Будем благодарны за помощь репостами ВК http://vk.com/id164358513?w=wall164358513_19247%2Fall
![]()
| ||
Будем благодарны за помощь репостами ВК http://vk.com/id164358513?w=wall164358513_19247%2Fall
![]()
Наш Казик на прошлой неделе стал модным парнемБольшое спасибо моей соседке Светлане за помощь с доставкой Каземира в клинику и обратно
Теперь мы полностью готовы ехать в новый дом)
Спасибо большое нашему доброму другу за помощь с оплатой "модной" операции)))
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 02.02.2016 в 00:11.
Тоня привет. Что с темой? Актуально?
💞Макс і Леруся
дите сидит , никуда не уехал (
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
С Казиком я познакомился в Мурхаузе, несколько месяцев назад. Поиграл с этим быстрым, подвижным котейкой. И с тех пор он всегда ждал меня, когда же я приду, и тянул ко мне из-за решетки клетки лапочки. Мы игрались, Казюлькин ластился, очень не хотел, чтобы я уходил. И вот поэтому теперь Казимир живет со мной и моей семьей - Мотей, Чернушкой, Герцогиней, Леней, Шустриком, Тигрушей, Павлушей, Ромчиком, Мистиком. Как только Казик приехал домой, то стал с упоением кататься по кровати. Ни с кем не ссорился, моментально влился в коллектив, такого я еще не видел - ни одного шипения! Котик умный и оригинальный. Носится по верхам, старается что-то сбросить. И следит, чтобы я вовремя ложился спать: около 22 часов мордочкой закрывает мне книжку, а зубками снимает очки! Вот такой котик. Обработан вместе со всеми стронхолдом, скоро ревакцинация. Дружит в основном с Ленчиком, борются, катаются по полу (играют).
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Ух ты, какая здоровская история!!! Рада за Казика)))))) Павел, Вы просто мегачеловек с огромной душой и сердцем!!!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Вот это да! От этой милой истории пропитанной теплом,добром и заботой,хочется всплакнуть от счастья,что Казя теперь в надежнейших руках.
Последний раз редактировалось Megiona; 26.10.2016 в 18:54.
💞Макс і Леруся
Добрый вечер! Казимир добрейший котик, играет, ластится, шкодит... 10 дней назад получил глистогонку, а на днях планово вакцинирован (как и все, впрочем, жильцы Котофермы - так назвал мой дом мой друг, пусть так и будет).
Добрый вечер (или не совсем добрый). У Казимира на левом бедрышке появилось маленькое пятнышко облысения (вначале подумал, ничего, может, кто-то дряпнул). Но через пару дней увеличилось. Поэтому сегодня были в Айболите. Притула осмотрел под лампой, сделал соскоб - лишай! Вот так. Котик никуда не выходил, с посторонними животными не контактировал. Казик бодрый, активный, проворный, как и всегда, совсем не болезненный. Уже лечимся.
Пусть Казик поправляется поскорее! Лишай дело такое, можно и сидя дома подцепить, споры грибка- они то повсюду, и на обуви, и на одежде.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо! будем лечиться
Социальные закладки