Тема: Слухи о скором подорожании сигарет.

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 795
  1. Вверх #121
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если вы высчитываете разницу в грн и в копейках, то и этот закон вас заденет и подорожание сигарет вынудит вас считаться с другими людьми, мнение которых вы не хотите слышать.
    Это всего лишь показатель того, что я разумно трачу деньги, не желая существенно переплачивать. А 3$ на блоке, с учетом того, что моя семья курит примерно 3 блока в неделю, это существенно. На эти деньги можно купить 1,5-2 кг мяса или еще 1,5 блока сигарет. Я не считаю, что экономить на чем-то - зазорно. И да, я веду учет трат своей семьи, и ищу возможность их минимализировать без ущерба для потребления. Это нормально, ИМХО, т.к. сигареты и кофе в моей семье входят в список постоянно потребляемых товаров. Все остальное - понты для приезжих Или Вы не сравниваете цены в соседних магазинах, не считаете, где выгодней купить тот или иной товар?
    К тому же, повторюсь, качество контрабандных сигарет значительно лучше тех, что делают специально для Украины, и это при более низкой цене.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.10.2009 в 14:16.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Если вы высчитываете разницу в грн и в копейках, то и этот закон вас заденет и подорожание сигарет вынудит вас считаться с другими людьми, мнение которых вы не хотите слышать.
    .
    во вторую очередь он заденет всех остальных
    те деньги которые они потратили бы на другую продукцию, потратят на сигареты и пострадают все остальные, кроме тех кто эти сигареты продает или производит

От тебя ВОНЯЕТ табаком. Но ты его не чувствуешь уже. А вот не курящий человек чувствует эту вонь. Ущемляешь ты других людей, т.к. человек может закрыть глаза, закрыть уши, но не дышать человек не может, поэтому именно ты нарушаешь права других людей дышать воздухом.
    а мне не нравится как ВОНЯЕТ от ВАС.
    Ущемляешь ты других людей, т.к. человек может закрыть глаза, закрыть уши, но не дышать человек не может, поэтому именно ты нарушаешь права других людей дышать воздухом.

А вот и спич настоящего курильщика - видит только себя и НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, как он нарушает права других людей дышать воздухом.

Платите больше за свое не желание видеть банальных вещей.
    Все что вам нужно было прочитать - я написала выше, но это совершенно бесполезно.
    .
    все равно вы заплатите больше.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение

а мне не нравится как ВОНЯЕТ от ВАС.
    Ущемляешь ты других людей, т.к. человек может закрыть глаза, закрыть уши, но не дышать человек не может, поэтому именно ты нарушаешь права других людей дышать воздухом.
    нельзя же переходить на оскорбления!
    тут запросто можно ответить,что он вымоется,дезиком пшикнется,а вот вы такие табаковонючие останетесь)

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    нельзя же переходить на оскорбления!
    тут запросто можно ответить,что он вымоется,дезиком пшикнется,а вот вы такие табаковонючие останетесь)
    вобще то я имел ввиду что и от дезика то и воняет

ахахахах

5. Вверх #125
    вобще то я имел ввиду что и от дезика то и воняет

ахахахах
    ух вы какой,принюхиваетесь к подмышкам ? : )))

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    ух вы какой,принюхиваетесь к подмышкам ? : )))
    нет. достотачно бывает рядом стоять просто

мне еще не нравится когда кто то по утру сьест чеснок и едит с таким запашком в маршрутке !

запретить чеснок! он нарушает мои права!

7. Вверх #127
    нет. достотачно бывает рядом стоять просто

мне еще не нравится когда кто то по утру сьест чеснок и едит с таким запашком в маршрутке !

запретить чеснок! он нарушает мои права!
    запретить подмышки ; )

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    ИМХО,абсолютно правильная мера.и если насчёт сигарет ещё можно поспорить,то алкоголь вообще раз в 5 поднять надо,чтоб не был настолько доступным,а то у нас 90% населения страны тупо,извините,"торчат" на пиве(причём всякий оболонь с черниговом у меня язык не поворачивается пивом назвать-там реально можно выпаривать и нюхать).ей богу,травку лучше курить,меньше вреда всему....
    что-то типа подписи

9. Вверх #129
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    ИМХО,абсолютно правильная мера.и если насчёт сигарет ещё можно поспорить,то алкоголь вообще раз в 5 поднять надо,чтоб не был настолько доступным,а то у нас 90% населения страны тупо,извините,"торчат" на пиве(причём всякий оболонь с черниговом у меня язык не поворачивается пивом назвать-там реально можно выпаривать и нюхать).ей богу,травку лучше курить,меньше вреда всему....
    тебе всего 22 года, ты не помнишь горбачевской антиалкогольной компании.
    а я немножко застал.
    пить меньше не перестанут. станут пить всякую дрянь, травиться и помирать тысячами.
    так что кури травку, юноша. она, разумеется, полезная. и приятная.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    пить меньше не перестанут. станут пить всякую дрянь, травиться и помирать тысячами.
    Самогончик гнать...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    Самогончик гнать...
    это в лучшем случае.
    а так, о каких только "рецептах" мне не доводилось слышать. по сравнению с ними тройной одеколон - коньяк ХО

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тебе всего 22 года, ты не помнишь горбачевской антиалкогольной компании.
    а я немножко застал.
    так что кури травку, юноша. она, разумеется, полезная. и приятная.
    да,не застал,но много знаю.а те,кто младше меня и тысяч с миллионами не помнят,так что теперь,не люди?)))а типа сейчас всякую дрянь не пьют,да я и не предлагал какую-то кампанию,просто поднять цены настолько,чтоб это не было так доступно.и к слову,наркомания процветать начала именно после введения "сухого закона"(да и война в Афганистане поспособствовала,но это иная история).а насчёт "полезности" травки я ничего не говорил,просто она куда менее вредная,чем алкоголь и никотин и этот факт давно доказан наукой.другое дело,что у нас должно смениться не одно поколение,чтоб это всё адекватно воспринималось...
    что-то типа подписи

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для nissan
    а насчёт "полезности" травки я ничего не говорил,просто она куда менее вредная,чем алкоголь и никотин и этот факт давно доказан наукой
    Совсем невредная, люди только даунами становятся, тормозить страшно начинают и т.д., а так не, не вредная

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Совсем невредная, люди только даунами становятся, тормозить страшно начинают и т.д., а так не, не вредная
    Очень многие люди,которых язык не повернётся даунами назвать,именно таким образом и отдыхают.они просто не афишируют это))
    а вот как раз алкоголь и превращает человека(со временем) в бесполезное животное. конечно,ко всему надо относиться с умом и даже супер-гипер полезные вещи хороши в нормированых дозах.а то,знаете-ли,и от витаминов завернуться можно.

зы
    вообще-то тема о сигаретах))
    что-то типа подписи

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    не, ну в чём-то я могу согласиться с Шустовым: по статистике кол-во ДТП с водителями в состоянии алкогольного опьянения в 1.5 раза превышает кол-во ДТП с водителями, ехавшими "по накурке".
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Loker
    конечно,ко всему надо относиться с умом и даже супер-гипер полезные вещи хороши в нормированых дозах.а то,знаете-ли,и от витаминов завернуться можно.
    Запретить аскорбинку!!!
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

17. Вверх #137
    да,не застал,но много знаю.а те,кто младше меня и тысяч с миллионами не помнят,так что теперь,не люди?)))а типа сейчас всякую дрянь не пьют,да я и не предлагал какую-то кампанию,просто поднять цены настолько,чтоб это не было так доступно.и к слову,наркомания процветать начала именно после введения "сухого закона"(да и война в Афганистане поспособствовала,но это иная история).
    а какая разница для населения между тем, что ты предлагаешь и горбачевской антиалкогольной кампанией? что алкоголь стоит запредельно дорого или что его просто нет в магазинах?
    вот именно недоступность качественного алкоголя и привела к тем последствиям, что я описал выше.
    а насчёт "полезности" травки я ничего не говорил,просто она куда менее вредная,чем алкоголь и никотин и этот факт давно доказан наукой.другое дело,что у нас должно смениться не одно поколение,чтоб это всё адекватно воспринималось...
    ты побольше читай подобных "исследователей", и скоро будешь искренне уверен что травка не только менее вредна, но и вообще полезна и даже необходима для организма.

З.Ы.: кстати, реальный случай. один мой знакомый после первого же косяка превратился в полного дебила. что-то в голове щелкнуло - и доктора разводят руками. был парень - нет парня.
    одногруппника тоже как-то "угостили". через полчаса, когда присутствующие наконец поняли, что ему действительно плохо, скорая забрала в Еврейскую с микроинсультом с микроинсультом.
    про тех, кто после травки скатывается на более тяжелые наркотики рассказывать, я думаю, никому не надо.
    поэтому о "безвредности травки" бабулям у подъезда рассказывай, здесь не надо.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.10.2009 в 07:30.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    не, ну в чём-то я могу согласиться с Шустовым: по статистике кол-во ДТП с водителями в состоянии алкогольного опьянения в 1.5 раза превышает кол-во ДТП с водителями, ехавшими "по накурке".
    это просто потому, что алкоголь у нас доступнее чем запрещенная марихуана. да и употребляет марихуану гораздо меньше людей, чем алкоголь.
    количество ДТП с воителем, ехавшим под кокаином, небось, вообще в 10 раз меньше чем с пьяными, это же не свидетельствует о том, что кокаин безвредней водки.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    один мой знакомый после первого же косяка превратился в полного дебила
    Интересный косяк наверное был с гашишем или с какой то химией
    Damant, quod non intelegunt

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Auto Parts
    Курить нужно бросать!

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки