|
Всем привет)мы тоже получили путевку в сад,в четверг пойду за путевкой.У нас нет прививок,будем идти на вкк,сейчас думаю начинать проходить всех врачей,кто то узнавал сколько действительна медкомиссия?не рано ли еще начинать проходить специалистов..у нас просто отношения с педей не очень..
А когда собираетесь в сад? Вообще специалисты действительны год, а анализы перед самим садом нужнотсдавать, в течении 2-ух недель действительны.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки,спасибо за координаты стоматолога!Завтра пойду к Тарновской.
мне молоко специально останавливали, у меня грудь оперированная, как пазл смотрится...из-за этого нельзя было кормить, молока очень много было и чтоб остановить я выпила 8 таблеток достинекса
выделений после такой дозы уже не было
пойдите к маммологу, у меня есть хороший маммолог Цадзикидзе Давид Отарович на Слободке, если хотите дам координаты и тел. его
Последний раз редактировалось ромашка 13; 02.06.2015 в 07:23.
сегодня именины у:
Александр, Алексей,
Владимир,
Иван,
Никита,
Тимофей
вот их сайт http://mastersmile.at.ua/
Девочки, справку о составе семьи сейчас где брать и по каким дням? ( отношусь к ЖЭКу на Ростовской 6). Или подскажите, где искать инфу. В ЖЭК звонила - трубку не берут.
Дувушки-красавицы, помогите с Оптикой! Маме надо очки заказть с разными диопртиями и с солнцезащитным покрытием. Обычно она покупает в ближайшей оптике, но не очень довольна. Я (пока) не в теме очков, поэтому помощи прошу! Посоветуйте, пожалуйста, на поселке хорошую качественную оптику!
Заранее благодарна и мир всем!
Всем приветик!!!!!
Вчера до поздна смотрела концерт,очень тяжело было смотреть на маму и жену Кузьмы, а под песню Мама меня сорвало, такие слова там и прикиньте я в этот момент подумала о своих родителях и мама в скайпе со мной начала переписку, хотя уже было очень поздно,говорят связь с годами между детьми и родителями пропадает.
Оксан, мы брали в нашем жэке ,там только нужно узнать когда паспортистка работает.
а ну тогда уже можно смело проходить врачей.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А у нас ветрянкаДевочки, как с врачем, на дом вызывать? В поликлинику ж не надо тащить ребенка?
Социальные закладки