Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 7 из 106 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #121
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от karinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    На прошлой неделе я написала сообщение в этой теме с вопросом,до сих пор никто мне так и не ответил.
    За эту неделю задавала этот вопрос некоторым модераторам (по интересующему разделу) в личку-тоже нет ответа.
    Я провинилась в чем-то?Почему меня игнорируют с ответом уже неделю?
    Спасибо!
    А кто сказал, что модераторы отвечают на все вопросы подряд? Здесь отвечают только на те вопросы, ответы на которые не были даны в этой теме. Если вы абсолютно уверены, что на аналогичный вашему вопрос еще никогда здесь не отвечали, попробуйте повторить его еще раз. Возможно модераторы его пропустили.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #122
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Вопрос.

Если человек начал офтоп, а я его продолжил, в итоге удалили и его и мои сообщения, но

- мне дали штрафные балы за офтоп, а ему нет. Чего?
    У меня тоже к вам вопрос. Вы суслика видите? А он есть.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #123
    Японамать

Цитата Сообщение от karinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Только что получила штраф от модератора Интуиция за сообщение с продажей остатков СП в теме с продажей неподошедшего
    Вот скрин моего сообщения

Я уже выясняла ранее подобные вопросы с модераторами

я продаю остатки по себестоимости,без коммерческих процентов,так же,как это делают многие другие организаторы СП в данной теме.

Не знала,что вновь могу получить штраф за вопрос,который был решен ранее.
    Простите,если я действительно нарушила правила темы.
    Спасибо!
    С уважением,Ольга
    Уважаемая Ольга.
    Эта тема имеет свои правила, и если вам какой-то из модераторов в виде исключения пошел на уступки, это не значит, что все будут это делать. В теме написано, что посредникам в этой теме выставляться запрещено, значит, запрещено.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #124
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Blava Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите!! Не могу найти свою тему в разделе объявления- всяко разно- продам, нет ни в моих подписках , ни в сообщениях, ее почему то удалили? Спасибо за ответ
    Тема удалена, тк не соответствует тематике раздела.
    Приношу свои извинения, уже предупредил
    Для тем такого рода есть раздел Мебель, посуда и домашняя утварь -- Продам

Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,вопрос - надо перевезти 250-килограмовую непередвигающуюся женщину...можно мне создать тему в основном форуме или в городских новостях - эти подфорумы самые посещаемые - может что-то таки посоветуют,скорая от нас отказалась, обещаю 29 июля удалить...спасибо
    Я думаю что более уместное место это Транспортный цех

Цитата Сообщение от VlaD229 Посмотреть сообщение
    В каком разделе разместить тему о создании дельтапланерного клуба?
    Создал тему в разделе "Спорт",ее удалили прииняв за рекламу.
    Потому что в данном разделе это и есть реклама, тк это объявление о предоставлении услуг, а не об обсуждении проблем дельтапланов.
    А вот в Транспортном цехе или в Услуги-Разное оно будет уместно. и не забудьте цену указать в объявлении.

Цитата Сообщение от Boxac Посмотреть сообщение
    Предлагаю администрации форума устроить встречу ( может прес конференцию ) с модераторами форума, думаю многие придут (хотябы за тем чтобы их увидеть и посмотреть в глаза).
    Кто за отписывайтесь.
    Модераторы Вы за?
    Вам скучно? Вы мне в ЛС топтались за позвонить, здесь хотите клЮб устроить. Мы не общительные, совсем. Отдыхайте.

ups срок вашей блокировки увеличен до 1 месяца, за хамство модератору.
    Последний раз редактировалось Кац; 21.07.2015 в 21:48.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #125
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    добрый) подскажите, пожалуйста, где можно поменять размер шрифта текста форума: стали мельче буквы, где-то, видно, нажала случайно, а не могу найти где, чтобы поправить
    заранее спасибо)
    вот
    Во всех браузерах масштаб страницы можно изменить, используя горячие клавиши:
    Увеличить масштаб: комбинация клавиш Сtrl + +.
    Уменьшить масштаб: комбинация клавиш Сtrl + −.
    Сбросить (установить исходный масштаб): комбинация клавиш Сtrl + 0

7. Вверх #126
    Японамать

Цитата Сообщение от SlavSlav Посмотреть сообщение
    Добрый день, сегодня задал вопрос по поводу провайдера Домонет (http://od.domonet.ua/) на поселке Котовского, потому как ни в обсуждении одесских провайдеров ни в поиске по форуму ничего не нашел. Получил сообщение о создании повторяющейся темы. Может снизойдет и дадите конкретную ссылку на тему, которую пропустил, а не только штрафные балы. Заранее благодарен.
    Я не представляю как можно не найти тему на первой же странице!
    Также можно воспользоваться поиском по разделу - она одна из первых выдаваемых поисковиком.

8. Вверх #127
    Японамать

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, можно внесу некоторое уточнение, DOM@NET это проект провайдера TeNet, домашний интеренет, телевидение и IP телефония для дома, А Домонет http://od.domonet.ua - это отдельный, может и чей-то "дочерний" провайдер.
    Цитата Сообщение от SlavSlav Посмотреть сообщение
    А я не представляю как можно перепутать Сеть Дом@нет провайдера ТеНет и Провайдера Домонет (http://od.domonet.ua/)
    Согласна.
    Тогда давайте дождемся модератора, выдавшего нарушение.

9. Вверх #128
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, можно внесу некоторое уточнение, DOM@NET это проект провайдера TeNet, домашний интеренет, телевидение и IP телефония для дома, А Домонет http://od.domonet.ua - это отдельный, может и чей-то "дочерний" провайдер.
    И ведь не поспоришь . Поэтому и не буду. Так шо - .

*upd
    Тему переименовал.
    Последний раз редактировалось iDobry; 23.07.2015 в 16:12.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

10. Вверх #129
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Marina V Посмотреть сообщение
    Направьте, пожалуйста, в каком разделе идет речь о новой одесской полиции? Сама не могу найти.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2612615

11. Вверх #130
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mira_2015 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ошибку в названии темы: Платье для малышки
    (не указан возраст?)
    Читайте правила раздела

12. Вверх #131
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Викка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня пропало объявление о продаже пианино??с чем это связано?
    Это связано с вашим нежеланием выставлять темы в соответствующие разделы.
    Это связано с моим нежеланием тратить своё время и выписывать предыдущим нежелальщикам лопатойпожопи

И по сути.
    Вам сюда Музыкальные инструменты, а не здесь
    До этого ж тяжело дотумкаться?

Цитата Сообщение от Mira_2015 Посмотреть сообщение
    Перечитала: заглавных букв нет, тема не повторяется, мата нет. Не сложно помочь?
    Легко

Найдите отличия.
    Последний раз редактировалось Кац; 24.07.2015 в 07:14.

13. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, второй раз подаю объявление, а его не публикуют. Написала 4-м модераторам вопрос - тишина. Почему?
    Вместо того, чтобы писать четырем модератором, лучше один раз прочесть правила раздела Недвижимость.
    Ваше объявление создано с нарушением правил и опубликовано не будет.
    Солнце всем на планете одинаково светит

14. Вверх #133
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос - в этой теме Что "добровольно "сдаем на школу на класс писать можно только о том, кто сколько сдал или таки еще можно описывать механизмы финансирования школ (благо опыт и знания позволяют)?
    Если в указанной теме нельзя описывать механизмы финансирования, то есть ли где-то подобная тема?
    Sergey321, в той теме возможно коснуться вопроса и механизмов финансирования школ, что вы и делали две страницы, вас спросили - вы ответили и хватит, (хотя не спрашивали, пока вы сами не вызвались всех просветить), а развозить это дальше не надо и так все чуть не заснули), тема посвящена конкретно куда и сколько и на что.
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.07.2015 в 13:43.

15. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Иногда сталкиваешься с "неспортивными" высказываниями, картинками и т.д. форумчан, за что участники ОФ от модераторов получают награды. Однако их Ники и суть нарушений в теме "Награды" и предупреждения отличившимся" не появляются, хотя появляется соответствущий статус. Становится непонятным за что человека направили на отдых. За некоторые высказывания, поведение или фото.
    Иногда это необходимо знать. т.к можно понять за что, т.е определить что он или в своих порывах при обсуждении был неправ, или у человека обычное хамство по жизни.

Вопрос: в теме "Награды" и предупреждения отличившимся" публикуют только злостных, или просто по-человечески времени нет? Это тоже понятно, масса тем и масса постов.
    С некоторых пор мы (модераторы) решили, что тема "Награды и предупреждения отличившимся" не является обязательной для отметки, так как тот, кого забанили и сам знает на сколько его и за что, а другим это знать не обязательно. Зато, в свою очередь, сильно экономит время модератора, которого у каждого всегда не хватает. Поэтому, в ней по привычке пишут те, кто привык, и не пишут те, кто не имеет на это времени.

16. Вверх #135
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Второй раз подал объявление, и его разрешили...

Если вас не затруднит, ответьте.
    В правилах написано - "Новые темы проходят проверку модератором в течение суток"
    Моя тема в разделе "Недвижимость" появилась на следующий день, поздно вечером хотя подавалась в 10 утра.
    И появилась, на второй странице раздела "Недвижимость" где то в середине, как будто она в разделе уже действительно сутки.

По предыдущему опыту знаю, задавать такие вопросы, а тем более возмущаться бесполезно, но всё же...
    Объясните почему?
    Вы подали объявление в воскресенье, в 10 утра. Одобрили его в понедельник вечером. В выходные модераторы занимаются личными делами и на форум заходят по возможности.

17. Вверх #136
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от TeXnolog Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Через день — два после получения этого предупреждения (20-21 июля) я оформил своё объявление в соответствии с указанными правилами, взяв за образец одно из уже опубликованных объявлений, и вновь отправил на модерацию. Моё объявление так и не опубликовано, а я не получил никаких комментариев от модераторов. Не могли бы вы прояснить ситуацию? Ведь время идёт, и продавец может повысить цену, а в этом изделии я крайне заинтересован.
    С уважением, Константин.
    В вашей вновь созданной теме опять не всё верно. Орг.сбор, (суммарные накладные расходы, включая доставку), должны быть озвучены в численном процентном соотношении к оптовой цене за единицу товара, формулировка "делю на количество участников, и каждый выплачивает свою долю при получении изделия" не пойдёт. То есть участник СП должен знать точно, сколько придётся заплатить за товар плюс орг.сбор. Согласно правилам раздела СП можно ставить орг.сбор не более 10% стоимости товара.
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.07.2015 в 07:39.

18. Вверх #137
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    некий модератор Гремлин у которого в жизни наверное не получилось ничего и он хоть в сети пытается поиграться с властью, выдал мне предупреждение за хамство, в то время как я с оппонентами обсуждал тему снов и как она может быть связанна с атеизмом, при этом я рассказал Гремлину, что он мне ночью снился, он посчитал мой сон за хамство, прошу более объективных модераторов или админов рассмотреть данный поступок и возможно провести с Гремлином воспитательную беседу по поводу того, что его кнопка не для того, чтобы тешить своё не до конца сформировавшееся ЧСВ и ЭГО, а так-же расскажите ему, что сны - дело тонкое и невозможно контролировать этот процесс и если мне такое снится, пусть в небесную канцелярию предъявляет свои претензии, а не мне, правил форума я не нарушал, было лишь задеты чувства отдельной личности, которая не соответствует обязанностям, которые на неё возложили:
    Мне тоже давече сон приснился, кастрировали вас, батенька, даже не знаю к чему это, наверно переработала и надо брать отпуск. Так вот к чему я это. Воспитательную работу с Гремлином провели, так что в следующий раз, как только он вам приснится, вам сразу выпишут путевку в реальную жизнь, чтобы ваша тонкая душевная организация отдохнула от нашего сурового форума.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #138
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    договорились, объективные и всесторонние господа, буду чухать ЧСВ каждого из вас до тех пор, пока мне кругосветное не выпишут, вы мне кстати этой ночью тоже приснились, даю шанс угадать, что происходило во сне
    Пока я вам не приснился и вы не пострадали от моих фобий, даю вам шанс освободится от этих радостей жизни на 1 месяц.
    Шо вы там собираетесь чухать и кому, то уже ваши сны.

ps уважаемые пользователи, прекращайте хамить, пожалуйста
    Любые маты и нецензурщина, хамство в сторону пользователей или модераторов, приведут вас к банным процедурам и длиться они будут не 2 дня.
    Последний раз редактировалось Кац; 29.07.2015 в 09:43.

20. Вверх #139
    Японамать

Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Вложение 10116862
    Прошу сообщить где здесь переход на личности и хоть капелька неправды.
    Если ОФ поддерживает нагнетание обстановки, которое покрывается (ведь модератор - это лицо форума, по которому оценивается сам ресурс) - напишите это сразу большими буквами сверху, чтобы что вы есть.
    Переход на личности чистой воды.

21. Вверх #140
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Пока я вам не приснился и вы не пострадали от моих фобий, даю вам шанс освободится от этих радостей жизни на 1 месяц.
    По-моему очень своевременно), у SquadeR появился шанс освободиться от фаллических концепций Зигмунда, которые ему мешали воспринимать реальность . Применение психодинамического направление личности Фрейда по отношению к модераторам в реальности может быть опасно).

Ответить в теме
Страница 7 из 106 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя