Шота я не поняла причем ваш пост к моему...какие овраги и погремушки...ну та й ладно...
Не, ну , Ленка, ты согласись, мадама - золото. Шо гадать такая она на самом деле или не такая, нам-то описали конкретно.
Я б за вот эти "любови - страсти" после 10 и более лет брака мужикам пиписьки бы отрезала.
ПиСи. ИМХО, очень уж сильно во всем МиДе преувеличивается значение секса, прям оргазмами едиными живы мы. Чем пельмени не угодили, не пойму(((
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сирена,ну потому что и вправду секс на первом месте у мужиков,ну что ж поделаешь...и если у мужчины будет выбор из трех женщин,одна из которых умная,другая-хозяйственная,а третья с большими сиськами,он выберет третью! (это конечно все относительно,но в большинстве своем они всегда буду искать качественный секс,а не пельмени в жене)![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Так то у мужиков, а тут барышни выступают)))
Чёйто ты в крайности бросилась? Я же не говорю про озабоченных каких-то или фригидных напротив. Мы имеем исходные, от них я и отталкиваюсь. Вот если б ТС сказала, вот подруга и красавица, и хозяйка, но от дел всех этих мужем пренебрегает, та я бы первая камень кинула.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я чё ржу-то. А ведь есть у меня знакомая, моряцкая жена, кстати. И сиськи у нее размер 4-й, не менее. И гуляет от нее муж этот, и не скрывает. Я тоже думала, во козел (я, в принципе, и сейчас так думаю). Я была у нее дома один раз, и меня никакими коврижками туда больше не затащишь, ибо срач. А засранок я, ой, как не уважаю.
Опять приходим всё к тому же: меру знать надо, и середину золотую искать.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
чего там нет, а нечего нет, кроме ее доводов и ваших наблюдений!
Почему мужикам важны ногти с пельмешками???( образно) И что вы хотите сказать что все то, что описано вами это благополучие семейной жизни? Нет) Это стериатипы сАвдеповской идеальной показательной семьи! не больше!!!
Только ломая стереотипы давайте не забывать о живых людях!
[QUOTE=Sirena;7656163]
Я чё ржу-то. А ведь есть у меня знакомая, моряцкая жена, кстати. И сиськи у нее размер 4-й, не менее. И гуляет от нее муж этот, и не скрывает. Я тоже думала, во козел (я, в принципе, и сейчас так думаю). Я была у нее дома один раз, и меня никакими коврижками туда больше не затащишь, ибо срач. А засранок я, ой, как не уважаю.
Готов под каждым словом подписаться))) Есть такие отдельные несознательные гражданочки)))
такая большая , а в сказки веришь!
вот тут по теме говорят - искры в женщине не было, а что она есть эта искра? я мысленно почему-то перенёс это на себя, видать в последних отношениях и погорел-то, потому, что этой, самой искры и не было...К семейной жизни с рабочим отношением подходить абсолютно противопоказано...
Последний раз редактировалось Illusion..; 27.10.2009 в 08:53.
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки