|
Меня надурили, на бумаге обещали одно, по факту - несоответствие
Неудовлетворительно, потому что необходимо многое доделать
Удовлетворительно, но желательно доделать огрехи
Адекватное жилье за свои деньги
Полностью устраивает
СТРОИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ В ЖИЛМАССИВЕ «РАДУЖНЫЙ»
Вот, что нам обещают, когда продают, а когда мы уже отдали деньги, кривое рыло говорит, что мы можем хотеть что угодно, что у него есть генплан, на котором кахвэ. Так вот генплан, взятый с официального сайта отдела продаж Руникома. Так ведь мы требуем именно этого. На его генплане как раз обозначены деревья на придомовой территории между 7 и 8 домами.
Вы еще верите этому напыщенному дрыщу?
М да, посмотрела видео и ужаснулась, наглости директора, особенно про "непонятных, недовольных жителей и тех кто их настраивает против СК" А кто их настраивает, тайные враги Руникома ??? Бред!!! Видать у ребят хорошая "крыша", плевать им на недовольных жителей и на все остальное, бабки рулят, и вперед! И что то часто у них генплан меняется, что то когда я квартиру покупала, не видела там кафе)
История микрорайона «Радужный» будоражит общественность уже более 2-х лет. Активисты, которые собрались из небольшой группы жильцов, никак не могут достучаться до застройщиков и местной власти. Они признались, приобретая квартиры в новостроях, рассчитывали получить не только жилплощадь, но и соответствующую инфраструктуру: больницы, школы, детские сады, площадки, зеленые зоны и многое другое. На сегодняшний день они имеют недостроенное кафе, узкие дороги и каменные джунгли.
http://prawwwda.com/politika/odesskii-runikom-str/
Круто! Объективно написано!
Ув. Жильцы ЖМ "Радужный"
Подскажите пожалуйста кто что знает про Цокольные помещения (нежилые)?
1) С какими проблемами можно столкнуться при оформлении помещений?
2) Как там обстоят дела с внутренним ремонтом? Помещение - течет или нет, холодное или нет, сырое?
3) Какие коммунальные платежи предстоят к оплате в ЖЭК?
4) Свет и Вода нужно заключать договора с Обл Энерго и Инфоксом. Но вот вопрос эти договора можно без проблем заключить или же есть подводные камни?
5) Какие еще могут ожидать проблемы при покупке и главное дальнейшим пользовании данных помещений?
Цена уж больно красивая у них? Знаю "Бесплатный Сыр" только мышеловки, но все же если есть знающие люди прошу поделиться любой информацией, буду крайне Благодарен!!!
Почитав ветку понял что звонить в ЖЭК смысла нет скорее всего расскажут, что все ОК вы только несите деньги, а потом все как всегда.
За советы и ответы заранее Благодарен!!!
Спасибо
Мастер-класс художественного свиста. Сначала я подумал, что материал подготовил народный избранник Дмитро Кривой, но уверен, что он не настолько слаб, чтобы перепутать Маршала Жукова с вице-адмирала. А так в целом зомбо-контент для рядового жителя (клакера, дурачка как Сергей Романыч выразился) удался.
Показать скрытый текст
Считаю адекватным жильем за свои деньги. Мнение мое, личное, никому не навязываю и тапками не кидать.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
А чё тапками кидать, имеете право на личное мнение. К тому же написано правду. Никто не говорит, что нужно только негатив писать. Со второй дорогой и сквером Радужный приобрел большую привлекательность.
А вообще все покажут наши индикаторы - опрос. Он будет объективно изменяться в зависимости от увеличения удовлетворенных или недовольных. Так что голосуем!
Очень нравится этот ЖК, часто приезжаю по работе, подруга здесь хочет квартиру купить...да и я к ней поближе)))
жаль, отзывов хороших пока немного прочла
А вот и очередной "хороший" отзыв
![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
расскажите про нежилой фонд. стоит ли брать под бизнес? или деньги в трубу?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Конечно. Вопрос насколько рентабельно?
[QUOTE=Здрасьте;59512661]Конечно. Вопрос насколько рентабельно?[/QU
воще не рентабильно. не буду брать.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Репутация у комплекса с душком.
Крайне низкое качество сдпт. Окна от строителей годами не мытые. Грязь, мусор, бурьян.
Социальные закладки