это было воспламенение или взрыв? а то, знаете ли, слухи всякие...
|
это было воспламенение или взрыв? а то, знаете ли, слухи всякие...
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Сожалеть он будет... от него дождешься. С оптимизмом скажет что построем очередную Таврию или что то в этом роде с пометкой "Голосуйте за меня..."
Справедливость восторжествует, если, в случае невозможности восстановления здания, на этом месте будет не бизнесцентр, а памятник Гаевскому и сквер имени Гаевского, пусть маленький, но монументальный!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Там серьезно есть погибшие?
Да. Только что оттуда. Огонь уже до 2го этажа добрался, а в аптеке все еще горит свет! Похоже будет большой бабах![]()
Пожарных мало, но те кто тушит - достоин уважения. Сейчас выложу фото.
Вообще горит весь верхний этаж (и уже ниже). Ежу понятно что такая площадь сама загореться не могла. Я в 20.30 проезжал мимо и даже намека на пожар не было.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а потом в лучшем случае выстоят нечто подобное из пенопласта![]()
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
2 Скрытик. Фото перепостить можно будет?
Только сегодня по радио слышала, что будут реставрировать этот дом.. Как ужасно, сегодня было такое красивое здание, а завтра его уже не будет![]()
Пожарные работают по третьему номеру (когда съезжается весь гарнизон), но, видимо, товарищи, спланировавшие "рабочий момент", очень хорошо подготовились, если уже никто не может помочь бедному зданию.
Kiss my ABS :)
Капец. Мы только с другом 3 месяца назад обсуждали, как закончится история с очередным приобретением Тарпана. Сошлись на том, что здание Русова сожгут. И вот наступил этот ужасный для Одессы день, и удачный, как сделка, для Тарпанчика... Ничего личного к последнему не имею, и с ним не знаком, но этот товарищ не понимает, наверное, где его зад сидит. Про памятник Екатерине II промолчу. До нее, как хозяйственнице, ему, как до небес.
Я живу в центре и из окон хорошо просматривается город, пламя было очень высоко, так что думаю выгорит конкретно. Мне мама позвонила и говорит - посмотри в окно: правда ли горит! Я когда увидела, что правда - плакала.
Мечты сбываются.
Я была там сегодня, в 8 начало 9 были на Соборке, все было тихо, пожара не видела...в 21:46 мне позвонили и сказали , что пожар...
так до боли глупо все это выглядит, не думаю, что найдется хотя бы одни человек, который поверит что это простое возгорание...что то в последнее время все чаще стали "чистить" огнем...
читаю и думаю, а ЧТО же увидит моя дочь через пару лет в городе???Что увидят ее дети?? И чем будет Одесса??И будет ли вообще??
Социальные закладки