|
Мне еще на Мурзю люди наличными дают, кто сколько может - кто 5, кто 10 грн. Меня это так трогает - сейчас сложные времена, люди делятся , чтобы помочь мальчишке. Я на карту НД к концу или в начале м-ца деньги переведу - чтобы сумма скопилась более приличная.
А фото?
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 19.06.2015 в 12:03.
Как он себя чувствует, как его состояние?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
С их слов он кушает хорошо и опорожняется. Я это и сама наблюдала и удивлялась, как при таких повреждениях можно было не потерять аппетит. Но рана на животе еще не закрылась, они туда закладывают мазь, так мне сказала доктор. А над хвостом - кошмар. Я не могу загрузить фотки, подскажите как. Или могу на почту переслать письмо от врача с фотками.
Лариса, Вы навещали Мурзика,видели его?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
По краям отторгается кожа с шерстью почему-то...
Оксана сказала, что Лариса обещала ей передать 800 грн. и не передала.
То, что похоже на гной - это мазь. В плане инфекции рана чистая.
бедный котя...
а какой мазью его обрабатывают? "Дывопрайд"? может, ему нужна мазь "Ируксол"? она, правда, дорогая теперь стала... но если нужна (это с доктором выяснять надо) - то надо создавать пост с просьбой о помощи сбора средств на мазь и раскидывать по группам вконтакте... только так...
У меня на ФБ на Мурзю 400 грн. собрано - жду еще денежек, в конце июня или в начале июля переведу на клинику. Люди еще обещали.
Выставлю чеки и фото на ФБ.
У меня собрано 950 грн. на данный момент. Я буду отправлять переводом с карты на карту. Только что собиралась это сделать, но в клинике был какой-то молодой доктор, а я хотела, чтобы сообщение пришло на телефон, когда там будут другие доктора. Завтра до 17 час. я отправлю деньги. Ехать туда и везти деньги нет никакой возможности. Завтра деньги будут в клинике. Я в шоке от этой раны. Сегодня доктор сказал, что они ждут, когда рана немного уменьшиться, чтобы можно было сшить края и ускорить процесс заживления.
ВОТ ЛЮДИ, которые были столь добры и прислали деньги на мою карточку:
Ткаченко Наталия Анатольевна - 50
Муратова Евгения Раиливна - 50
Инкогнито - 100
Избаш Юлия Сергеевна - 100
Мокрицкая Ирина Викторовна - 200
Лагутин Олег Владимирович - 50
Инкогнито - 200
Шуляк Татьяна Анатольевна - 100
Гуменюк О.А. - 100
Социальные закладки