Тема: Малышки-слепышки: один глазик на двоих...(((

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 207
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    C утра съездили с Фаней к врачу(пришлось брать опять такси, т.к. нам назначили ровно на 10, а в пробках в маршрутке мы бы ехали часа 3 по всему городу), сняли швы. Бедняга, так сопротивлялась, когда ей пытались найти венку чтоб поставить катетер. А венки крошечные, попасть сложно было. В итоге всё закончилось благополучно, солнышко ненадолго заснула и успешно перенесла наркоз. Врач подкорректировал нам дальнейшее лечение, теперь меньше капель, но каждый день на протяжении месяца уколы стекловидного тела для того чтоб прошло помутнение и Фаня смогла лучше видеть. Т.к. плёночка опять начала зарастать...

Зашла после работы в аптеку, купила лекарств пока на первые 10 дней, т.к. дорогие препараты, не рассчитывала на такую большую сумму.

По сегодняшним расходам:
    такси - 69 грн
    наркоз и снятие швов - 60 грн (чек внизу)
    Аптека - 287 грн (чеки прилагаются)

Итого: 416 грн.

По прежнему просим помощи в оплате передержки и покупки дальнейших лекарственных препаратов.

З.Ы. Вечером пришло еще 98 грн, благодарю Доброе сердце!!! Отзовитесь, кто?)
    Изображения
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    C утра съездили с Фаней к врачу(пришлось брать опять такси, т.к. нам назначили ровно на 10, а в пробках в маршрутке мы бы ехали часа 3 по всему городу), сняли швы. Бедняга, так сопротивлялась, когда ей пытались найти венку чтоб поставить катетер. А венки крошечные, попасть сложно было. В итоге всё закончилось благополучно, солнышко ненадолго заснула и успешно перенесла наркоз. Врач подкорректировал нам дальнейшее лечение, теперь меньше капель, но каждый день на протяжении месяца уколы стекловидного тела для того чтоб прошло помутнение и Фаня смогла лучше видеть. Т.к. плёночка опять начала зарастать...

Зашла после работы в аптеку, купила лекарств пока на первые 10 дней, т.к. дорогие препараты, не рассчитывала на такую большую сумму.

По сегодняшним расходам:
    такси - 69 грн
    наркоз и снятие швов - 60 грн (чек внизу)
    Аптека - 287 грн (чеки прилагаются)

Итого: 416 грн.

По прежнему просим помощи в оплате передержки и покупки дальнейших лекарственных препаратов.

З.Ы. Вечером пришло еще 98 грн, благодарю Доброе сердце!!! Отзовитесь, кто?)
    Здравствуйте, как планируете делать уколы, ездить к врачу? Или сами? Я могла бы предложить помощь в этом деле, не каждый день, но по мере возможности.

3. Вверх #123
    Леди Улыбка
    Сашенька, спасибо за новости по малышке. Раньше времени паниковать не стоит, будут капать и плёночка не появится. Препараты конечно дорогие, но что делать? Лечиться нужно, зрение всё-таки. Это как приговор на всю жизнь: "Видеть-не видеть". Сейчас всё очень дорого, к большому сожалению:и лечение и поездки и содержание. Но начатое дело бросать нельзя, будем просить о помощи.

Lenuwka,CALU,огромное Вам спасибо! Спасибо всем, кто помогает!

Сашуль, Фанечку погладь от нас. А как по второй малышке, звонки были от ПХ?
    Невозможное - возможно.

4. Вверх #124
    Приветствую всех наших друзей, всех кто помнит и переживает о судьбе сестричек-одноглазиков.
    Прошу прощения, что долго не выходила на связь, к сожалению, было не до форума. С Фанечкой всё хорошо, она всё еще находится на передержке с хорошим медуходом, ведь ей всё еще необходимо капать глазик тремя препаратами по 5 раз в день каждый и ежедневно делать уколы стекловидного тела. Я ее часто навещаю, она такая хорошенькая стала, глазик стал немного чище и яснее, как мне показалось) Возможно я привыкла, а возможно так и есть, но этот дефект малышку абсолютно не портит. Завтра выложу ее новые фото, очень жаль, что они не смогут передать ее чудесный и ласковый нрав!
    К сожалению, жизненные обстоятельства так сложились, что я вынуждена опять просить о помощи. Малышке Фане необходимо оплачивать мед.препараты (лечиться еще как минимум 2 недели), передержку (двоим сестричкам), корм, наполнитель и визит к врачу (где-то через 5-7 дней). Я старалась как могла тянуть сама, но сейчас в семье возникли временные финансовые сложности, на прошлой неделе мы похоронили сразу двоих родственников. Кроме тяжелого морального состояния, эти события, конечно же, отразились и на материальном...
    В связи с этим, вынуждена просить о финансовой помощи. Сейчас мне одной очень тяжело содержать этих сестричек + еще троих котят на других передержках + 6 своих котеек из моего кошкостада.

На передержках слепышек образовались долги:
    Октябрь я частично погасила, осталось 400 грн.
    Ноябрь: за Фаню 600 грн, за Джекки (сестричку с одним здоровым глазиком) 300 грн. Итого необходимо 1300 грн, чтоб погасить долги + денюжка на лекарства. В последний раз купила в аптеке только половину препаратов, т.к. не хватило денег на большее. Осталось докупить пачку стекловидного тела (77 грн), половину пачки лидазы (ок. 42 грн) и тобрадекс(ок.100 грн), если понадобится. Надеюсь его растянуть подольше. Чек моего последнего визита в аптеку внизу.
    Изображения

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, как планируете делать уколы, ездить к врачу? Или сами? Я могла бы предложить помощь в этом деле, не каждый день, но по мере возможности.
    Спасибо Вам большое за участие, этот вопрос уладили) Слава Богу на передержке умеют не только капать, но и замечательно делать укольчики, хотя такая скромная на вид Фанюша очень даже нескромно сопротивляется))))) Сама была свидетелем.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Сашенька, спасибо за новости по малышке. Раньше времени паниковать не стоит, будут капать и плёночка не появится. Препараты конечно дорогие, но что делать? Лечиться нужно, зрение всё-таки. Это как приговор на всю жизнь: "Видеть-не видеть". Сейчас всё очень дорого, к большому сожалению:и лечение и поездки и содержание. Но начатое дело бросать нельзя, будем просить о помощи.

Lenuwka,CALU,огромное Вам спасибо! Спасибо всем, кто помогает!

Сашуль, Фанечку погладь от нас. А как по второй малышке, звонки были от ПХ?
    Люсенька, спасибо большое за заботу о нас! Гладила и не один раз)))) Надо будет вас скоро познакомить, вот только закончим все процедуры, будем в строю с красивым глазиком, тогда позовем тебя в гости!

По Джекки, к сожалению, пока звоночков не было. Надо будет мне активнее пиаром заняться.

Знаю, что будешь ругать, что не составила до сих пор пост в ВК о помощи слепышкам, извини. Не до этого было... а потом мысли не могла собрать, да вот и до сих пор сложно это сделать. Надо будет красивый грамотный пост соорудить, постараюсь на выходных. Потому что тяжко очень стало... В плане финансов не помню еще такого тяжелого периода. Ну ничего, прорвемся!

7. Вверх #127
    Хочу поблагодарить Оленьку panzermaster за то, что единственная откликнулась о моем призыве о помощи! Спасибо Вам огромное за 200 грн, на которые я смогла докупить лекарств, шприцев и немного погасить долг за передержку (100 грн за октябрь). Я была действительно в отчаянии, что придется прервать процедуры и лечение, т.к. не за что купить препараты. Но Вы нас очень выручили!!!

Помощь всё еще актуальна,пожалуйста, друзья, помогите погасить долги за октябрь и ноябрь, чтоб нас с одноглазиками не попросили с передержки...

8. Вверх #128
    Спасибо Оленьке CALU за 100 грн для малышек! Вы наша постоянная помощница и добрая фея!!!

9. Вверх #129
    Большое сердце
    из денежки на срочных от добрых людей,которые так и не отозвались - 150 грн

14:51 **8066
    Общая карта "Кот и пес"
    Получатель: РОМАНЬКО ОЛЕКСАНДРА IГОРIВНА 5168 **** **** 5275 Перевод личных средств 150.00 ГРН Проведен
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #130
    Леди Улыбка
    Огромная благодарность всем, кто поддерживает куратора и помогает сестричкам!
    с миру по нитке-надежда на то, что всё будет хорошо))

пожалуйста, сделайте репост по малышкам

фейсбук
    вконтакте
    Невозможное - возможно.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    из денежки на срочных от добрых людей,которые так и не отозвались - 150 грн

14:51 **8066
    Общая карта "Кот и пес"
    Получатель: РОМАНЬКО ОЛЕКСАНДРА IГОРIВНА 5168 **** **** 5275 Перевод личных средств 150.00 ГРН Проведен
    Леночка, спасибо огромное Вам и добрым людям!!!

Еще благодарю сердечно за перечисленные сегодня средства Татьяну из ВК (100 грн) и неизвестного Доброго человека, переславшего 208 грн!

Закрыла сегодня долг за октябрь и отдала 200 грн в счет долга за ноябрь (осталось погасить еще 700 грн). В остатке 58 грн. Завтра доложу свои и куплю Фане коробочку стекловидного тела (осталось еще 10 дней уколов) и вкусненького кормика.

Спасибо ВСЕМ огромное!!! Люсенька, тебе отдельное за пиар и посты в ВК!!!

12. Вверх #132
    Леди Улыбка
    +70 грн в копилочку

как глазик? заметны улучшения?
    Невозможное - возможно.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Девочки, во втором посте, реквизиты действующие?
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

14. Вверх #134
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Девочки, во втором посте, реквизиты действующие?
    да, реквизиты действующие
    Невозможное - возможно.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    +70 грн в копилочку

как глазик? заметны улучшения?
    Спасибо большое Люсенька! Ты наша верная соратница и помощница! Глазик, ттт, мне кажется уже получше. Но подробнее скажет врач, мы к нему должны выбрать в субботу, если всё сложится хорошо.

Еще сегодня утром пришли денюжки от Добрых волшебников:
    с Бугаевской - 298 грн и с Филатова 98 грн.

Спасибо огромное! Благодаря ВАМ, неравнодушным и сердечным людям, возвращается надежда на самое лучшее, на счастливое завершение истории сестричек-одноглазиков.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 02.12.2015 в 22:34.

16. Вверх #136
    А пока несколько позитивных фоточек от Фанюши))))) Тут она на отдыхе с пушистой подружкой-тире-подушкой*)))))
    Изображения

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Только что...+300 гр.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Только что...+300 гр.
    Спасибо огромное, Виктория! Только что пришли денюжки (300 грн)! Вы дарите надежду!!!

19. Вверх #139
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А пока несколько позитивных фоточек от Фанюши))))) Тут она на отдыхе с пушистой подружкой-тире-подушкой*)))))
    какие фотографии хорошие)))))))))

лапонька маленькая, она такая симпатичная!!! видно, что очень ласковая, муркотунчик с мягкой шубкой

а вторая, слепая кошечка? неплохо бы и её фотографии в теме разместить
    Последний раз редактировалось Спилия; 02.12.2015 в 22:41.
    Невозможное - возможно.

20. Вверх #140
    Да... правда, она красивая становится?) Такой толстопузик) А Джекки, сестричка ее, худышка) Потому что бегает и прыгает без передышки, эдакий энерджайзер, одноглазый )))))

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права