|
оЙ ПРАСТИТЕ, ЛИМОНЫ СТОЯТ В ФУРШЕТЕ 19,60.эТО Ж Я НЕ КИЛЛОГРАММ БРАЛА.иЗВИНИТЕ((((((((
лимоны в Реале 9.99, хоть ящикам еш!
есть предложение нашей власти по профилактике гриппа и ОРВИ - включить, наконец, людям отопление.
у мамы на 6й фонтана +10 в квартире было, после того как еще свет почти на сутки отрубили.
хотя, отопление включить, это ж не миллиард из бюджета раздерибанить....
Why is the rum gone?!
девочки по поводу лимонов, сходила я на базар и чуть не упала, рекорд 54грн за кило лимонов,...страна у нас какая
Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
познавательно про грипп, ОРВИ, панику и т.д.
«Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…
Why is the rum gone?!
Девочки, не паникуем, и не настраиваем себя на плохое, и уж тем более, ни в коем случае, не выражаемся так
от ангины, поверьте, могут быть не менее ужасающие последствия ,чем от гриппа , поэтому искренне надеяться на любую болезнь «лижбы только не грипп» не нужно.
Мое мнение, если бы это была настоящая эпидемия, то средства массовой информации не говорили о ней так открыто, хотя бы потому, что паника никогда не приветствовалась, а даже являлась главным препятствием адекватной борьбе. Что же это, как не массовый ажиотаж, искусственно созданный! Человек, который поднимает цену на лимон (другие иммуностимулирующие продукты питания), кто же он как не вредитель самому себе(если это эпидемия).Люди в момент кризиса не готовые отдать N-ую сумму за кило витамина, или за лекарство, будут подвержены болезни, а следовательно будут увеличиваться носители и расти заболеваемость(я не говорю про свиной, я говорю про обычный грипп, в обычную банальную осень, который при его массовом проявлении не менее опасен). Вместо того чтобы спасать себя, от грядущей эпидемии, в число которых может попасть и он, он повышает цены, а вось не заболею, зато подзаработаю, а о глобальности проблемы он даже и не задумывается. Все мы губим самих себя! Почему же правительство не выделило средства на то, чтобы бесплатно обеспечить граждан самым минимально необходимым ( маски, чеснок, цитрусовые), почему страны соседи, которые еще не впустили эпидемию, не подстрахуются, выделив помощь странам которые ее уже имеют, неужели они ждут пока эпидемия дойдет к ним …. Поэтому пока имеет смысл полагать, что раздутость проблемы, это способ подзаработать…
Но мы не должны забывать, что если не свиной, то обычный грипп, он все же есть сейчас, поэтому бережемся без фанатизма. Мне кажется, совершенно лишним одевать маски на прогулку в парк на свежем воздухе, считаю это нецелесообразно.(Сегодня видела 2 мамочки идут гулять в парк в повязках и на деток надели, ) Маски нужно одевать входя в многолюдные места(транспорт, поликлиники, лифты, парадные). Очень советую прислушаться к Дк. Комаровскому (умный, рассудительны, здравомыслящий мужик), но тоже без фанатизма не все, что он говорит всем подходит. Я например все же даю ребенку имуностимулятор, пою его витаминами….как говорит Комаровский для собственного упокоения.
От нашего настроя, и от того, как мы воспримем эту новость, зависит многое, ведь человек мнительно придумав, что заболел, может заболеть по-настоящему, ведь мозг посылает организму сигнал. Поэтому не настраиваем себя на плохое, обязательно советуемся с врачами, и как говорит наш добрый доктор дышим побольше свежим воздухом, соблюдаем влажность и температуру в квартире и пьем , пьем, пьем больше жидкости….
Всем искренне желаю не болеть, и дай Боже нам преодалеть все это![]()
Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 03.11.2009 в 23:47.
Девчонки тут выложила статью Комаровского. Заходите почитайте. Аж жить хочется дальше, а то просто жуть... Мне тут родители рассказывали, что муж должен после работы тут же мыться и одежу снимать у двери, а мне они еду носить будут, чтоб дома сидела. Вот запугали народ. УЖААААС!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?p=7828920&posted=1#post7828920
главное не паниковать, все будет впорядке, а то себе можно такое напридумать и накрутить!!!!
Вчера Пелодекс покупала в аптеке в Таврии на Космонавтов,38. Нам брала для промывания ребенку носика. Сопли сегодня вылетали )))
а ЧТО ЭТО ЗА ПЕЛОДЕКС И КАК ПРОМЫТЬ НОСИК РЕБЕНКУ
А может это биологическая атака какая то а не эпидемия........и способ вытащить с людей последние деньги на выборы ведь у многих депутатов есть аптечный бизнес.........и вообще грип ли это?
У меня по пелодексу в гугле только средство для волос..............
А их несколько. Есть (то, что я знаю, и чем сталкивалась) - универсальный, гинекологический и ...
Он используется для лечения и для профилактики (но не для профилактики ОРЗ).
И ещё, кто-то умный по телеку сказал, что оксалиновая мазь в носу и не защищённый рот "до фени". Типа надо в нос намазать и маску надеть (или рот на замок).
Рыбий жир давали исключительно как профилактику рахита[/QUOTE]
Рыбий жир является отличным натуральным источником витаминов D и А. Первый укрепляет кости и зубы, второй поддерживает иммунитет, помогает бороться с инфекциями, сохраняет остроту зрения и гладкость кожи.
Надо сказать, что витамин А, содержащийся в рыбьем жире, крайне важен для организма человека, а для детей тем более, поскольку способствует росту и формированию молодого организма. Он принимает участие в выработке иммунитета и поддерживает нормальное физиологическое состояние защитного (эпителиального) покрова тела и слизистых оболочек. Не случайно при острой нехватке витамина А отмечаются поражения слизистых оболочек глаз, верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, замедляется появление и формирование зубов у детей, снижается сопротивляемость организма инфекциям.
Теперь понятно, что он не только от рахита.
Рыбий жир является отличным натуральным источником витаминов D и А. Первый укрепляет кости и зубы, второй поддерживает иммунитет, помогает бороться с инфекциями, сохраняет остроту зрения и гладкость кожи.
Надо сказать, что витамин А, содержащийся в рыбьем жире, крайне важен для организма человека, а для детей тем более, поскольку способствует росту и формированию молодого организма. Он принимает участие в выработке иммунитета и поддерживает нормальное физиологическое состояние защитного (эпителиального) покрова тела и слизистых оболочек. Не случайно при острой нехватке витамина А отмечаются поражения слизистых оболочек глаз, верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, замедляется появление и формирование зубов у детей, снижается сопротивляемость организма инфекциям.
Теперь понятно, что он не только от рахита.
Социальные закладки