наше руководство страной. Не верю, что они ничего не знают. Или город Гурвицу подарили(что бы ему пусто было).
Вообще-то Усатово это не Одесса, а область, то есть его жители - крепостные не Гурвица, а губернатора Сердюка, хотя что Курвиц, что Смердюк - все они из одного унитаза г...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
что непонятного ? Вспомните оранжевый переворот, вспомните его последствия, я имею ввиду "нашего " мэра и губернатора, вот вам и весь сказ, да отдали город и область на разграбление.На людей всем начхать. А на одесскую область особенно, за то что голосовали тогда против оранжевых.Обычная месть со стороны властей.
Вперде Роисся!
Сегодня Шведкой собирал людей и сказал, что завтра будут ставить последнюю вышку и потом уже натягивать провода. Натягивать будут с двух сторон (по 350 кВ на каждой стороне) для равновесия. И плевать они хотели на Европейский Банк реконструкции или, может быть, банк был не слишком убедительным. Вчера сфоткали работы, написали письмо и отправили на адрес банка. Посмотрим даст ли это что то. Суд нам назначили аж на 5.12.2009.
А склько платят за уникальную возможность жить в 100 метрах от хрен-знает-сколько киловатной линии, в домике, в который вложили тысяч так 70 долларов (минимум), еще тычяч 30 за землю?
На Садовой предлагали вроде бы 10 000 грн. Точно сказать не могу, я живу на Садовой, но с другой стороны. Вышки поставили у соседей напротив меня
Lala_odessa, если будет необходимость англоязычных петиций, мой муж очень неплохо знает язык. Не обещаю, что быстро (он бывает загружен по работе), но даром.
Может надо попросить модераторов перенести тему в резонансные события - обсуждение, а то название отображает смысл, но не суть?
Социальные закладки