Вот точно также эта гнида будет гореть в аду. Хотя не мне судить, прости Господи!«Это рабочий момент», — сказал он.
|
Вот точно также эта гнида будет гореть в аду. Хотя не мне судить, прости Господи!«Это рабочий момент», — сказал он.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Открыла балкон, полная квартира(на греческой) запаха дыма...теперь понятно откуда
бедные люди которые живут совсем рядом...![]()
шокирующая новость! Очень и очень жаль...Каждый день езжу на работу и засматриваюсь на этот дом...ЗАСМАТРИВАЛАСЬ...![]()
Эх, плеснуть бы сейчас падлюке кислотой в рожу...На месте происшествия присутствует бывший владелец здания – депутат Одесского горсовета Руслан Тарпан, который отказывается комментировать ситуацию.
«Это рабочий момент», — сказал он.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Я думал его угробят во время реконструкции...а оказалось решили всё ещё раньше...Печально.
«Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.»
Очень жаль что мы, несмотря ни на что, ничего не делаем....
А самое интересное, что спишут на КЗ скорее всего...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
завтра скажут что пожар устроили бомжи... или что-то типа того
Очень обидно, что теряем город шаг за шагом.
Даже сомнений нет - завтра эта тупорылый упырь Гурвиц будет "искренне сожалеть", что не уберегли, не успели восстановить и тому подобное... очень жаль![]()
Погиб один из жильцов дома.Рабочий момент...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Проехжал мимо минут 30 назад,ужасное зрелище,почти весь дом вогне...когда приехал домой вышел на балкон и видел как оно ещё горело..печально всё это...
Завтра нам скажут что надо во всём видеть хорошее, что потеряв это здание мы возможно получим новую Таврию или очередной Новый Привоз.![]()
Я помню пожар в холодильнике на Пастера..лично наблюдал. Там же тоже все сгорело, но тушили! А потом ходили слухи, что восстановлению не подлежит, но восстановили!
Думаю, что это не тот случай.
Вон Кирха...я ребенком лазил по ее развалинам...рассматривал плитку...выглядывал из ромашки на Одессу...и тоже..."восстановлению не подлежала", хоть и стояли металлические балки на месте крыши.
Мы таки теряем Одессу.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки