Тема: Фиктивный замуж

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 183
  1. Вверх #101
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    а секас предусматриваеца?
    не-а.
    а то это уже не фиктивный брак, а рабство какое-то.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а зачем это кому-то может понадобиться, кроме как не за секас?
    фиктивный обычно предполагает материальную или иную выгоду (прописка, вид на жительство, гражданство). например - гражданин другой страны хочет зарегистрироваться предпринимателем в этой стране
    если в башне дребедень....

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я вот не понимаю зачем заводить еще одну домработницу.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Агьф
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Сдишком цинично смотрите на мир.....в 24 года и такое разочарование .....
    Зачем тогда любовь- это зависимость, секс- только для продолжения рода... может и жить не надо- есть куча примеров бесполезного бытия ......
    Цинично?!!Вовсе нет.Циник-это герой нашего времени,циник это модно,этот тот человек который видит мир не затуманенным религией лжеидеями,идеалами т.п.И способен принят Мир таковым.
    Я же скорей разочаровавшийся романтик,который имел мечты,идеалы,веру,все это растерял.И мне неприятно принимать Мир таким.
    Любовь.С любовью как-то и не удалось столкнуться,то есть были различные отношение,но любовь-нет(может я слишком много требую от этого понятия).
    Вера.Хотелось бы,но не получается,пытаюсь себя в чем-то убедить-увы..За всеми распространенными религиями и их конфессиями ничего кроме инструмента власти,контроля и лицемерия не удается увидеть.А при мысли о бессмертной душе вообще на смех пробивает.Вы только оглянитесь вокруг,посмотрите на прохожих,знакомых,друзей,на себя в конце концов,разве кто-то из них достоин бессмертной души?!Люди глупы,нелепы,эгоистичны,с мелкими смешными желаниями,целями,потребностями.Это всего обиднее выглядит при изучении биологии,такое совершенство как человеческий организм:сложнейшая система обмена веществ,кровообращение,функции органов,как все точно выверено,рассчитано!!И что волнует,беспокоит это венец эволюции,гениальность мысли создателя?-жрачка,шмотки,социальное положение и т.д.
    Меня удивляет как люди так долго и добровольно живут,почему такой низкий процент самоубийств в мире,как они вообще себя заставляют к чему-то стремиться,карьера,накопление ценностей и т.д.?Ведь стоит лишь на секунду остановиться и задуматься куда и зачем ты бежишь и все-ты пропал,обречен!!Потому-что едва ли найдется достойная цель.
    Чудачество,а не жизнь

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для SuN
    Да ладно.Подруга просто анкету выставила.И кажем сделала это довольно удачно.А вы все ее грузите.Выставьте и свои фотки и тогда спорьте.
    У меня была квартира в городе ... 8 лет назад.В центре.Теперь нету.Появилась бы ты раньше,квартира бы тоже сохранилась наверно
    Последний раз редактировалось SuN; 16.11.2009 в 18:46.

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    а если надоело, зачем жить?
    А кто сказал, что мне надоело? И что значит "зачем жить"? А затем, что интересно!

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Агьф Посмотреть сообщение
    Любовь.С любовью как-то и не удалось столкнуться,то есть были различные отношение,но любовь-нет(может я слишком много требую от этого понятия)..
    А что тут не понятного? Родителей любишь? Родину любишь? себя любишь? ананасы любишь? С женщинами - то же самое, только еще пащупать можно

Вера.Хотелось бы,но не получается,пытаюсь себя в чем-то убедить-увы..За всеми распространенными религиями и их конфессиями ничего кроме инструмента власти,контроля и лицемерия не удается увидеть.А при мысли о бессмертной душе вообще на смех пробивает..
    Вера или есть, или нет, невозможно в данном случае требовать доказательств На религии и конфессии особо не опирайся - в каждом монастыре свой устав, только запутаешься вусмерть с ними...

Душа есть, а бессмертна она, или умирает вместе с телом - науке точно не известно. Так нафига париться? Если бессмертна - прикольно, бум дальше чото делать, а если умрет, то тебе тогда уже будет пофиг

Вы только оглянитесь вокруг,посмотрите на прохожих,знакомых,друзей,на себя в конце концов,разве кто-то из них достоин бессмертной души?!Люди глупы,нелепы,эгоистичны,с мелкими смешными желаниями,целями,потребностями.Это всего обиднее выглядит при изучении биологии,такое совершенство как человеческий организм:сложнейшая система обмена веществ,кровообращение,функции органов,как все точно выверено,рассчитано!!И что волнует,беспокоит это венец эволюции,гениальность мысли создателя?-жрачка,шмотки,социальное положение и т.д..
    Какое тебе дело до других? Посмотри на себя, и прекрати наконец эти детские сравнения себя с Петей-Васей-Катей. Для тебя имеет смысл только ТВОЯ жизнь, только то, что ТЫ говоришь и делаешь. То, что думают о тебе другие, тебя - не касается

Меня удивляет как люди так долго и добровольно живут,почему такой низкий процент самоубийств в мире,как они вообще себя заставляют к чему-то стремиться,карьера,накопление ценностей и т.д.?Ведь стоит лишь на секунду остановиться и задуматься куда и зачем ты бежишь и все-ты пропал,обречен!!Потому-что едва ли найдется достойная цель.
    Потому что мы заведённые игрушки, у нас программа такая заложена - чото делать, куда-то стремиться, чего-то желать. Почитай вон про пирамиду потребностей у Маслоу - 7 уровней, на низшем - биологические (физиологические) потребности, дальше Безопасность, Любовь/Принадлежность к чему-либо, дальше потребность в Уважении, Познание, Эстетические и наконец высшая потребность - в Самоактуализации, (последние три уровня: «познание», «эстетические» и «самоактуализация» в общем случае называют «Потребностью в самовыражении» (Потребность в личностном росте).

Просто не все в курсе этой пирамиды, вот и мечутся аки гомно в проруби

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цинично?!!Вовсе нет.Циник-это герой нашего времени,циник это модно,этот тот человек который видит мир не затуманенным религией лжеидеями,идеалами т.п.И способен принят Мир таковым.
    Я же скорей разочаровавшийся романтик,который имел мечты,идеалы,веру,все это растерял.И мне неприятно принимать Мир таким.
    Любовь.С любовью как-то и не удалось столкнуться,то есть были различные отношение,но любовь-нет(может я слишком много требую от этого понятия).
    Вера.Хотелось бы,но не получается,пытаюсь себя в чем-то убедить-увы..За всеми распространенными религиями и их конфессиями ничего кроме инструмента власти,контроля и лицемерия не удается увидеть.А при мысли о бессмертной душе вообще на смех пробивает.Вы только оглянитесь вокруг,посмотрите на прохожих,знакомых,друзей,на себя в конце концов,разве кто-то из них достоин бессмертной души?!Люди глупы,нелепы,эгоистичны,с мелкими смешными желаниями,целями,потребностями.Это всего обиднее выглядит при изучении биологии,такое совершенство как человеческий организм:сложнейшая система обмена веществ,кровообращение,функции органов,как все точно выверено,рассчитано!!И что волнует,беспокоит это венец эволюции,гениальность мысли создателя?-жрачка,шмотки,социальное положение и т.д.
    Ну да,,,,в 24 года- жизнь прожита - пора копить на деревянные причендалы в последний путь (кстати цель).
    ММммм... не удивлена вашей жизни....вы её сами программируете такой для себя) зачем браться за ту роль- которую вы не можете даже наполовину сыграть? поэтому и депресняк, разочарование, обиды на всех (какие все плохие и сфолачи- не место им жить)
    А с чего ты решил- что ты судья всем людям? а может ты- такой же ненормальный, но по их мнению... Нет неправильных людей, для каждого человека свои ценности и своё видение мира...
    Цинник- модно ? есть ряд качеств, за которые ты других людей с их мелкими желаниями, считаешь недостойнми бессмертной души.... а чем ты её собственно заслужил? тем что прикрылся маской, ропщешь на всех и вся, ищешь причины в своё оправдание? Имхо... Насчёт религии- тут та же система-кто верит, кто нет..церковь и власть- всегда были взаимосвязанны ...хорошо что такие "цинники модные" увидели сейчас то, что уже и не скрывают ) вопрос в другом- снова у тебя все виноваты, а ты чистый и непорочный.. тебе нужна Жалость?
    ***Любовь***

а зачем она тебе ? ты и не хочешь ? и не надо... ты не любишь женский пол- так зачем жизни тебе его подавать на блюдечке- чтобы ты пилил с утра и до ночи? снова жалко .. )))

Картина Репина "приплыли".... сброся с 16 этажа - облегчи себе мучения и нытьё..

Но..капелька надежды (той которой ты отрицаешь) у меня закралась- не всё так чертовски плохо у тебя...и всего лишь период разочарований ...возможно окружение у тебя такое...неважно это всё.. Гавное- БЕГИ и ГОНИ такие мысли- иначе утонишь в собственном д....

9. Вверх #109
    Что-то какой-то флуд пошёл.

Эй, мужьяяяя!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Кстати, если предложите я подумаю,)
    Вот, как раз хотел предложить! Но потом прочитал внимательно (что секс не предусматривается) и пришлось отказаться от светлых мыслей ).

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Вот, как раз хотел предложить! Но потом прочитал внимательно (что секс не предусматривается) и пришлось отказаться от светлых мыслей ).
    а вдруг любовь?
    так вот вышел замуж, и бац- влюбился)))

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    а вдруг любовь?
    так вот вышел замуж, и бац- влюбился)))
    Вернее женился!Или тема поменяла ход....

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Бурьян
    да, чуваки, раскусили, я гоню]
    .статью правда не пишу, но весело, да]]
    я тут уже просто шалава последней инстанции и только избранные выкупили тему.

пс
    грудь 3го размера, длинные ноги в наличии, кстати.
    ну, в каждой шутке есть доля шутки

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Эй, мужьяяяя!
    Как-то стремно. А есть фотки в купальнике и в полный рост?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #115
    -Достаточно!!Я требую тишины!Сядьте на конец!Мы вас выслушали,предоставим же теперь слово обвиняемому.Подсудимый,что вы можете сказать в свое оправдание?
    Вальяжно встает высокий юноша,лет двадцати.Глядя на него,в мыслях невольно рождается слово аристократ,и ясное ощущение его превосходство.Он одет в облегающий шерстяной джемпер подчеркивает спортивное телосложение и тертые джинсы Lewis.На лице правильной формы весело и надменно сияет не по годам мудрый взгляд.
    Глаза-это первое,что замечают окружающие в нем,то от чего так сложно оторвать взгляд случайным встречным,то что целиком подчинят его воле друзей и противников,то что преследует в сладострастных снах красоток,легкомысленно влюбляющихся в него после первой встречи.Глядя в них даже скептики и циники вынуждены признать,что это не просто сенсорный орган,обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в определенном световом диапазоне.В них кроется нечто большее,то что они осмеливаются произнести лишь наедине с собой-душа!
    Под взглядом этих бездонных серых глаз и смолкает ропот в рядах обвинителей,приковывая целиком внимание присяжных.На устах игриво вырисовывается улыбка слегка поддетая сарказмом и по залу разноситься теноральный баритон(точнее с начало бас Леро,а за ним и лирический баритон )

Эй, мужьяяяя!
    Чтобы обвинение не было голословным,вот тебе немного флуда=).А то,что было сказано до этого,-всего лишь топливо,для разогрева угасающего интереса к теме.Своими "слегка" не к теме и ни к место выкриками я пытался расширить границы темы,коснуться духовных моральных аспектовА то после того как ты раскрыла самое сокровенное
    пс
    единственное что может возродить горячее обсуждение-фотографии в стили ню,что будет являться документальным подтверждение сокровенного"3-го"=)
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Какое тебе дело до других? Посмотри на себя, и прекрати наконец эти детские сравнения себя с Петей-Васей-Катей. Для тебя имеет смысл только ТВОЯ жизнь, только то, что ТЫ говоришь и делаешь. То, что думают о тебе другие, тебя - не касается
    поэтому и депресняк, разочарование, обиды на всех (какие все плохие и сфолачи- не место им жить)
    А с чего ты решил- что ты судья всем людям? а может ты- такой же ненормальный, но по их мнению... Нет неправильных людей, для каждого человека свои ценности и своё видение мира...
    Цинник- модно ? есть ряд качеств, за которые ты других людей с их мелкими желаниями, считаешь недостойнми бессмертной души.... а чем ты её собственно заслужил? тем что прикрылся маской, ропщешь на всех и вся, ищешь причины в своё оправдание?
    Вот как я и думал,мои хладнокровные рассуждения были приняты за нытье самовлюбленного подросткаЯ себя ни с кем и не сравнивал и тем более не возвышал над остальными,просто несколько грубо обобщил окружающих и себя к стайке"Люди глупы,нелепы,эгоистичны,с мелкими смешными желаниями,целями,потребностями."Наверняка,у каждого из вас возникали мысли с легким оттенком обиды и разочарования,что как-то мы неправильно,мелко живем не используем весь свой потенциал и размениваемся на всякую ерунду.
    И все таки идеи о душе,о каком-то вселенско-космическом значение нашего существования,о том,что кого-то или что-то заботят наши судьбы я отношу к НЕПОМЕРНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ЭГОИЗМУ.Да кому вы нужны,насекомые?!!(ой перегибаю палку,напрашиваясь на неприятности )
    Все мои наблюдения жизни свелись к тому,что мы многочисленные слабые очень друг на друга похожие фрикадельки,бултыхаемся в кипящей подливе дерьма,за которой раньше если кто-то и следил,то теперь он точно отошел,и мы должны помогать друг другу выбраться из этой жижи,иначе так в ней и уваримся и никто нам кроме нас самих не поможетКороче,берем на вооружение мракобесия,и Аллилуйя гуманизму!!
    "То, что думают о тебе другие, тебя - не касается"-в корне не верное заявление!Мы что в тайге живем,в мести где господствует дикая природа?!Нет мы живем в социуме,и здесь правят не Законы Джунглей,а закон под названием Общественное Мнение.Именно он решает,что такое добродетель что порок,что есть правда и где есть лож.Ты один-маленькая улитка,против этого огромного бульдозера и если ты станешь поперек его пути он не задумываясь тебя раздавит(история нам это ни раз наглядно показывала,да что история,тут личного жизненного опыта достаточно )А если рассмотреть это в масштабах личности,то у меня есть на это своя "Кулинарная Теория":-с рождения мы как основная начинка блюда.Допустим,я творог,росту,меня облепляют тестом со всех сторон родители,воспитатели,учителя,что-то пристает,что-то отваливается,а потом кидают в кастрюлю с кипятком под названием "работа-карьера"в процессии этого добавляються всякого рода приправы:любовь,брак,дружба,предательство и т.д и вот так выходит блюдо под названием личность!Я к тому,что начинка у всех конечно же уникальная,но остальное все общественное влияние.(Не вздумайте говорить,что начинка и есть душа,иначе моя предыдущая теория рушиться )
    ты не любишь женский пол
    Народ,ну хватит издеваться!!Основа этой темы шутка,глум.Вот я и подхватил тональность,к тому же надо было кому-то сыграть роль представителя сексуальных меньшинств
    Чудачество,а не жизнь

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для XLubimka
    -Народ,ну хватит издеваться!!Основа этой темы шутка,глум.Вот я и подхватил тональность,к тому же надо было кому-то сыграть роль представителя сексуальных меньшинств
    Ураа ))) интуиция и надежда- не подвела ))
    Хорошо что "сыграть" ...))) не изменяй натурлкам )

17. Вверх #117
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Достаточно!!Я требую тишины!Сядьте на конец!Мы вас выслушали,предоставим же теперь слово обвиняемому.Подсудимый,что вы можете сказать в свое оправдание?
    Вальяжно встает высокий юноша,лет двадцати.Глядя на него,в мыслях невольно рождается слово аристократ,и ясное ощущение его превосходство.Он одет в облегающий шерстяной джемпер подчеркивает спортивное телосложение и тертые джинсы Lewis.На лице правильной формы весело и надменно сияет не по годам мудрый взгляд.
    Глаза-это первое,что замечают окружающие в нем,то от чего так сложно оторвать взгляд случайным встречным,то что целиком подчинят его воле друзей и противников,то что преследует в сладострастных снах красоток,легкомысленно влюбляющихся в него после первой встречи.Глядя в них даже скептики и циники вынуждены признать,что это не просто сенсорный орган,обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в определенном световом диапазоне.В них кроется нечто большее,то что они осмеливаются произнести лишь наедине с собой-душа!
    Под взглядом этих бездонных серых глаз и смолкает ропот в рядах обвинителей,приковывая целиком внимание присяжных.На устах игриво вырисовывается улыбка слегка поддетая сарказмом и по залу разноситься теноральный баритон(точнее с начало бас Леро,а за ним и лирический баритон )

Цитата:
    Сообщение от -=Lero=-

Эй, мужьяяяя!

Чтобы обвинение не было голословным,вот тебе немного флуда=).А то,что было сказано до этого,-всего лишь топливо,для разогрева угасающего интереса к теме.Своими "слегка" не к теме и ни к место выкриками я пытался расширить границы темы,коснуться духовных моральных аспектовА то после того как ты раскрыла самое сокровенное Цитата:
    Сообщение от -=Lero=-
    пс

единственное что может возродить горячее обсуждение-фотографии в стили ню,что будет являться документальным подтверждение сокровенного"3-го"=)
    Цитата:
    Сообщение от Пенелопа

Цитата:
    Сообщение от XLubimka
    поэтому и депресняк, разочарование, обиды на всех (какие все плохие и сфолачи- не место им жить)
    Цинник- модно ? есть ряд качеств, за которые ты других людей с их мелкими желаниями, считаешь недостойнми бессмертной души.... а чем ты её собственно заслужил? тем что прикрылся маской, ропщешь на всех и вся, ищешь причины в своё оправдание?

Вот как я и думал,мои хладнокровные рассуждения были приняты за нытье самовлюбленного подросткаЯ себя ни с кем и не сравнивал и тем более не возвышал над остальными,просто несколько грубо обобщил окружающих и себя к стайке"Люди глупы,нелепы,эгоистичны,с мелкими смешными желаниями,целями,потребностями."Наверняка,у каждого из вас возникали мысли с легким оттенком обиды и разочарования,что как-то мы неправильно,мелко живем не используем весь свой потенциал и размениваемся на всякую ерунду.
    И все таки идеи о душе,о каком-то вселенско-космическом значение нашего существования,о том,что кого-то или что-то заботят наши судьбы я отношу к НЕПОМЕРНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ЭГОИЗМУ.Да кому вы нужны,насекомые?!!(ой перегибаю палку,напрашиваясь на неприятности )
    Все мои наблюдения жизни свелись к тому,что мы многочисленные слабые очень друг на друга похожие фрикадельки,бултыхаемся в кипящей подливе дерьма,за которой раньше если кто-то и следил,то теперь он точно отошел,и мы должны помогать друг другу выбраться из этой жижи,иначе так в ней и уваримся и никто нам кроме нас самих не поможетКороче,берем на вооружение мракобесия,и Аллилуйя гуманизму!!
    "То, что думают о тебе другие, тебя - не касается"-в корне не верное заявление!Мы что в тайге живем,в мести где господствует дикая природа?!Нет мы живем в социуме,и здесь правят не Законы Джунглей,а закон под названием Общественное Мнение.Именно он решает,что такое добродетель что порок,что есть правда и где есть лож.Ты один-маленькая улитка,против этого огромного бульдозера и если ты станешь поперек его пути он не задумываясь тебя раздавит(история нам это ни раз наглядно показывала,да что история,тут личного жизненного опыта достаточно )А если рассмотреть это в масштабах личности,то у меня есть на это своя "Кулинарная Теория":-с рождения мы как основная начинка блюда.Допустим,я творог,росту,меня облепляют тестом со всех сторон родители,воспитатели,учителя,что-то пристает,что-то отваливается,а потом кидают в кастрюлю с кипятком под названием "работа-карьера"в процессии этого добавляються всякого рода приправы:любовь,брак,дружба,предательство и т.д и вот так выходит блюдо под названием личность!Я к тому,что начинка у всех конечно же уникальная,но остальное все общественное влияние.(Не вздумайте говорить,что начинка и есть душа,иначе моя предыдущая теория рушиться )
    Цитата:
    Сообщение от XLubimka
    ты не любишь женский пол

Народ,ну хватит издеваться!!Основа этой темы шутка,глум.Вот я и подхватил тональность,к тому же надо было кому-то сыграть роль представителя сексуальных меньшинств __________________
    "Принцип"око за око"оставит весь мир слепым"Махатма Ганди

Цитата:
    Сообщение от Агьф
    -Народ,ну хватит издеваться!!Основа этой темы шутка,глум.Вот я и подхватил тональность,к тому же надо было кому-то сыграть роль представителя сексуальных меньшинств

Ураа ))) интуиция и надежда- не подвела ))
    Хорошо что "сыграть" ...))) не изменяй натурлкам )
    вот так
    Вижу цель, не вижу препятствий

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Бурьян
    Народ,ну хватит издеваться!!Основа этой темы шутка,глум.Вот я и подхватил тональность,к тому же надо было кому-то сыграть роль представителя сексуальных меньшинств
    ну вот, как только понимаешь что наговорил лишнего сразу переводишь все в шутку

19. Вверх #119
    User banned
    - Наверняка,у каждого из вас возникали мысли с легким оттенком обиды и разочарования,что как-то мы неправильно,мелко живем не используем весь свой потенциал и размениваемся на всякую ерунду.
    Это да, это у всех личностей регулярно происходит, отсюда и все кризисы взрослого возраста

А вот насчет восклицания "про нас забыли высшие силы!" - не ной! КОМУ НАДО, ТОТ помнит Если ты не забыл, то ты уже вырос и не нуждаешься в родительском контроле и вождении за ручку через дорогу с машинками, ага!
    Сейчас у тебя - свобода воли, делай то, что считаешь нужным для Тебя, карабкайся по пирамиде Маслоу вверх, или барахтайся на нижнем уровне физиологических потребностей - твоё дело. Если ТАМ с тебя будут спрашивать - найдешь что сказать, а если не будут и вообще никакого ТАМА нет, то тем более не парься.

А если ты считаешь, что Общественное Мнение важно, то я поддерживаю, так же соглашусь с тем, что надо друг другу помогать в нахождении Ценностей и в Самоактуализации. Вот только не понятно мне твоё сравнение себя с улиткой... Опять ноешь? И ничего не хочешь РЕАЛЬНО делать, ибо всё равно раздавят? Фу на тебя, лови тапок!

Ах да, про фиктивный брак... Это просто голубая мечта ленивого человека, причем ленивого и душой, и телом. Такую лень лучше не преподносить супругу в качестве свадебного подарка, хехе, так как правильно заметили - никакой такой выгоды от ленивой тётки нет. И никому не интересна твоя фотка НЮ, если секс к ней не прилагается

20. Вверх #120
    Фу на тебя, лови тапок!
    Что это такое?!Это же скандал!Как же Первая резолюция Генеральной Ассамблеи,а Лиссабонский протокола?!Вам что закон не писан?!Этак тапками швырять да еще и в гражданское население!Так мы с вами ни до чего хорошего не договоримся!Был тут один до вас тоже с тапочкам,все грозился Кузькину мать показать,так ничего-сняли его!!
    Вот только не понятно мне твоё сравнение себя с улиткой... Опять ноешь?
    Вовсе нет!Говоря это,я ни одной слезинки не проронил,веки не вспухли и предательские пузыри соплей с шумом не хлынули на клавиатуру.Цель этого сравнения,продолжение которого:
    -"ИСТОРИЯ нам это ни раз наглядно показывала,да что история,тут личного жизненного опыта достаточно"
    спровоцировать на спор сторонников теории одного(блин,как стыдно забыл имя=) историка-философа,у которого была теория,о том,что мировую историю вершит не серая масса а единицы,герои,избранные(не помню как в точности он выразился).Я бы вначале все отрицал,доказывал,что все открытия,теории,перевороты одновременно созревают в умах многих,и совершаются лишь в тот момент,когда в принципе к ним уже готово большинство,просто кто-то один делает это чуть-чуть раньше остальных.То есть личность совсем не главное,главное этакое безличное мировое сознание,и дальше понеся бы подобный бред,были бы сравнения на мелком коммунальном уровне,короче говоря,то бы еще было словоблудие. Потом бы я конечно же позволим ему меня переубедить.В итоге я бы:
    -стер несколько буковок на клавиатуре;
    -подкинул бы немного информации для размышления в вакуум образовавшийся в голове;
    -мне бы это прибавило веры в то,что есть кое-какой смысл жить,бороться,достигать.Можно попробовать исправить что-то в этом мире,а еще лучше перевернуть его вверх тормашками
    -И главное это помогло бы не взойти на ступень "Самоактуализации"
    Чудачество,а не жизнь

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права