Тема: Шо ж вам, хороняки (мужики то бишь), надо?!

Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 525
  1. Вверх #101
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    уходят. конечно, уходят.
    туда, где ещё ЛУЧШЕ
    Такое....
    )))))

Лень сейчас аргументировать, может завтра)))).....

2. Вверх #102
    Модератор
    Балованная
    это, как и во всех историях "было гладко на бумаге, да забыли про овраги"

каждому своё. в каждой избушке свои погремушки)))
    Шота я не поняла причем ваш пост к моему...какие овраги и погремушки...ну та й ладно...
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Зажрался, не зажрался. Но кому то от женщины нужны сугубо домохозяйские навыки. А кому то и искра. Мы же не знаем всей ситуации. Логично что подруга героини выставила нам её, как лучшую хозяйку, женщину-умницу, а там иди знай как всё на самом деле. Его же виденье ситуации мы не знаем. А может у него любовь, страсть то, что ему не хватает в браке. Тут никакие пельмени и чистые окна не удержат.
    Не, ну , Ленка, ты согласись, мадама - золото. Шо гадать такая она на самом деле или не такая, нам-то описали конкретно.
    Я б за вот эти "любови - страсти" после 10 и более лет брака мужикам пиписьки бы отрезала.

ПиСи. ИМХО, очень уж сильно во всем МиДе преувеличивается значение секса, прям оргазмами едиными живы мы. Чем пельмени не угодили, не пойму(((
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    уходят. конечно, уходят.
    туда, где ещё ЛУЧШЕ
    Это они сначала думают ,что лучше,а потом когда их жизнь ужалит под хвост,понимают,что лучше там,где верная душа и сердце,там,где принимали и понимали любым,но потом уже очень стыдно признать,что ошибся
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #104
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Не, ну , Ленка, ты согласись, мадама - золото. Шо гадать такая она на самом деле или не такая, нам-то описали конкретно.
    Я б за вот эти "любови - страсти" после 10 и более лет брака мужикам пиписьки бы отрезала.

ПиСи. ИМХО, очень уж сильно во всем МиДе преувеличивается значение секса, прям оргазмами едиными живы мы. Чем пельмени не угодили, не пойму(((
    Мадама то может и золото. Я б наполеончика бы поела. НО жрачка, жрачкой, но кому то этот быт может и не нужен. Чего бы отрезала?? Потом бы пригодился. И всё таки, дорогая, секс это секс. И есть мужчины и женщины, которые за его отсутствием не страдают,а есть наоборот.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #105
    Шота я не поняла причем ваш пост к моему...какие овраги и погремушки...ну та й ладно...

Сирена,ну потому что и вправду секс на первом месте у мужиков,ну что ж поделаешь...и если у мужчины будет выбор из трех женщин,одна из которых умная,другая-хозяйственная,а третья с большими сиськами,он выберет третью! (это конечно все относительно,но в большинстве своем они всегда буду искать качественный секс,а не пельмени в жене)
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #106
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сирена,ну потому что и вправду секс на первом месте у мужиков,ну что ж поделаешь...и если у мужчины будет выбор из трех женщин,одна из которых умная,другая-хозяйственная,а третья с большими сиськами,он выберет третью! (это конечно все относительно,но в большинстве своем они всегда буду искать качественный секс,а не пельмени в жене)
    а кстати качественный секс может быть и совсем не с той,что с сиськами))

7. Вверх #107
    Модератор
    Балованная
    Сирена,ну потому что и вправду секс на первом месте у мужиков,ну что ж поделаешь..
    Так то у мужиков, а тут барышни выступают)))
    Мадама то может и золото. Я б наполеончика бы поела. НО жрачка, жрачкой, но кому то этот быт может и не нужен. Чего бы отрезала?? Потом бы пригодился. И всё таки, дорогая, секс это секс. И есть мужчины и женщины, которые за его отсутствием не страдают,а есть наоборот.
    Чёйто ты в крайности бросилась? Я же не говорю про озабоченных каких-то или фригидных напротив. Мы имеем исходные, от них я и отталкиваюсь. Вот если б ТС сказала, вот подруга и красавица, и хозяйка, но от дел всех этих мужем пренебрегает, та я бы первая камень кинула.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #108
    Blaze of beauty
    Так то у мужиков, а тут барышни выступают)))

Чёйто ты в крайности бросилась? Я же не говорю про озабоченных каких-то или фригидных напротив. Мы имеем исходные, от них я и отталкиваюсь. Вот если б ТС сказала, вот подруга и красавица, и хозяйка, но от дел всех этих мужем пренебрегает, та я бы первая камень кинула.
    Алёночка, милая, но мы ж то свечку не держим

9. Вверх #109
    а кстати качественный секс может быть и совсем не с той,что с сиськами))
    Ну сиськи,это больше атрибут к сексу..мужчины визуально сначала оценивают,а там уже если во всем остальном огонь,то сиськи на второй план выходят.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #110
    Модератор
    Балованная

Я чё ржу-то. А ведь есть у меня знакомая, моряцкая жена, кстати. И сиськи у нее размер 4-й, не менее. И гуляет от нее муж этот, и не скрывает. Я тоже думала, во козел (я, в принципе, и сейчас так думаю). Я была у нее дома один раз, и меня никакими коврижками туда больше не затащишь, ибо срач. А засранок я, ой, как не уважаю.
    Опять приходим всё к тому же: меру знать надо, и середину золотую искать.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #111
    Модератор
    Балованная
    Алёночка, милая, но мы ж то свечку не держим
    Ты посмотри на неё, а))) Я ж об этом и говорю, что свечку не держим, мадаму не знаем, мужа тоже. Но имеем определенные данные о ситуации, вот я от этих данных отталкиваюсь и мне непонятно почему от таких женщин уходят мужики.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #112
    КАТЮША
    Ну сиськи,это больше атрибут к сексу..мужчины визуально сначала оценивают,а там уже если во всем остальном огонь,то сиськи на второй план выходят.
    та глупости это все. Например, парень, который обожает худых блондинок моложе себя, встречается в итоге с девушкой старше, брюнеткой, не худой. Есть же свой фоторобот избранницы - и не совпадает с выбранным объектом. Почему? Да он и сам не скажет. Жизнь прекрасна.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ой,Викусь,я только об этом подумала и еще вспомнила,хорошо,что камасутру не дарили,ато б расстроилась
    А мне дарили

PS Правда я сама хотела ее. Сама бы фиг раскошелилась на дорогую красивую книжку с картинками, а в интернете смотреть - не то. )))

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Galiusik
    если у мужчины будет выбор из трех женщин,одна из которых умная,другая-хозяйственная,а третья с большими сиськами,он выберет третью
    Мой бы, я думаю, всех по очереди попробовал бы, а потом определился.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Galiusik Посмотреть сообщение
    Мой бы, я думаю, всех по очереди попробовал бы, а потом определился.
    большинство бы, попробовав всех трех, отправились бы на поиски четвертой

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, может, и риторический. Но навеяло… Есть у меня подружка – гарна дивка, як кажуть. И все-то у ней хорошо, ладно. Мужа страсть как любит, дитеныша обожает, родителей чтит, свекров обихаживает. В доме чисто и сытно – и изба (трехкомнатная, между прочим, в спальном районе!! ) чистая, полы метены, ковры выбиты, окна блястят (это я уже с долей зависти, бо дуже хорошо наблюдаю ее окна со своей избы, корпус напротив ). Холодильник забит – и пельмешки налеплены( причем сразу так килограмма два, на случай, если благоверный вдруг внезапно с друзьями нагрянет, а скатерть-самобранка еще в стирке), и вертутки накручены, супы-борщи-кулебяки. И наполеончик сбацать так на выходные – не вопрос. Ребенок умыт-одет-накормлен, в развивающие школы и англицкие курсы регулярно водится. За собой следит – маникуры-педикуры-прически-одежда – все как положено, и даже лучше. И моряка своего по полгода-9 месяцев ждет, не сводя оченят с океяну…и тут – РАЗВОД. «и не затягивай, дорогая, мне скоро в рейс». Вот и спрашиваю вас, мужики – что же вам еще надо?!...
    Моряки вообще народ специфичиский, с кадым рейсом все неадекватнее и неадекватнее приходят. Вот и ему видимо "надуло" чтото в голову. Думаю, конкретной причины никто не узнает

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    чего там нет, а нечего нет, кроме ее доводов и ваших наблюдений!
    Почему мужикам важны ногти с пельмешками???( образно) И что вы хотите сказать что все то, что описано вами это благополучие семейной жизни? Нет) Это стериатипы сАвдеповской идеальной показательной семьи! не больше!!!

18. Вверх #118
    User banned
    Только ломая стереотипы давайте не забывать о живых людях!

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    [QUOTE=Sirena;7656163]
    Я чё ржу-то. А ведь есть у меня знакомая, моряцкая жена, кстати. И сиськи у нее размер 4-й, не менее. И гуляет от нее муж этот, и не скрывает. Я тоже думала, во козел (я, в принципе, и сейчас так думаю). Я была у нее дома один раз, и меня никакими коврижками туда больше не затащишь, ибо срач. А засранок я, ой, как не уважаю.
    Готов под каждым словом подписаться))) Есть такие отдельные несознательные гражданочки)))

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Принцы из Монако уже затасканы по сказкам,и на деревянных лошадкахНашего хочу!
    такая большая , а в сказки веришь!

вот тут по теме говорят - искры в женщине не было, а что она есть эта искра? я мысленно почему-то перенёс это на себя, видать в последних отношениях и погорел-то, потому, что этой, самой искры и не было...К семейной жизни с рабочим отношением подходить абсолютно противопоказано...
    Последний раз редактировалось Illusion..; 27.10.2009 в 08:53.
    Любит наш народ всякое говно.....

Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права