|
про тележку - у нас такая же - на Киевском базаре, весной стоила 110 грн.
Девочки, а дайте кто-нибудь хорошего посредника по СП на бебиплюс, пожалуйста
18.04.2014 Дашенька )))
и у нас с прогулками та же история! Мне не очень удобно перед другими мамами, мой как будто первый раз видит все и сразу бежит отбирать((
Но я поняла что гулять в парке мне реальнее чем на море без папы. Пошла сегодня со своими двумя. Старший норовит купаться, постоянно лезет в воду и не понимает почему я его от туда забираю. А мелкий..это капец - тоже бежит только к воде, стоит в ней и ручками хлюпает. и Все! Из воды не вытащить, игрушками поиграл 2 минуты и опять к воде. У меня глаза в разные стороны косились - то на одного, то на другого. Короче пол часа хватило с головой. А еще назад переться по жаре. НЕТ! Больше я туда сама с ними не пойду, не реально..
Какие же они все таки разные! Старший боялся купаться в море лет до 4х, и я ни за что не переживала. А этот же..ээх
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Я последние разы здесь заказываю, вроде бы быстро собирается этот сайт.
я вот тут буду заказывать.
Девочки, кто покупает кашки Нордик пшенную и гречневую, в таврии сейчас акция, вторая пачка за 5 коп.может кому-то пригодится
Love the Life You Live
Приветик, девочки!! А мы сегодня первую прививку АКДС сделали, надеюсь все будет хорошо.
Love is all we need
Love the Life You Live
Девченки, хотите я могу сп собрать) безвозмездно).Ток район где можно забрать (Краян) может не всех устроить.Если че- пишите.
У старшего тоже была синяя коляска без куклы и он не один такой на площадке был, потом на перегонки с мальчиками бегали с этими колясками)
Спасибо!!
Я за - мне пофиг район
девочки, а я АКДС ещё не ставила. Сначала я долго думала - делать или нет.. Сомневалась. А теперь точно решила - надо ставить.. Но теперь даже не знаю, что делать - можно сейчас ставить или лучше ждать осени. А то неоднократно слышала о том, что летом нежелательно (хотя чего - не понимаю)..
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки