Ой спасибо!!!
|
Ой спасибо!!!
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
всем приветик)
встретила сегодня Аленочку Батистик, так она сказала что темка переехала. я на форуме все меньше и меньше сижу...нет времени. устаю
наверное уже многие забыли меня, была была, и пропала))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мы тоже летом болели ветрянкой. малый вообще тяжело ее перенес. с температурой и без капельки живого места
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Т. ДЯЧЕНКО, с днем рождения тебя, дорога! Счастья, любви, исполнения желаний!
Всем доброго дня, съездили с малой в институт стоматологии. Вырвали нашей малявочке(2,9) ЧЕТЫРЕ ЗУБА. Никогда не думала , что молочные зубы могут в длину больше сантиметра,корневая система!!! Это все передние. Гной говорили фонтнчиком вышел. Четверки верхние оставили,сказали,что можно сохранить и полечить. Приехали в 11 утра, дома были уже в два дня. В четверг обратно на смотр. Лекарства навыписывали и нурофен тоже,сказали что надо два дня это пить. Антибиотик пять дней. Отечность и губа будет три дня проходить. И посидеть на диете.
Последний раз редактировалось bogsv; 02.06.2015 в 14:56.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Делали под общим наркозом, были пеньки вместо зубов ПЕРЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ и больше сантиметра вглубь,в воскресенье нарывать стало. Развернуло верхнюю губу сильно и отечность была,под единицей образовался гной. Только сегодня узнала,что с такой проблемой как у нас,надо было сразу ехать в город,может и зубы спасли. На 10-й линии тоЛько время потеряли и ЗУБЫ.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки,у кого дети занимались на английском по First Friends,Family and Friends,Friends и кому они не нужны(class book),есть возможность отдать по договорной цене.пишите в лс.
Только про английский спросить хотела ))) Кто-то водил деток на курсы Helen Doron???? Хочу отзывы, а то собрались, но у них каникулы на лето, с сентября занятия и вот думаю стоит ли?
Танюша Дьяченко, с днюшкой тебя, дорогая))))
пусть сбываются мечты и все будет дорого и со вкусом)
![]()
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
подскажите пож.,чем можно мазать синяки на внутр.стороне бедра после вакуумного массажа?????????(((((((((
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки