Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 7 из 209 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4177
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то уже дети днем не спят совсем?
    Мы видимо к этому плавно идем. Но обеденный сон больше нужен мне, поэтому буду за него бороться))))

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для tarabanjka
    Доброго всем дня))) Девочки кто то пробовал с танцами связаться? если да, то нравится ли ребенку, слушается ли преподавателя, вы рядом в это время находитесь? Хочу свою в этом занятии попробовать, но боюсь, что повторять за чужой тетей не захочет)))

3. Вверх #123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tarabanjka Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня))) Девочки кто то пробовал с танцами связаться? если да, то нравится ли ребенку, слушается ли преподавателя, вы рядом в это время находитесь? Хочу свою в этом занятии попробовать, но боюсь, что повторять за чужой тетей не захочет)))
    Я пробовала. Ровно а два года. Малому понравилось, но он больше за детками бегал чем делом занимался. Учитель сказала что еще рано.
    А в шрр очень хорошо повторял за воспитателем. Сейчас ходит в полудневку, без меня, так смотрю что повторяет за всеми, у них там часа полтора идет зарядка в танцевальной манере. Хотя иногда просто бегает вокруг детей)) короче, попробуйте, на пробное занятие походите в разные места.
    Кстати, какой кружок нашли? Где? Сколько?

4. Вверх #124
    Спасибо, В Домисольке на Королева есть танцы-ясли до 3х лет, цену не узнавала еще, занятия есть утром 2р в неделю и вечером 2р в неделю. И в Колыбельке на Левитана с 2,5 тоже берут(если не ошибаюсь)

5. Вверх #125
    Спасибо, В Домисольке на Королева есть танцы-ясли до 3х лет, цену не узнавала еще, занятия есть утром 2р в неделю и вечером 2р в неделю. И в Колыбельке на Левитана с 2,5 тоже берут(если не ошибаюсь)
    может с ?))
    мы ходили туда,со старшей)))
    все зависит о количества деток в группе,от того,сможет ли заинтересовать их учитель..
    они еще маленькие и не сильно усидчивые..долго не могут делать что-то одно..

6. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    может с ?))
    мы ходили туда,со старшей)))
    все зависит о количества деток в группе,от того,сможет ли заинтересовать их учитель..
    они еще маленькие и не сильно усидчивые..долго не могут делать что-то одно..
    Обычно группы с таким возрастом учитывают эти особенности и строят свои уроки в соответствии, и занятие не будет прям в строгом виде хореография, станок, классика в середине зала и изучение танцев
    в этом возрасте более важно ритмика, развитие музыкального слуха, развитие физическое, что-то вроде зарядки под музыку но в более красивом исполнении чем обычные прыжки. Ну и танцы а-ля танец маленьких утят, очень простые движения, на весь танец парочку разных но с большим повтором. А основной акцент это игра, если ребенку понравится играть то будет какой то толк
    если нет, то позже можно будет научить его. Тут больше готовность ребенка слышать взрослого человека.
    А вот постарше когда то там можно ребенка заставить слушать учителя. Может я и не права, но своего заставить у меня не получается))) с моей мамой он многое повторяет, а она как раз хореограф детский. Но ей тяжело найти для него подход иногда. В полудневке он часто не хочет повторять, они его не заставляют, а вот деток постарше заставляют. Это уже говорит о том что в 2,4 особо жаб результатов не надо. Главное это не отбить желание танцевать))
    Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 15.06.2015 в 14:07.

7. Вверх #127
    Частый гость
    Мама моя говорит что по ее опыту начинать надо с 2,8 примерно. Раньше типа не плохо, но с точки зрения получения результатов, выступления на фестивалях и просто концертах для родителей это не будет оправдано. В ясельках тоже есть урок танцев один или два раза в неделю. Они там в основном готовят утренники.

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Мама моя говорит что по ее опыту начинать надо с 2,8 примерно. Раньше типа не плохо, но с точки зрения получения результатов, выступления на фестивалях и просто концертах для родителей это не будет оправдано. В ясельках тоже есть урок танцев один или два раза в неделю. Они там в основном готовят утренники.
    мы в яслях на утреннике танцевали))) простые движения, но несколько разных танцев, причем это все освоили за пару недель)))

9. Вверх #129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    мы в яслях на утреннике танцевали))) простые движения, но несколько разных танцев, причем это все освоили за пару недель)))
    Ну вот я же и говорю, что учат. Только в садике совсем другая методика, так сказать))) в платных кружках это будет с большим толком и в лучшей форме. Хотя я не хочу сказать что в ясельках ничему не учат! Но у меня к садику очень предвзятое отношение, основное на личном опыте. Проработала после колледжа в ясельках, насмотрелась на других воспитателей, на себя ...а учителя которые занимаются как раз утренниками так те вообще припадошные)))

А то что моя мама мне посоветовала с 2,8 начинать так это если есть желание заниматься танцами долго и качественно, с целью занимать какие то места на конкурсах. То есть осмысленно. До этого возраста типа это полезно для общего развития, а с 2,8 примерно можно ожидать результатов и строить планы)
    Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 15.06.2015 в 14:23.

10. Вверх #130
    Частый гость
    Кстати эти маленькие танцюристы обычно так прикольно танцуют! Это надо снимать обязательно на видео! Обязательно кто-то что-то учудит))

11. Вверх #131
    Малыши очень любят повторять все друг за дружкой, потому, скорее, и получается быстро, хотя очень смешно))) Подожду зимы, на улице не очень долго поиграешь и по-старше будем)
    В Планете Детства, вот сегодня, предложили для нашего возраста актерское мастерство для малышей, вт., пт. 12-00, там они и песенки поют, и танцуют, и на инструментах играют, может кому пригодится( нам время никак не подойдет - как раз обед)

12. Вверх #132
    Малыши очень любят повторять все друг за дружкой, потому, скорее, и получается быстро, хотя очень смешно))) Подожду зимы, на улице не очень долго поиграешь и по-старше будем)
    В Планете Детства, вот сегодня, предложили для нашего возраста актерское мастерство для малышей, вт., пт. 12-00, там они и песенки поют, и танцуют, и на инструментах играют, может кому пригодится( нам время никак не подойдет - как раз обед)
    таки -да,время неудобное выбрали они,малыши как раз обедают и спят в это время(((

13. Вверх #133
    Новичок
    Какое громкое название для нашего возраста)))))

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для newboroda
    Чудеса бывают!5.06 встала в очередь в сад,только вчера дошла подтвердить заявку,а сегодня вуаля -есть место приходите

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    Чудеса бывают!5.06 встала в очередь в сад,только вчера дошла подтвердить заявку,а сегодня вуаля -есть место приходите
    Здорово!а какой сад?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Здорово!а какой сад?
    №197,на Терешковой,девочки,кто там рядом есть еще куча мест

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Как хорошо,что вам повезло)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А почему там куча мест,а в других нет?

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А почему там куча мест,а в других нет?
    все зависит от кол-ва групп в саду,ну и территориально их тут натыкано почти на каждом углу

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    все зависит от кол-ва групп в саду,ну и территориально их тут натыкано почти на каждом углу
    А сколько там групп?
    Мы не так далеко от Терешковой (Дом Мебели) стоим в очереди, и там мы 130 сегодня.
    Мне не спешно,наоборот,до следующего года в садик не хочу. Просто интересно

Закрытая тема
Страница 7 из 209 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя