Вы столько написали, что мне аж лень читать.
Я так поняла,что никаких путных предложений нет, даа?
Вы столько написали, что мне аж лень читать.
Я так поняла,что никаких путных предложений нет, даа?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Почему именно муж, а не жена?
Очень всё красиво написала, но не об нашем топиккастере. Потому ШО...
Предлагаю вариант:
Есть жена(гражданская), трое детей, квартира почти в центре. Могу жениться. Заключаем брачный контракт, ШОб не было, если ШО, лишних вопросов. Зато отпадает надобность в найме няни , домработницы и т. д.С моей нынешней женой найти общий язык не трудно. Она очень адекватная женщина.
Согласны?![]()
Собчак, ты что ли?![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А по-моему это просто сказочное предложение для потенциальных кандидатов (особенно при договоренности о бесплатных фотосессиях) ))
Да развод это все
Очередной соцопрос или психологическое исследование![]()
а если первый, второй... фиктивный супруг бросит, то следующему можно будет показывать паспорт,как трудовую
такое впечатление, что брак, это как покупка телевизора. захочу - выключу, захочу - тряпочкой закрою или продам. как по мне, с моим 10-летним браком (замужеством), слишком скороспело. словно месть кому-то. кстати брак - то свекровь. или муж должен быть полным сиротой ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
это относилось к автору темы, которая считает что любая мама (всекровь) будет счастлива принять в семью нового человека. ситуацию у вас не знаю и вывода не поняла ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Вот как раз ищут "жену".
https://forumodua.com/showthread.php?t=286193
Спишетесь - потом нам расскажите чем закончилось.
Ну ШО, Леро, замуж вышла? Почти год с последнего сообщения прошёл.![]()
Хм. Интересная темка, жаль раньше не видел. ИМХО шансы для такого "замужа" есть. Девушка вроде ничё. Симпатишная. И даже, вроде не глупая. Как вариант можно рассматривать.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки