|
На счет того, надуманная эпидемия или нет, точно сама еще не определилась. Но за последние пару дней общаясь с людьми узнала, что один мужчина 31 год умер от гриппа. вскрытие делать в Одессе запретили - послали в Киев(рассказала врач областной,если не ошибаюсь, больницы). А второй случай: в пятницу у мужчины поднялассь температура 38, во вторник только обратился к врачам,т.к. никак не может сбить сам, сделали флюорограмму и оказалось , что одному легкому "конец", второе тоже затронуто. И его посылают с Областной в Интосану и обратно, делают только анализы....., но не лечат, нечем, томифлю и прочего нету.(рассказала его сестра). В новостях это не передают
Может кто-то еще что-то знает?
я недавно слышала по радио, что в прошлом году в это время в Украине умерло 3тыс. с хвостиком людей от пневмонии, гриппа.... но почему-то это не афишировалось в СМИ.... а этом году, пользуясь случаем перед предстоящими выборами, решили это все дело раздуть. и кто-то просто на этом очень хорошо подзаработает![]()
сейчас по каналу АТВ идет программа "Гордиев узел". так вот там как раз обсуждается тема гриппа. очень интересная фраза прозвучала о том, что оказывается когда началась эпидемия и в Западной Украине люди начали умирать от гриппа, то в Одессу чуть ли не эшелоны людей едут. И вот как это назвать? вместо того чтобы закрыть области на карантин и не выпускать заболевание за территориальные границы - они свободно впускают на незараженные территории людей из карантинных зон. в чем смысл? может специально хотят провести заражение вирусом государственного масштаба для того чтобы аптечный бизнес отмыл немерянное кол-во денег или для того чтобы отменить проведение выборов...стоит призадуматься
Если бы знать статистику.......сколько от грипа умерло людей в прошлые годы и сравнить.......и от грипа ли умирают или прикрывают грипом. То что существующая паника в стране кому то нужна, это очевидно, но люди чем то болеют кроме грипа..........?
Несмотря на слухи,панику,сезонный или свинной грипп,маску одевать надо в общественных местах.В Сильпо видела беременную(причём срок не маленький) вместе с ребёнком лет 3-4 и без маски,была просто удивлена.
Для всех поклонников Комаровского...смотреть с самым серьезным лицом
http://play.ukr.net/videos/show/key/3166c61f1349f774c513a92dfe987994/
В 19,30 по ТСН показали статистику за 2007 ,2008 и 2009 год.В 2007 и 2008 по 6тыс человек примерно умерло. В 2009 все не так плохо. ЛЮДИ,вы что верите нашему правительству? Как то все очень удачно и вовремя случилось. Деньги то нужны к выборам. Что-то нахимичат. Еще сказали,что эпидения будет продолжаться ГОД. И всем надо ставить прививки. Связи ни какой не улавливаете? Может на нас хотят новую вакцину испытать.Я вообще это считаю искуственно раздутой паникой.Гриппом всегда болели и всегда осложнения были.
5 балов!именно так и есть! мало того что денег намутить так и выборы перенести... ведь сказали что в связи с эпидемией это можно сделать... так что выводы напрашиваются сами собой!!
моя типа теща врач... поэтому про то сколько умирает людей от гриппа знаю не с каких то там непонятных источников... а про осложнения знаю не понаслышке... еще когда маленькая была после гриппа получила осложнения на ноги... трудно было ходить... потом массажами и еще чем то уже не помню всего поставили на ноги, в прямом смысле этого слова!
так что как не крути грипп очень тяжелая болезнь! но раздуть то что наше правительство раздуло это просто игра на чьем то горе(((
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Сегодня по телеку видела, что многие детки попали в гастроэнтерологию.... а все от безумной заботы мам, которые запичкали детей чесноком.... так что не переусердствуйте!!!![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Социальные закладки