|
жаль что не всегда они исполняются... желания![]()
А Вы делали карту сокровищ=желаний?
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
знаете, я Вам верю на все 100%у меня была такая карта )) по ней исполнилось почти все)) кроме машины)) там был наклеян мазератти... и я понимала, что он у меня появится не скоро, по финансовым причинам )) сняла наклейку, т.к. машина была нужна уже)) недавно нашла эту карту)) долго смеялась)) обручалка у меня точно такая же как на картинке. но это по-мелочам))
а одна моя сотрудница так впечатлилась моими рассказами про карту и исполнение желаний, что подошла к своим желания более основательно. Главным ее желанием была большая квартира, и что Вы думаете, через год она купила (правда в кредит) огромную квартиру практически в центре города. хотя до этого ни что не предвещало...
так что... желать нужно .. и не ограничивать свои желания какими либо рамками. Только желания должны быть добрыми и ни во вред кому-то, а только с пользой)) и все будет))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
ААА, так чего же Вы хотите? Практически во всех источниках пишут, что желания, обозначенные на карте сокровищ, сбываются в теч. 3х лет!Что-то, конечно, может и на 2й день сбыться, но до 3х лет в целом...
Так что, смело добавляйте ещё картинок, и набирайтесь терпения! У Вас всё ОК!
Некоторые на долгие годы забывают о своих картах, а когда находят - в шоке от того, что сбылось именно то, что они давным-давно загадали/нарисовали/наклеили... Но это, конечно, о глобальных вещах: дом, машина, свой бизнес...
А вот если я хочу двухкомнатную квартиру, как мне её обозначить на карте, я что-то ума не приложу![]()
Берете фото двухкомнатной квартиры! Только зачем двух? У вас желания ограничиваются только двумя комнатами?)))) Мечтать- так мечтать!
1. гостинная
2. спальня
3. детская
4. гостевая спальня
5. кабинет
и т.д.
Я Вам уже пять комнат насчитала!)))))
В состоянии счастья!...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
ноутбук притянула,вот летом должно произойти основное событие,ждемс)))
UFIC -![]()
Медико -Только если по отдельности, то моя карта должна быть как минимум раз в 5 больше своих нынешних размеров!!!
Это же нужно всё желаемое разместить лишь в одном из 9ти секторов...!
![]()
Так не обязательно лепить фотки огромные)))). Я копировала в инете то, что надо и уменьшала, примеряла на формат А4 и видно уже было сколько места займет картинка. Я первый раз совсем малюсенькие наделала, потом, переделала побольше.
В состоянии счастья!...
Еще немного о карте из инета:
Итак, наступило заветное время создания карты желаний. У Вас подготовлено место для работы, инструменты и заготовки под рукой, примерное размещение желаний на карте в голове или на эскизе. Теперь нужно внутренне расслабиться и просто получать удовольствие от процесса. Хорошо, если при этом Вы находитесь в одиночестве и Вам никто не мешает. Допустимо включить тихую, но не грустную, музыку без слов, можно зажечь свечи. Это время Ваше. Вы творец своей будущей жизни и ее наполнения. Помните, что Вы ответственны за исполнившиеся желания.
Они должны нести в себе добро и Любовь, быть созидательными.
Включите в карту позитивное космическое утверждение:
То, что нyжно мне, или лyчшее что-то гаpмонично и пpекpасно пpоявляется для меня.
Это нужно для того, чтобы войти в гармонию с Космическим сценарием Вашей жизни.
Возможно, что какое-то желание, сильно проявленное в Вас на данный момент, своим исполнением закрывает путь к лучшему, приготовленному для Вас Небом. Позвольте проявиться Божественному плану, исполненному Мудрости и Любви ко всем нам.
Делая карту, представляйте каждое желание сбывшимся, проживайте его таким образом, чтобы ощущать внутри себя тепло Любви и благодарности.
Совершенно необязательно за один раз делать всю карту. Вы можете продолжить ее в следующее новолуние.
Каждое новолуние желательно обновлять карту. Для этого снимайте сбывшиеся желания или те, которые потеряли для вас актуальность, и сжигайте их в последний день лунного цикла. Сжигая, Вы должны посылать благодарность силам Небесным за проявленную к Вам Любовь. На освободившееся место прикрепляйте новое желание, как всегда хорошо продуманное.
Если желание не реализуется?
Следует внимательно рассмотреть его со всех сторон. Так ли необходима его реализация? Не будет ли пострадавших при воплощении желания в жизнь?
Отпустите это желание от себя. Предоставьте Высшим силам решить, что для Вас лучше в данный отрезок времени. Возможно Вы проходите какой-то урок, только по окончании и усвоении которого возможна реализация вашего желания.
Что делать с картой, когда приходят гости?
В большинстве случаев карту нужно убрать в укромное место. Свои желания нужно защищать от посторонних энергий также, как мы защищаем маленьких детей и супружескую кровать. Вам неизвестны тайные желания и мысли даже близких друзей, почему Вы должны им раскрывать свои?
P.S. напоминаю, что составлять подобные карты идеально в новолуние. Существуют периоды холостой Луны, когда вообще любое дело обречено на провал. А на убывающей Луне, после Полнолуния и вовсе планы строить поздно – пора действовать. Особенно удачны дни лунного затмения (но, не солнечного)!
В состоянии счастья!...
кто знает,когда намечается новолуние?
Социальные закладки