|
Дорогая,мы и наши хвосты с вами!Вы очень сильные!У вас все получится!
Девочки, хорошие мои-СПАСИБО ЧЕловеческое искреннее !!!!
Была вечером в клинике, забрала малышку,т.к. назначение получила, состояние пока на сегодня улучшилось-можно лечение выполнять дома,если все будет хорошо,чтобы она не мучилась в клетке или переноске в клинике. В понедельник очередной анализ. Вечерний показал некоторые улучшения ! Я понимаю,что это на фоне переливания...но сейчас мы начинаем новую схему лечения,которая покажет изменяется что-то в огранизме или нет , начинает ли он сам бороться и есть ли на это возможности. Очень хочется хорошего результата, несмотря на пугающую надпись внизу назначения...
![]()
Мы верим!очень верим что скоро будет надпись Прогноз благоприятный!
Спасибо,Светик!
Всем ДРУЗЬЯМ Эпл от нее маленькое домашнее видео ,сегодня после клиники -счастье безмерное для нее оказаться снова дома!
Какая же она милая. Очень надеюсь, что девчушка поправится.
маленькая ласточка, ты самая-самая любимка, живи пожалуйста долго-долго
Дите с утра поела немного сушку, приняла все уколы и таблетки.Правда все время лежит ,положила ее на подоконик открытого окна поближе к воздуху ,спит .
Съездили с утра уже в клинику, сдали кровь, сделали уколы. С утра Эплочка веселая, ждем результатов и дальнейших рекомендаций по назначению.очень хочется,чтобы анализ был хорошим...
По прежнему прошу помощи финансовой и помощи в распространении информации http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1734%2Fall СПАСИБО всем, кто сможет сделать перепост!
КАРТА ПРИВАТБАНКА на имя Миловановой Оксаны Владимировны 4149 4378 0676 3809
Можно попробовать еще такой вариант для репоста
https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1445%2Fall :
по доскам разбросаюЛейкоз. Очень надеемся, что диагноз не подтвердится !!!
Доброго времени суток. Кто бы ты ни был -одессит или киевлянин. Русский, украинец или белорус. У беды нет национальности. Помоги пожалуйста малышке котенку Эйпл.
Пока не получается поставить точный диагноз. Малышка тает на глазах непонятно от чего (( Она несколько месяцев находилась под капельницами. Положительная динамика была, но кратковременная (( Сейчас ребенок проходит комплексное обследование в клинике "Айболит" , по адресу г. Одесса, Люсдорфская дорога 99. Поскольку нет средств для того, чтобы оставлять Эйпл там круглосуточно, малышку приносят на прием,а лечит ее куратор дома сама, выполняя все назначения врачей.
Предположительно у Эйпл лейкоз. Чтобы понять точно ли и какой формы, нужно сдать тест ( БЦР пока не показан, поскольку принимаеи антибиотики). Желательно было бы еще и на ВИК. Эти тесты дорогостоящие. К тому же за лечение в предыдущей клинике нужно погасить долг в сумме 1144 грн
Не знаю какие слова подобрать и в какие предложения их сложить, чтобы было понятно, вызывало доверие и Ты не сомневался в том, что речь действительно о жизни котодевоньки.
Надежда есть, но так важно не упустить дорогое время.
Пожалуйста, помоги, если у тебя есть возможность.
Помощь можно перечислить на карточку
КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
4149 4378 0676 3809 (только отпишись пожалуйста о переводе ЛС или комментах к посту : у куратора много тяжелых подопечных и деньги на карточку собирает не только на Эйпл)
Можно занести в клинику "Красный Лис" по адресу Варненская 20 - в погашение долга.
Можно оставить предоплату на обследование в "Айболите"
Котенок записан на Милованову О.
Вот тема Эйпл на Одесском Форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2684158
Финансовый отчет будет опубликован в теме ОФ и в контакте.
Отчет здесь http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1685/all
Мои тел. 0974710559 0634191729 7998748
Ссылка на профиль куратора https://vk.com/id233561544
Последний раз редактировалось TexiSun; 31.08.2015 в 10:19.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
У Эппл на данном этапе диагноз аутоиммунная гемолитическая анемия (неясного генеза: инфекция, лейкоз???). Это страшный диагноз, смертность в случае бездействия врачей и отсутствия денег у хозяина достигает 90%. Но это не приговор, нужно лечить, пока организм совсем не устал. Эппл держится, ждем, подействуют ли применяемые препараты (нужно подавить иммунную систему). Возможно, что нужно будет применять препараты химиотерапии (циклоспорин) и заменить стимулятор эритропоэза на Аранесп. Хорошо бы найти заменитель крови Перфторан. Это дорогие препараты, но жизнь малышки дороже. Думаю, что все вместе мы справимся с этой бедой.
Девочки- СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ !!!
Ксюша-текст как глоток воздуха,я уже совсем не соображаю и почему-то никак меня не посещает Муза-СПАСИБО!!
Леночка-вы как невидимое надежное плечо, которое я все время ощущаю и на него опираюсь,только его не вижу и не могу дотронуться-СПАСИБО!!!
Мы стараемся.........
Ксюшенька, Эйпл, держитесь, мы все с вами
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сегодня получила перевод денежки с контакта от
Алены Омелюх
Сегодня
15:00
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Омелюх Альона Ігорівна
30.00 грн
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Оксаночка, а как мася себя чувствует?
Очень переживаем за нее, но надеемся только на лучшее!
Оксана, Эйпл, мы мысленно с Вами и наша вера тоже, держитесь, девочки, дорогие!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо,Танюша ! Еплочка вроде по поведению ничего,даже пыталась вечером со мной играть и точить коготки об мои джинсыно результаты анализа крови меня снова расстроили- эритроциты с 4 упали на 3 и гемотокрит тоже упал немного
Врач Елена Валерьевна сказала,что 2 дня лечения пока мало, но если в ближайшие дни не выровняемся, значит все-таки лейкоз и лечить бесполезно...Мы будем очень стараться эти дни , очень-очень.......
Вчера была в гостях Танюша norika со свои волшебным фотоаппаратом -СПАСИБО ей за фото!
Всем ДРУЗЬЯМ Эплюшки от нее большое СПАСИБО и фотоПРИВЕТ ...
![]()
Социальные закладки