|
Кому как угодно. Много здесь людей искренних и честных. Я ведь уже говорила, что мир нельзя видеть правильно, может быть тебе по этому так это...
Есть правда некоторые товарищи, которые сюда пришли повыё...
Так и большинство из них (не в этой теме) ты привлекаешь к себе так, что как не тролль, так твой. И чего у тебя к ним така любофф?![]()
Я желаю всем счастья!
Все честные и искренние (в основном), когда проявляют своё естество.
Может это у них ко мне любофф??))))))Есть правда некоторые товарищи, которые сюда пришли повыё...
Так и большинство из них (не в этой теме) ты привлекаешь к себе так, что как не тролль, так твой. И чего у тебя к ним така любофф?![]()
Бывает не тот тролль, что кажется таким.)
У подобных персонажей встречается одно замечательное качество - ясность.
И реакция остальных доказывает в большинстве своём, что идеально выстроенная КАРТИНА СЕБЯ не выдерживает простейших ударов..трещит по швам.))))
А я за правду!!!!! всякую...бывает больно..что поделать....зато честно![]()
Последний раз редактировалось marusha; 03.12.2009 в 00:29.
Больно? Не смеши меня. Все пустозвоны, которые сюда приходят и используют троллинг - это глубоко несчастные люди, которые пытаются перенести свои проблемы с больной головы на здоровую. В результате всё равно тебя же обвиняют в чём захочется. По той простой причине, что им ничьё мнение не интересно. Нет у них никакой ясности. Зато есть предубеждение. А, как известно, нельзя переубедить человека без его желания.
А что касается меня, то даже если все тролли мира придут со мной пообщаться, то моя картина не затрещит по швам, и более того, совсем не изменится. Потому что картину мира могут изменить только те силы, которые участвовали в её создании.
Я желаю всем счастья!
Могу только о себе сказать))
Мечтаю отдохнуть. Уже не первый год мечтаю. Мечтаю вырваться из дома без детей. Людей увидеть и услышать. Весь мой мир сейчас сжался до кухни, практически(((Когда детей трое - иначе не получится, если не спихивать карапузов на няню и не жить для себя, а для них, пока они маленькие. Тут нашла и отдых и общение, в какой-то мере. Хотя бы можно расслабиться иногда)))
Нет, нет и еще раз категорическое нетэто все про логику, всем известно, что с помощью логики можно доказать все(ну или опровергнуть)...даже можно доказать,что крокодил больше зеленый чем длинный или широкий... я не человек логики...умом любовь не понять, я разрушитель умов...
Про чело.....ну это вы видимо про одного дурака и молитвы...так этож не я
![]()
все о чем я мечтаю я реализую ,наверно,я не мечтаю)))а просто ставлю цели и к ним иду)
Социальные закладки