|
Меня надурили, на бумаге обещали одно, по факту - несоответствие
Неудовлетворительно, потому что необходимо многое доделать
Удовлетворительно, но желательно доделать огрехи
Адекватное жилье за свои деньги
Полностью устраивает
Чтоб Вы знали, пожарные машины к нам не доезжают:
Есть шанс сгореть заживо. Не дай Бог!
Выбрала п. 1 (хоть квартира и не моя и проживаю я тут, слава Богу, временно). Когда ее приобретали (дом 2), обещали, что будет сквер и еще один дом (№ 3). По факту достроили, сами знаете сколько. Особенно впечатляет пристройка дома № 5. Это - вообще бред бредовый! Его подъезды выходят прямо под окна жильцам дома 2. Со всеми вытекающими (преимущественно, звуковыми и никотиновыми) последствиями. Акустика В и ВОЗЛЕ подъездов 5 дома такая, что кажется, что говорят прямо над ухом (это при простой беседе). Про пикающий домофон (особенно, когда кто-то невменяемый по 5 минут не может дозвониться в желаемую квартиру) и громыхающие двери подъездов я вообще молчу. А в 6:30 - 7:00 выходит гулять с собакой бабка с противным голосом, и уборщицам (которые, по идее, в этот момент должны подъезды мыть, а не разглагольствовать) рассказывает свои истории про колбасу, шалав и прочий бред - это и служит причиной пробуждения! И это при том, что раньше 01:00 заснуть сложно, потому что либо пьяное бычье, либо малолетки возвращаются домой так, чтоб их слышал весь двор (повторюсь, акустика просто потрясающая - театры могут позавидовать!). О том, что выйти где-то пройтись негде, писать не буду. О том, что заехать/выехать - это каждый раз приключение, тоже. О том, что дети вынуждены бегать по дорогам и играть в подъездах, промолчу. О том, что мамы с колясками "дышат воздухом" на парковке, тоже ни слова. Радужный - это сплошной позитив!))) Но лишь для тех, кто никогда не жил в нормальном районе среди воспитанных людей. П.С. Речь не идет о, к сожалению, редких "проблесках" нормальных людей, которые что-то понимают и, как могут, пытаются изменить.
а мне хотелось выбрать все 5 пунктов - квартирой довольна - намного лучше, чем на бумаге, огромные окна, просторные комнаты) обожаю ее. Нет придомовой территории - это плохо, вместо сквера на плане - дом свечка в реальной жизни.... но если постараться - минусы можно на плюсики переделать!!!!!!
Выбрала п.1. Надурили. Рассказали много сказок про садик, школу, сквер, виды из окон на М.Жукова и поле...
Да, квартира нравится. Внутри. Но вопрос то не в этом. Опрос про жилмассив, а не планировку.
Хотя о квартире: тоже надурили. На плане, когда покупали на этапе строительства первого этажа, вентканал был в правом углу кухни, а по факту, как зашла в квартиру, оказалось, что он очутился вплотную к кухонной двери, а в том углу оказалась ниша 120х75. В одной комнате несущие колонны "сместились" на метр, что оказалось ОЧЕНЬ существенным при расстановке мебели, так как выступают они из стены на 23 см. Есть и другие мелочи, но менее серьезные.
Самое возмутительное не то, что надурили, а то, что продолжают обращаться с народом как со стадом. Ладно, если поматросили и бросили. Ну построили бы Радужный с его 11 домами и оставили нас без инфраструктуры, это можно было бы еще пережить... А когда видишь как за 1,5 года вырастает Радужный1 и все без изменений, только 16-этажные великаны плечом к плечу стоят, и при этом еще Радужный2 строится... Руником просто нагло смеется в лицо населению массива, проплачивая везде где надо и продолжая рубить бабло(((
Про ситуацию с "кафе" вообще слов нет... одни эмоции...
Грустно(((((((((((
Ну что вы хотите город растет ) ))))) купите квартиру где то на фонтане с видом на море )
Социальные закладки