Присоединяюсь к вопросам
|
Что с котом? Почему нет никакой информации? Что с лечением? Кто его курирует? Меня расспрашивают те, кто передавал деньги. АУ-у-у...
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 15.06.2015 в 12:34.
Затянется через пару месяцев, останется только небольшой шрам
Спасибо огромное! Лариса, ты меня успокоила. Странно - все пропали и не отзываются. Фото радуют. Выставлю на ФБ.
У меня деньги накопились для лечения Мурзи. Можно как-то переслать напрямую в клинику?
Извините, что не отвечала, не заходила сюда. Просто работа на жаре меня доконала, не было сил никаких вечером. Сегодня разговаривала с клиникой, доктор Валерия, которая им занимается рассказала о нем. Я ее спросила, как передать деньги, она ответила, что предоставит счета и можно будет передавать деньги. Конечно было грустно узнать, что раны еще не затянулись и его нахождение там затягивается. Значит, эти квитанции будут здесь опубликованы и мы сможем отдать деньги. Какие ваши предложения и советы?
Валерия дала мне адрес эл. почты, она будет отправлять счета и фотки и я буду это выставлять здесь. Не думайте, что я забыла о своих обязанностях и о Мурзике. Просто иногда к вечеру уже не дееспособна. ))))
а рана в паху все же не стремится заживать быстро, никак не срастается кожа. Еще интересно было бы увидеть рану над хвостом.
Так пару постов выше и есть фотки раны над хвостом. В паху, по-моему, заживает неплохо.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Фото показывают, что в паху как бы неплохо всё. На спине есть еще проблемы.
Вот чеки, что предоставила Валерия (врач).
Кто-то что-то понимает, что там написано?
Я правильно поняла, что за один период - 1096 грн. - с 31. 05 по 8.06 .... и 765 грн. - с 9.06 по 17.06 .
Не пойму почему картинка не открылась. Что не так я сделала?
Последний раз редактировалось лариса 1; 17.06.2015 в 20:20.
А вот сам МУРЛ и его ужасная рана.
![]()
Последний раз редактировалось лариса 1; 17.06.2015 в 20:48.
Лариса, фото не видны, но те, которые прислали из НД вполне нормальные, и ничего страшного в них нет, все затянется через 2 месяца
Социальные закладки