Тема: Шо ж вам, хороняки (мужики то бишь), надо?!

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 525
  1. Вверх #121
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Моряки вообще народ специфичиский, с кадым рейсом все неадекватнее и неадекватнее приходят. Вот и ему видимо "надуло" чтото в голову. Думаю, конкретной причины никто не узнает
    Странное мнение. Профессия у них конечна очень специфична, но что бы они из рейса в рес ставили все неадекватнее слышу впервые.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Странное мнение. Профессия у них конечна очень специфична, но что бы они из рейса в рес ставили все неадекватнее слышу впервые.
    это закономерно - моряки часто поднимаются в должности - зарплаты растут вместе с эго.От привычки одавать распоряжения - тяжело избавиться...
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    это закономерно - моряки часто поднимаются в должности - зарплаты растут вместе с эго.От привычки одавать распоряжения - тяжело избавиться...
    ИМХО такое можно применить к любой специальности, где есть возможность карьерного роста.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ИМХО такое можно применить к любой специальности, где есть возможность карьерного роста.
    Ну не скажи, я знаю пару 32-летних капитанов, не важно какие суденышки, но они чувствуют себя Капитанами С ними не всегда легко в семье

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, я знаю пару 32-летних капитанов, не важно какие суденышки, но они чувствуют себя Капитанами С ними не всегда легко в семье
    Опять мое ИМХО, с глав бухом в одной семье тоже жить тяжко.

Из личного опыта.

Любая должность подразумевающая большую отвественность меняет человека. И моряка и экономиста)))

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Главбух не отсутствует по полгода дома... Хотя бывают, конечно, гулящие главбухи

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Я не про "манию величия", а про то что у них едет крыша на корабле в прямом смысле этого слова.

8. Вверх #128
    User banned
    У многих моряков такая натура: полгода корячиться на "мужской работе", а потом на берегу "отмечать", пока деньги не кончатся, потом в новый рейс. Это профессиональная деформация. На таких вообще жениться не стОит, это вечные дети с праздником в жо... Чувство ответственности у них распространяется только на машинное отделение. А женщина для них - просто деталь праздника с вагиной и поварёшкой.

9. Вверх #129
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Правильно здесь сказали, что моряки из рейсов приходят неадекватные. По полгода жить одной работой, в замкнутом пространстве, с одними и теми же людьми сталкиваться каждый день и не видеть семью. Это очень тяжелый моральный пресс и не у всех хватает нервов выдерживать такое. Вот и устраивают дома дебоши типа "Чем ты занималась без меня?" или "Я зарабатываю, я и правлю балом".
    У знакомой примерно такая же ситуация была. Не дай бог позвонит домой с рейса, а она трубку не возьмет! Скандал, маты, обвинения в измене. А она всего то выскочила хлеб купить. От такого идиотства не спасли ни пельмешки, ни подрастающий сын, ни чистые окна.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для estrella2003
    бред это все - про моряков. да, профессия спецефическая, да, есть свои плюсы и минусы - как и в любой другой работе. и всех под одну метелку мести не надо. я дочь моряка, жена моряка и сестра моряка, половина друзей семьи, соответственно, тоже морские семьи - и ни разу ни одной из вышеописанных ситуаций не наблюдала, ттт. так что не профессия виновата, а люди. если мужик козел - то козлом он и останется, неважно, капитан он или начальник ташкентского землетрясения. а если нормальный, адекватный - то никакой карьерный рост семейным отношениям не помеха. только бонус - дополнительные денежные средства

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    бред это все - про моряков. да, профессия спецефическая, да, есть свои плюсы и минусы - как и в любой другой работе. и всех под одну метелку мести не надо. я дочь моряка, жена моряка и сестра моряка, половина друзей семьи, соответственно, тоже морские семьи - и ни разу ни одной из вышеописанных ситуаций не наблюдала, ттт. так что не профессия виновата, а люди. если мужик козел - то козлом он и останется, неважно, капитан он или начальник ташкентского землетрясения. а если нормальный, адекватный - то никакой карьерный рост семейным отношениям не помеха. только бонус - дополнительные денежные средства
    ну вот по знакомым все мужья-моряки приходя с рейса пьют до усрачки,так сказать снимают негатив.и про другое не слышала.каждая профессия накладывает свой отпечаток на человека.хотя я не спорю,что бывают исключения.
    Время ярких костров и темных ночей.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ну вот по знакомым все мужья-моряки приходя с рейса пьют до усрачки,так сказать снимают негатив.и про другое не слышала.каждая профессия накладывает свой отпечаток на человека.хотя я не спорю,что бывают исключения.

отец и брат вообще не пьют. только на Новый Год там или день рождения. муж тоже - правда, пивасик уважает ))) но так, чтобы напиться до усрачки...зачем?.. негатив можно снять многими другими способами. это просто самооправдание. короче, тут можно спорить до хрипоты - все семьи несчастливы по-своему (с)...

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    отец и брат вообще не пьют. только на Новый Год там или день рождения. муж тоже - правда, пивасик уважает ))) но так, чтобы напиться до усрачки...зачем?.. негатив можно снять многими другими способами. это просто самооправдание. короче, тут можно спорить до хрипоты - все семьи несчастливы по-своему (с)...
    не,не.я с вами не спорюпросто рассказала,что наблюдала.молодцы ваши мужчины,что не пьют
    Время ярких костров и темных ночей.

14. Вверх #134
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    У меня тоже не пьет отец, когда-никогда бутылочку пива пропустить может. Действительно тут дело зависит от предрасположенности к алкоголю. А вот насчет молодежи вообще кошмар! Все знакомые морячки деньги с рейса спускают на клубы, баб и выпивку.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #135
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Опять мое ИМХО, с глав бухом в одной семье тоже жить тяжко.
    )))
    ага..шо тогда говорить про директора!?)
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ну вот по знакомым все мужья-моряки приходя с рейса пьют до усрачки,так сказать снимают негатив.
    сто пудофф.. и не один день
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #136
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    У меня тоже не пьет отец, когда-никогда бутылочку пива пропустить может. Действительно тут дело зависит от предрасположенности к алкоголю. А вот насчет молодежи вообще кошмар! Все знакомые морячки деньги с рейса спускают на клубы, баб и выпивку.
    А у меня один знакомый - так всё в семью...
    А вообще вот интересно же всё-таки, чем мужу такая красотка-хозяйка жена не угодила?

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    в теме незаслуженно обижены пельмени! мол, мы без них никуда и ими можно нас заманивать и отманивать.
    авторитетно заявляю - чушь!
    чичас пельмени продаются в магазинах, купить их можно когда угодно а сварить сможет любой мужик, и женская помощь при этом совсем не требуется

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    А у меня один знакомый - так всё в семью...
    А вообще вот интересно же всё-таки, чем мужу такая красотка-хозяйка жена не угодила?
    искру иметь надо, как тут кто-то уже писал..и не надо тогда быть такой-растакой

как по мне, от идеалов в тоску впадаешь)

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    в теме незаслуженно обижены пельмени! мол, мы без них никуда и ими можно нас заманивать и отманивать.
    чичас пельмени продаются в магазинах, купить их можно когда угодно а сварить сможет любой мужик, и женская помощь при этом совсем не требуется
    Нафиг магазинные пельмени!!!!
    Лучше домашних вкусных пельменей, могут быть только очень вкусные домашние пельмени)))))!!!!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    щас тя хАзяюшки на части рвать будут))) и тапками лупить))

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права