Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 7 из 191 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3808
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Гуманность, стериализация, жестокость...

Вот уж точно форумные пустозвоны, лишь бы эго свое ранимое пошерстить.Надо их просто поголовно усыплять, кроме тех случаев когда конкретное лицо готово поручиться за конкретную тварь.
    Анализ психологических особенностей эго у отдельных личностей оставим психологам.
    А давайте-ка сюда КОНКРЕТНУЮ программу в разрезе Ваших идей: кто, как, какими средствами, с прикидочкой по деньгам, с учетом действующего законодательства и пр. Рассмотрим!

ЗЫ. " -Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими... пишут,пишут... конгресс, немцы какие-то.. Голова пухнет. Взять все, да и поделить..." (с)
    "Уж мы душили их, душили..." (с) там же

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    уничтожать всех или пусть защитники животных у себя их дома хранят!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для oos
    А вот программы не на форумах писать должны, понту от них никакого, одни разговоры ...
    А пока слуги народа раздупляться начнут, народ сам травить их будет, хотите или не хотите..
    Сейчас нужен отлов и усыпление, пока численность популяции не достигнет нормы, какова она хз, но уж точно в разы меньше чем сейчас. когда численность уменьшат, тогда уж и стерелизация в подмогу...
    жалко.. а что еще остается? ждать очередного резонансного события? пока они людей жрать начнут?
    ПС если мои дети захотят собаку, покупать не буду. подберу на улице. или в приюте.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для TheJove
    Анализ психологических особенностей эго у отдельных личностей оставим психологам
    Это не анализ, а наблюдение.

А психологи, к сожалению, не у всех есть, кому они нужны.
    А давайте-ка сюда КОНКРЕТНУЮ программу в разрезе Ваших идей: кто, как, какими средствами, с прикидочкой по деньгам, с учетом действующего законодательства и пр. Рассмотрим!
    В отличие от пустозвонов, любящих решать на форумах финансовые кризисы, политические перевороты в Южной Америке и кои точно знают, как НАДО было репрессировать народы тому или иному диктатору - я не собираюсь тут разводить демагогию. Кому нравится - ради бога, на лавочку к бабулькам возле дома.

Я предлагаю ИДЕЮ, а уже конкретную программу под эту идею должны писать чиновники - я им за то зарплату плачу.

Ясно? Думаю, вполне.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

5. Вверх #125
    Частый гость
    в Болгарии классно было.
    общался с бывшим Мэром Несебера. там так было. Он кинул клич собрал охотников роздал патроны. Городские службы объявили на такое-то время отстрел. Люди постеляли, гор. службы собрали тушки и вывезли.

Тоже примерно в Греции делали.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ubn Посмотреть сообщение
    в Болгарии классно было.
    общался с бывшим Мэром Несебера. там так было. Он кинул клич собрал охотников роздал патроны. Городские службы объявили на такое-то время отстрел. Люди постеляли, гор. службы собрали тушки и вывезли.

Тоже примерно в Греции делали.
    во, давно пора!
    сам бы поучаствовал в такой охоте!
    и весело и на благо города и людей!

7. Вверх #127
    да уж весело что обхохочешься...

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    во, давно пора!
    сам бы поучаствовал в такой охоте!
    и весело и на благо города и людей!
    И желательно днём ,чтоб побольше детей видели.А то мало фильмов"достойных" по телеку.Пример Лозинского заразителен.А как же закон? Вместо того,чтоб пойти пару чиновников потрусить ,да потребовать чтоб приюты строили,а не автопарк пополняли свой.Правда чиновник может и упрятать кое-куда.Или фиг послушает.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для TheJove
    ubn

Так раньше адекватные люди везде и делали - с волками, лисами, одичавшими домашними питомцами, сбежавшими из зоопарка/цирка. Пока не появилась болезнь под названием "Толерантность" и различные ее формы.

Толерантным и интеллигентным - быть модно. Не важно, что дети покусаны, не важно, что домой страшно ходить. Зато мы за жизнь невинных зверюшек, за озеленение, жесткие нормы CO-2 и против всемирного потепления.
    ,да потребовать чтоб приюты строили
    И отмыли на этом еще один миллион гривен. Это называется "освоили бюджет". Вместо того, что бы решить проблему раз и навсегда + вставить на место мозги обнаглевшим собачникам и прочим - мы занимаемся общественным онанизмом и переливаем из пустого в порожнее.

В Европе такие методы могут быть действены, у нас - нет. Делайте поправку на страну, идеалисты, блин.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    я не хочу требовать с чиновников чтоб они строили приюты для животных.
    с них надо требовать что-то для людей в первую очередь.

согласись, что это глупо - взывать о помощи к чиновникам, одновременно стряхивая с лодыжки вцепившуюся в неё шавку

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Это смешно, но я на работу стабильно опаздываю. открываю дверь парадной - стая собак, и попробуй пройди мимо. Вот и жду, пока они исчезнут. Я за отсрел и обстрел.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я не хочу требовать с чиновников чтоб они строили приюты для животных.
    с них надо требовать что-то для людей в первую очередь.

согласись, что это глупо - взывать о помощи к чиновникам, одновременно стряхивая с лодыжки вцепившуюся в неё шавку
    Так вы требуйте то что для людейа кто-то будет требовать для животных.Само ничего не сдвинется с места.Если мы будем ждать ,что кто-то вместо нас что-то сделает.Наших чиновников нужно тормошить и сильно.И если б не теже защитники животных,Приюта не было б до сих пор.Ещё в бытность Боделана город мог предоставить только землю под приют и не более.Воровали б меньше-хватило б на многие городские программы.Алчность наших чиновников не имеет границ.Отсюда многие беды и один ответ -нет денег
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #133
    Вот у меня вопрос а нахрена нам вообще тогда чиновники... деньги воровать? раз все равно народу приходится все делать...

14. Вверх #134
    А куда ж их деть родимых.Производить они ничего не умеют.Умеют только руководить.Можно было бы и депутатиков местных поубавить,мотришь и деньжата высвободились для нужд города.Коггда была пресловутая "будка",из бюджета выделялось 200тыс грн(40 тыс$) на содержание.Тратилось в лучшем случае 10.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #135
    SAIGON
    гость
    Чиновники? ни к чему вы правы.
    Выкачали с города землю, деньги, построили питомник, провели показательную акцию.
    И все.
    А собак меньше не стало.
    Видно что-то не додумали.
    Да и вопрос ясен как божий день, небыло-бы проблемы - небыло-бы финансирования. То есть, кто-то не получил-бы бабулесы.

Во вторник, возле нашего дома, на глазах у детей свора собак разорвала кошечку, местную любимицу.
    Вот и все.

16. Вверх #136
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    При таком количестве будка уже не поможет. Их переловить надо, плюс собаки знают ее запах и все потеряется. Ночной отстрел это вариант

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Чиновники? ни к чему вы правы.
    Выкачали с города землю, деньги, построили питомник, провели показательную акцию.
    И все.
    А собак меньше не стало.
    Видно что-то не додумали.
    Да и вопрос ясен как божий день, небыло-бы проблемы - небыло-бы финансирования. То есть, кто-то не получил-бы бабулесы.

Во вторник, возле нашего дома, на глазах у детей свора собак разорвала кошечку, местную любимицу.
    Вот и все.
    У нас была аналогичная ситуация.Жаль что собаки не уживаются с котами в природе.
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #138
    SAIGON
    гость
    Да нет, местная собака вместе с ней ела и жила рядом.
    А это забежала залетная стая 6-7 здоровых псов.
    Против таких только с ружьем выходить нужно.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    И желательно днём ,чтоб побольше детей видели.А то мало фильмов"достойных" по телеку.Пример Лозинского заразителен.А как же закон? Вместо того,чтоб пойти пару чиновников потрусить ,да потребовать чтоб приюты строили,а не автопарк пополняли свой.Правда чиновник может и упрятать кое-куда.Или фиг послушает.
    На кой нужные приюты, что мы за свои деньги еще кормили этих тварей агрессивных?

отстрел!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    При таком количестве будка уже не поможет. Их переловить надо, плюс собаки знают ее запах и все потеряется. Ночной отстрел это вариант
    Как вы себе это представляете-переловить всех.Бензина же нет.И денег нет.
    Боритесь-поборете!

Закрытая тема
Страница 7 из 191 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права