okksana
Хоспади... какая мутата... какой кошмар!!! Разве, что аленький цветочек принести осталось..
А если я тут квартиру покупаю, то мне тоже надо такие справки?
Смутила справка о доходах... я не работаю и не собираюсь..
|
okksana
Хоспади... какая мутата... какой кошмар!!! Разве, что аленький цветочек принести осталось..
А если я тут квартиру покупаю, то мне тоже надо такие справки?
Смутила справка о доходах... я не работаю и не собираюсь..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вам надо поменьше заморачиваться, отдыхать, смотреть на прекрасное и наслаждаться морем, солнцем.Пусть муж ходит и все на месте узнает
А справку о доходах именно в Одесском ОВИРЕ не просят.
По этому вопросу вам можно обратиться в
Генеральное консульство России в г. Одесса
Генеральный консул - Грачев А.Г.
65012, Украина, г. Одесса, ул. Гагаринское плато, 14
e-mail: [email protected]
Тел. (+38-048) 784-15-42
Факс: (+38-048) 784-15-46
они загранпаспорта выдают
скажите,справку об отсутствии судимости у гражадан РОссии требуют на Украине при оформлении вида на жит-во?
где ее брать,если требуют- в Россию ехать или консульство делает?
Последний раз редактировалось helen_lime; 02.06.2010 в 08:53.
А вот если в России продать жилье, выписаться и уже после этого ехать на Украину покупать жилье, то получается пересекаешь российско-украинскую границу, когда в рос. паспорте уже нет российской прописки. Могут ли по этому поводу быть заморочки на границе? Украинской, я имею в виду
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ген.Консульство делает такую справку, стоит 10-20 долларов, но ... пока отправят запрос, пока получат ответ ,пока Вам выдадут эту справку - может пройти полгода... Так что если живёте в зоне досягаемости - то прогще съездить и сделать эту справку в РФ (эта справка делается от 10 дней до месяца)
нет, ни на какой границе быть проблем не может.
Вам надо выехать из страны - а куда в Турцию, Молдову или Россию, всё равно, куда блтже- туда и выезжайте, обратно можете хоть в тот же день через 5 минут вернуться, россияне в сопредельные государства могут выезжать по внутреннему, а если в Турцию и т.д. - то по загран.
Всем удачи![]()
For friends
$€£
Может ли гражданка России поехать в тур(например Греция) из Украины, т.е. купить путевку гражд. России, в Украине в Грецию..? Есть ли сложности?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Греция это же Шенген. Лучше спросите в разделе "Туризм", там есть темка "Эта страшная Шенгенская виза" и тусуются бывалые путешественники и туроператоры. Там Вам скорее подскажут. В безвизовые страны - точно знаю - проблем нет, а вот Шенген...гм...
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Может не по теме, но
Интересует фамилия человека, выдающего паспорта в нашем российском консульстве. Должность его назвать не могу, т.к. не компетентна в этом вопросе( то ли вице-консул, то ли консул). Могу описать по внешности: высокий, темноволосый )
ну вот как-то так
паспорта Вам выдают две девочки-секретарши ,которые там работают, насколько я помню. А вот общается по большей части со всеми - атташе, уж я не помню ,вроде тёмноволосый.
Юлевна-Царевна - а по поводу Вашего вопроса, то я как-то узнавала, граждане РФ могут выехать в тур из .Украины ,но при этом они должны предоставить из банка справку с р/с, что у них на счету есть сумма (я не помню точно какая, это надо узхнавать именно в турагентстве, но точно знаю - что в гривне и в евро/долларах - эта сумма абсолютно разная) либо справку с места работы в Украине, что доход не ниже 1500 гривен в месяц, либо если едет россиянин не один а с кем-то. то справка с р/с этого сопровождающего лица, с суммой вдвое большей, чем если б Вы предоставляли эту справку самостоятельно. короче там немного морока с этими счетами,
Последний раз редактировалось pawlowa; 02.07.2010 в 17:26.
For friends
$€£
Тут мине сказочный модераст сказал, шо типа йа разжигаю межнациональную рознь за комментарий:
"во, понаехали
неризиновой им мало
перебрика им не хватает"
Так вот. Поясняю для идиотов. Одесса - самый привлекательный Город для тех, кто на пенсии. С такими людьми не раз и не два сталкивался.
А прикол фразы в том (модераст, разберись в устройстве самовара), что енти деятили (следите за руками) покупают недвижимость, вкладывают деньги и тд и тп. Одесса - это что-то типа Майами на постсоветском пространстве.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
[MOD] завуалированный мат
[MOD] неуважительное отношение к участникам форума
[MOD] издевательство над русским языком, типа одесским
Последний раз редактировалось Кац; 03.07.2010 в 11:01.
Я не "модераст", как вы изволили выразиться, но по моему сугубому ИМХО, ох и нарываетесь вы на бан....
Опять же вопрос к уже "бывалым" переселенцам: если устроиться на Украине куда-нибудь на работу, не имея украинского гражданства, а только ВНЖ, то как работодатель оплачивает такому работнику больничный?
Здравствуйте!
Подскажите. пожалуйста, следующее: Куда ставят печать с пропиской? Мы купили квартиру в Одессе, но ещё не подали документы на гражданство или вид на жительство. Где у меня может стоять эта печать о прописке?
Социальные закладки