Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 789
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться историей: моя кума делала карту желаний, не по правилам, а просто вырезала и клеила на картонку то, что хотелось иметь. Она очень хотела красивые часы и уже приличное кол-во времени собирала на них денюшку, нашла в журнале часы Омега с бриллиантами - просто обалденные- вырезала и наклейла(она не очень надеялась их купить, но они были потрясающие). Всего в карте было совсем немного картинок и как-то она забыла про неё. Через несколько месяцев они с мужем ездили отдыхать и в дьютифри купили ей шикарные часы Омега (муж прилично добавил денег и была большая скидка). Кума просто была в шоке, когда ещё через пару месяцев нашла ту картонку с картинками и часы там были ТЕ САМЫЕ. Так что, не будем ограничивать свои желания
    Спасибо за то, что не поленились написать нам эту историю, - очень вдохновляет!!!!!!!
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    жаль что не всегда они исполняются... желания

3. Вверх #123
    А Вы делали карту сокровищ=желаний?

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться историей: моя кума делала карту желаний, не по правилам, а просто вырезала и клеила на картонку то, что хотелось иметь. Она очень хотела красивые часы и уже приличное кол-во времени собирала на них денюшку, нашла в журнале часы Омега с бриллиантами - просто обалденные- вырезала и наклейла(она не очень надеялась их купить, но они были потрясающие). Всего в карте было совсем немного картинок и как-то она забыла про неё. Через несколько месяцев они с мужем ездили отдыхать и в дьютифри купили ей шикарные часы Омега (муж прилично добавил денег и была большая скидка). Кума просто была в шоке, когда ещё через пару месяцев нашла ту картонку с картинками и часы там были ТЕ САМЫЕ. Так что, не будем ограничивать свои желания
    знаете, я Вам верю на все 100%у меня была такая карта )) по ней исполнилось почти все)) кроме машины)) там был наклеян мазератти... и я понимала, что он у меня появится не скоро, по финансовым причинам )) сняла наклейку, т.к. машина была нужна уже)) недавно нашла эту карту)) долго смеялась)) обручалка у меня точно такая же как на картинке. но это по-мелочам))
    а одна моя сотрудница так впечатлилась моими рассказами про карту и исполнение желаний, что подошла к своим желания более основательно. Главным ее желанием была большая квартира, и что Вы думаете, через год она купила (правда в кредит) огромную квартиру практически в центре города. хотя до этого ни что не предвещало...
    так что... желать нужно .. и не ограничивать свои желания какими либо рамками. Только желания должны быть добрыми и ни во вред кому-то, а только с пользой)) и все будет))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    А Вы делали карту сокровищ=желаний?
    ага, делала, даже в правильный день по лунному календарю кажись, не помню точно уже перед НГ вот думаю может добавить там еще чего-то?

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    ага, делала, даже в правильный день по лунному календарю кажись, не помню точно уже перед НГ вот думаю может добавить там еще чего-то?
    ААА, так чего же Вы хотите? Практически во всех источниках пишут, что желания, обозначенные на карте сокровищ, сбываются в теч. 3х лет! Что-то, конечно, может и на 2й день сбыться, но до 3х лет в целом... Так что, смело добавляйте ещё картинок, и набирайтесь терпения! У Вас всё ОК!

Некоторые на долгие годы забывают о своих картах, а когда находят - в шоке от того, что сбылось именно то, что они давным-давно загадали/нарисовали/наклеили... Но это, конечно, о глобальных вещах: дом, машина, свой бизнес...

7. Вверх #127
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    А вот если я хочу двухкомнатную квартиру, как мне её обозначить на карте, я что-то ума не приложу

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Берете фото двухкомнатной квартиры! Только зачем двух? У вас желания ограничиваются только двумя комнатами?)))) Мечтать- так мечтать!
    1. гостинная
    2. спальня
    3. детская
    4. гостевая спальня
    5. кабинет
    и т.д.
    Я Вам уже пять комнат насчитала!)))))
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #129
    ААА, так чего же Вы хотите? Практически во всех источниках пишут, что желания, обозначенные на карте сокровищ, сбываются в теч. 3х лет! Что-то, конечно, может и на 2й день сбыться, но до 3х лет в целом... Так что, смело добавляйте ещё картинок, и набирайтесь терпения! У Вас всё ОК!

Некоторые на долгие годы забывают о своих картах, а когда находят - в шоке от того, что сбылось именно то, что они давным-давно загадали/нарисовали/наклеили... Но это, конечно, о глобальных вещах: дом, машина, свой бизнес...
    да вы наверное правы, вот у мужа (он делал года 3 назад и исполнилось) даже форма острова где мы отдыхали точно такая как он вырезал! ну и машина, не такая как он вырезал но тоже хорошая.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Берете фото двухкомнатной квартиры! Только зачем двух? У вас желания ограничиваются только двумя комнатами?)))) Мечтать- так мечтать!
    1. гостинная
    2. спальня
    3. детская
    4. гостевая спальня
    5. кабинет
    и т.д.
    вот на 100% согласна с Вами!!
    а если Вселенная подготовила 5комнатную, а Вы у нее просите 2х, то ставите всех в замешательство))
    лучше квартиру описать как просторную, светлую уютную, возле моря и т.п. и не ограничиваться кол-м комнат, ну или брать с запасом))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    ноутбук притянула,вот летом должно произойти основное событие,ждемс)))

12. Вверх #132
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    да вы наверное правы, вот у мужа (он делал года 3 назад и исполнилось) даже форма острова где мы отдыхали точно такая как он вырезал! ну и машина, не такая как он вырезал но тоже хорошая.
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    вот на 100% согласна с Вами!!
    а если Вселенная подготовила 5комнатную, а Вы у нее просите 2х, то ставите всех в замешательство))
    лучше квартиру описать как просторную, светлую уютную, возле моря и т.п. и не ограничиваться кол-м комнат, ну или брать с запасом))
    Эх девчонки как же вы меня вдохновили
    Я уже на работе в своём ящике наклеила себя и любимого в свадебном платье и костюме
    Теперь буду искать большую просторную квартиру, с большой лоджией

13. Вверх #133
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Эх девчонки как же вы меня вдохновили
    Я уже на работе в своём ящике наклеила себя и любимого в свадебном платье и костюме
    Теперь буду искать большую просторную квартиру, с большой лоджией
    удачи вам! Замечательная мечта!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    1. гостинная
    2. спальня
    3. детская
    4. гостевая спальня
    5. кабинет
    и т.д.
    Медико, я бы тоже хотела нечто похожее, только где же такое фото взять (может и есть, да я ни разу не встречала в инете, если знаете, подбросьте, пожалуйста, ключевые слова, которые нужно гуглить..), просто писать словами как-то не очень..., хочу визуализировать в картинке.

15. Вверх #135
    Частый гость
    Медико, я бы тоже хотела нечто похожее, только где же такое фото взять (может и есть, да я ни разу не встречала в инете, если знаете, подбросьте, пожалуйста, ключевые слова, которые нужно гуглить..), просто писать словами как-то не очень..., хочу визуализировать в картинке.
    задайте в поисковике "план квартиры" и будет Вам много вариантов для выбора

16. Вверх #136
    Можно, например, по отдельности: нашли фото кухни, второе фото- санузел, третье фото - комната, еще одно - спальня и т.д. Таким образом, собрать коллаж квартиры, так и интерьер понравившийся подберёте!
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #137
    UFIC -
    Медико - Только если по отдельности, то моя карта должна быть как минимум раз в 5 больше своих нынешних размеров!!! Это же нужно всё желаемое разместить лишь в одном из 9ти секторов...!

18. Вверх #138
    Так не обязательно лепить фотки огромные)))). Я копировала в инете то, что надо и уменьшала, примеряла на формат А4 и видно уже было сколько места займет картинка. Я первый раз совсем малюсенькие наделала, потом, переделала побольше.
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #139
    Еще немного о карте из инета:
    Итак, наступило заветное время создания карты желаний. У Вас подготовлено место для работы, инструменты и заготовки под рукой, примерное размещение желаний на карте в голове или на эскизе. Теперь нужно внутренне расслабиться и просто получать удовольствие от процесса. Хорошо, если при этом Вы находитесь в одиночестве и Вам никто не мешает. Допустимо включить тихую, но не грустную, музыку без слов, можно зажечь свечи. Это время Ваше. Вы творец своей будущей жизни и ее наполнения. Помните, что Вы ответственны за исполнившиеся желания.
    Они должны нести в себе добро и Любовь, быть созидательными.
    Включите в карту позитивное космическое утверждение:
    То, что нyжно мне, или лyчшее что-то гаpмонично и пpекpасно пpоявляется для меня.
    Это нужно для того, чтобы войти в гармонию с Космическим сценарием Вашей жизни.
    Возможно, что какое-то желание, сильно проявленное в Вас на данный момент, своим исполнением закрывает путь к лучшему, приготовленному для Вас Небом. Позвольте проявиться Божественному плану, исполненному Мудрости и Любви ко всем нам.
    Делая карту, представляйте каждое желание сбывшимся, проживайте его таким образом, чтобы ощущать внутри себя тепло Любви и благодарности.
    Совершенно необязательно за один раз делать всю карту. Вы можете продолжить ее в следующее новолуние.
    Каждое новолуние желательно обновлять карту. Для этого снимайте сбывшиеся желания или те, которые потеряли для вас актуальность, и сжигайте их в последний день лунного цикла. Сжигая, Вы должны посылать благодарность силам Небесным за проявленную к Вам Любовь. На освободившееся место прикрепляйте новое желание, как всегда хорошо продуманное.

Если желание не реализуется?
    Следует внимательно рассмотреть его со всех сторон. Так ли необходима его реализация? Не будет ли пострадавших при воплощении желания в жизнь?
    Отпустите это желание от себя. Предоставьте Высшим силам решить, что для Вас лучше в данный отрезок времени. Возможно Вы проходите какой-то урок, только по окончании и усвоении которого возможна реализация вашего желания.
    Что делать с картой, когда приходят гости?
    В большинстве случаев карту нужно убрать в укромное место. Свои желания нужно защищать от посторонних энергий также, как мы защищаем маленьких детей и супружескую кровать. Вам неизвестны тайные желания и мысли даже близких друзей, почему Вы должны им раскрывать свои?

P.S. напоминаю, что составлять подобные карты идеально в новолуние. Существуют периоды холостой Луны, когда вообще любое дело обречено на провал. А на убывающей Луне, после Полнолуния и вовсе планы строить поздно – пора действовать. Особенно удачны дни лунного затмения (но, не солнечного)!
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    кто знает,когда намечается новолуние?

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права