Тема: свинной грипп

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 151
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Лимоны вчера в Обжоре стоили 21 грн за кг

Рыбий жир давали исключительно как профилактику рахита
    сЕГОДНЯ ПОКУПАЛА В фУРШЕТЕ

2. Вверх #102
    оЙ ПРАСТИТЕ, ЛИМОНЫ СТОЯТ В ФУРШЕТЕ 19,60.эТО Ж Я НЕ КИЛЛОГРАММ БРАЛА.иЗВИНИТЕ((((((((

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    лимоны в Реале 9.99, хоть ящикам еш!

4. Вверх #104
    Модератор
    НАТОвский Легионер

есть предложение нашей власти по профилактике гриппа и ОРВИ - включить, наконец, людям отопление.

у мамы на 6й фонтана +10 в квартире было, после того как еще свет почти на сутки отрубили.

хотя, отопление включить, это ж не миллиард из бюджета раздерибанить....
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    девочки по поводу лимонов, сходила я на базар и чуть не упала, рекорд 54грн за кило лимонов, ...страна у нас какая
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    есть предложение нашей власти по профилактике гриппа и ОРВИ - включить, наконец, людям отопление.

у мамы на 6й фонтана +10 в квартире было, после того как еще свет почти на сутки отрубили.

Ой у нас слава богу вчера включили.Только днем горячие батареи, а вот под вечер прикручивают

7. Вверх #107
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    лимоны в Реале 9.99, хоть ящикам еш!
    Реал далековато
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение

Прикол в том, что эпидемии гриппа чаще случаются, когда включают отопление. Такой вот теплолюбивый вирус.
    Так что государство о нас, наоборот, заботится
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Ну ещё на прошлой неделе продавался во многих аптеках ( по крайней мере на Таирова). А как сейчас ...
    Да гадость ужасная,но полоскаем всей семьёй,на днях покупала в Медвисе на Королёва,был он и на Варненской в универсаме возле 100 школы.Раствор делать или 1к3 или1к4(1это пелодекс).

9. Вверх #109
    Модератор
    НАТОвский Легионер

познавательно про грипп, ОРВИ, панику и т.д.

«Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Девочки, не паникуем, и не настраиваем себя на плохое, и уж тем более, ни в коем случае, не выражаемся так
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    искренне надеюсь на ангину .
    от ангины, поверьте, могут быть не менее ужасающие последствия ,чем от гриппа , поэтому искренне надеяться на любую болезнь «лижбы только не грипп» не нужно.
    Мое мнение, если бы это была настоящая эпидемия, то средства массовой информации не говорили о ней так открыто, хотя бы потому, что паника никогда не приветствовалась, а даже являлась главным препятствием адекватной борьбе. Что же это, как не массовый ажиотаж, искусственно созданный! Человек, который поднимает цену на лимон (другие иммуностимулирующие продукты питания), кто же он как не вредитель самому себе(если это эпидемия).Люди в момент кризиса не готовые отдать N-ую сумму за кило витамина, или за лекарство, будут подвержены болезни, а следовательно будут увеличиваться носители и расти заболеваемость(я не говорю про свиной, я говорю про обычный грипп, в обычную банальную осень, который при его массовом проявлении не менее опасен). Вместо того чтобы спасать себя, от грядущей эпидемии, в число которых может попасть и он, он повышает цены, а вось не заболею, зато подзаработаю, а о глобальности проблемы он даже и не задумывается. Все мы губим самих себя! Почему же правительство не выделило средства на то, чтобы бесплатно обеспечить граждан самым минимально необходимым ( маски, чеснок, цитрусовые), почему страны соседи, которые еще не впустили эпидемию, не подстрахуются, выделив помощь странам которые ее уже имеют, неужели они ждут пока эпидемия дойдет к ним …. Поэтому пока имеет смысл полагать, что раздутость проблемы, это способ подзаработать…

Но мы не должны забывать, что если не свиной, то обычный грипп, он все же есть сейчас, поэтому бережемся без фанатизма. Мне кажется, совершенно лишним одевать маски на прогулку в парк на свежем воздухе, считаю это нецелесообразно.(Сегодня видела 2 мамочки идут гулять в парк в повязках и на деток надели, ) Маски нужно одевать входя в многолюдные места(транспорт, поликлиники, лифты, парадные). Очень советую прислушаться к Дк. Комаровскому (умный, рассудительны, здравомыслящий мужик), но тоже без фанатизма не все, что он говорит всем подходит. Я например все же даю ребенку имуностимулятор, пою его витаминами….как говорит Комаровский для собственного упокоения.
    От нашего настроя, и от того, как мы воспримем эту новость, зависит многое, ведь человек мнительно придумав, что заболел, может заболеть по-настоящему, ведь мозг посылает организму сигнал. Поэтому не настраиваем себя на плохое, обязательно советуемся с врачами, и как говорит наш добрый доктор дышим побольше свежим воздухом, соблюдаем влажность и температуру в квартире и пьем , пьем, пьем больше жидкости….
    Всем искренне желаю не болеть, и дай Боже нам преодалеть все это
    Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 03.11.2009 в 23:47.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для bright
    Девчонки тут выложила статью Комаровского. Заходите почитайте. Аж жить хочется дальше, а то просто жуть... Мне тут родители рассказывали, что муж должен после работы тут же мыться и одежу снимать у двери, а мне они еду носить будут, чтоб дома сидела. Вот запугали народ. УЖААААС!!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?p=7828920&posted=1#post7828920

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для viorika
    главное не паниковать, все будет впорядке, а то себе можно такое напридумать и накрутить!!!!

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для NaТalie
    Вчера Пелодекс покупала в аптеке в Таврии на Космонавтов,38. Нам брала для промывания ребенку носика. Сопли сегодня вылетали )))

14. Вверх #114
    Новичок
    а ЧТО ЭТО ЗА ПЕЛОДЕКС И КАК ПРОМЫТЬ НОСИК РЕБЕНКУ

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    А может это биологическая атака какая то а не эпидемия........и способ вытащить с людей последние деньги на выборы ведь у многих депутатов есть аптечный бизнес.........и вообще грип ли это?

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    У меня по пелодексу в гугле только средство для волос..............

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    У меня по пелодексу в гугле только средство для волос..............
    А их несколько. Есть (то, что я знаю, и чем сталкивалась) - универсальный, гинекологический и ...
    Он используется для лечения и для профилактики (но не для профилактики ОРЗ).
    И ещё, кто-то умный по телеку сказал, что оксалиновая мазь в носу и не защищённый рот "до фени". Типа надо в нос намазать и маску надеть (или рот на замок).

18. Вверх #118
    Новичок
    Рыбий жир давали исключительно как профилактику рахита[/QUOTE]

Рыбий жир является отличным натуральным источником витаминов D и А. Первый укрепляет кости и зубы, второй поддерживает иммунитет, помогает бороться с инфекциями, сохраняет остроту зрения и гладкость кожи.
    Надо сказать, что витамин А, содержащийся в рыбьем жире, крайне важен для организма человека, а для детей тем более, поскольку способствует росту и формированию молодого организма. Он принимает участие в выработке иммунитета и поддерживает нормальное физиологическое состояние защитного (эпителиального) покрова тела и слизистых оболочек. Не случайно при острой нехватке витамина А отмечаются поражения слизистых оболочек глаз, верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, замедляется появление и формирование зубов у детей, снижается сопротивляемость организма инфекциям.

Теперь понятно, что он не только от рахита.

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Лимоны вчера в Обжоре стоили 21 грн за кг

Рыбий жир давали исключительно как профилактику рахита

Рыбий жир является отличным натуральным источником витаминов D и А. Первый укрепляет кости и зубы, второй поддерживает иммунитет, помогает бороться с инфекциями, сохраняет остроту зрения и гладкость кожи.
    Надо сказать, что витамин А, содержащийся в рыбьем жире, крайне важен для организма человека, а для детей тем более, поскольку способствует росту и формированию молодого организма. Он принимает участие в выработке иммунитета и поддерживает нормальное физиологическое состояние защитного (эпителиального) покрова тела и слизистых оболочек. Не случайно при острой нехватке витамина А отмечаются поражения слизистых оболочек глаз, верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, замедляется появление и формирование зубов у детей, снижается сопротивляемость организма инфекциям.

Теперь понятно, что он не только от рахита.

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    А их несколько. Есть (то, что я знаю, и чем сталкивалась) - универсальный, гинекологический и ...
    Он используется для лечения и для профилактики (но не для профилактики ОРЗ).
    И ещё, кто-то умный по телеку сказал, что оксалиновая мазь в носу и не защищённый рот "до фени". Типа надо в нос намазать и маску надеть (или рот на замок).
    Я писала о пелодексе-экстракте грязевом,нам прописал врач.,сейчас посмотрела на бутылке написано ЛОр и стомат. патологиях,хронич. процессах и т. д.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права