Тема: Хотим жить в Одессе. Переезд из Крыма в Одессу хотим узнать ваше мнение.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 208
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    Смешно читать, бываю на поселке редко, чистых подъездов и воздуха, отсутствия собак и ям и красивых отремонтированных домов не наблюдаю. Зачем друг друга обгаживать? Каждому нравится свое....
    Смешно это не то слово...)) Особенно , когда пишет человек, который редко бывает...Дома на Поскоте в основном новые... собачники, знают о чем я...воздух всегда свежий т.к. поселок более продуваем (что не очень здорово зимой)....и зметьте, хаять Поскот начали какие то "левые" люди которые в нем даже не живут..это нормально? и да, каждому свое...))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Примерно 50% этого населения ежедневно берут штурмом общественный транспорт,на собственных авто-простаивая в пробках,то время которое можно ещё поспать\погулять \ужин приготовить.,..

Зачем,если на Посёлке все есть?

Я на Посёлок езжу примерно раз в полгода-на выходных и меня напрягает эта дорога,а если ездить каждый день ....

Пример из жизни: место жительства Крымская авеню- место работы Александровский проспект(Марлоу)
    Моя знакомая. С посёлка приезжает на работу к 8 ,а уезжает после 19.00- чтобы не ехать в пробке....
    Итого имеем24 часа-8 часов на сон--10 часов на работе - 1.5 на дорогу в день(на машине 45 мин в одну сторону)= свободного времени на мужа,ребёнка,приготовить остаётся 4-5 часов ....

Это,чем надо ехать на работу 45 минут,при указанном маршруте??? Разве,что рикша??? С Крымской авеню да 45 минут, даже не Ильичёвск,скорее Санжейка или Барабой,Бугаз.Как-то так....
    Если у женщины растут крылья,значит у мужчины никогда не вырастут рога

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Всё как всегда. Создатель темы хотел собрать информацию о жизни в городе, а получил посёлкосрач от людей, на посёлке даже не бывающих. Вы всё ещё хотите жить в Одессе?

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вы всё ещё хотите жить в Одессе?
    А из-за чего желание должно пропасть ? )

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Всё как всегда. Создатель темы хотел собрать информацию о жизни в городе, а получил посёлкосрач от людей, на посёлке даже не бывающих.
    Поселкосрач, как раз и получился из-за людей живущих на поселке. Здесь еще не советовали Таирова и Черемушки, Молдаванку, но только поселковцы решили восстановить справедливость на несколько страниц.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Поселкосрач, как раз и получился из-за людей живущих на поселке. Здесь еще не советовали Таирова и Черемушки, Молдаванку, но только поселковцы решили восстановить справедливость на несколько страниц.
    А Вы считаете нормальным, когда некто будет хаять жителей и сам Поскот и мы при этом будем молчать, обтекая...Дорогая, все таки Вы плохо знаете одесситов..)) И еще, если честно то на Котовского уже слишком много людей, лично я не против, если приезжающие поселятся в указанных Вами районах...)))

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете нормальным, когда некто будет хаять жителей и сам Поскот и мы при этом будем молчать, обтекая...Дорогая, все таки Вы плохо знаете одесситов..)) И еще, если честно то на Котовского уже слишком много людей, лично я не против, если приезжающие поселятся в указанных Вами районах...)))
    А никто и не хает. У меня поселок никакой ассоциации с Одессой не вызывает, о чем и написала, но это мое личное мнение, написала как приехавшая для собирающихся поселиться в Одессе. Не нужно все воспринимать, как личное. Здесь делятся мнением, вот и все.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от bezkorysty Посмотреть сообщение
    Это,чем надо ехать на работу 45 минут,при указанном маршруте??? Разве,что рикша??? С Крымской авеню да 45 минут, даже не Ильичёвск,скорее Санжейка или Барабой,Бугаз.Как-то так....
    Для тех кто с посёлка обьясню:
    Утром надо выйти из дома дойти до гаража(5-7мин)-открыть-закрыть гараж-прогреть машину...и только потом поехать на работу в среднем по ЕЕ словам это занимает 45 мин с дорогой...
    Вечером процедура повторяется'...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #129
    А никто и не хает. У меня поселок никакой ассоциации с Одессой не вызывает, о чем и написала, но это мое личное мнение, написала как приехавшая для собирающихся поселиться в Одессе. Не нужно все воспринимать, как личное. Здесь делятся мнением, вот и все.
    Угу, показалось..

За что любить поскот? За то, что это не Одесса? За 16 этажные железо-бетонные клетки? За повышенный уровень гопоты? За что? Поскот - типичный пример индустриального дэбэлого ПГТ. Куда епт любить это???? Любить можно село, деревню, частный дом, но не джунгли эти каменные.
    Да блин я тоже жил на поскоте. И прекрасно понимал, что живу в дырище. Чего тут обижаться? В каждом городе есть свой кишлак.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Угу, показалось..
    Что не так написано было?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Что не так написано было?
    Гопота, кишлак, дырища, дэбелое ПГТ..это для тебя и тебе подобным..и закончим на этом.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Как известно подобное притягивает подобное. Вот меня окружают новые современные дома и милейшие соседи.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Мне показалось, что первые начали с Котовского центросрач устраивать. Воняет, жарко, не красиво, не удобно. Как дети малые и колготы) ну и полчили в ответ) но, я согласна, палку немного перегнули.
    Тут про центр тоже почитаешь, и в голове картинки средневековья какого-то возникают.) Все так воняет жутко, головы рыбьи прямо с Привоза ветром по всем улицам разносит и в каждой семье по четыре собаки, видимо у поселковых ворут, там с этим не проблем, и они тут обгадили все, ступить некуда. Про повышенную солнечную активность и радиацию вообще молчу. )))
    Одесса, в общем, не подходящий город для жилья. Надо ехать в Беляевку) чисто, уютно и ни одного гопника не встретишь) как-то так выходит)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #134
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Люди, прекратите ругаться! Люди хотят в Одессу! Зачем им охоту отбивать?
    Каждый кулик хвалит свое болото. Каждый привык к своему району. Нечего доказывать.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Одесса, в общем, не подходящий город для жилья. Надо ехать в Беляевку) чисто, уютно и ни одного гопника не встретишь) как-то так выходит)
    Извините, но Беляевка вызывает плохие ассоциации. Очень далеко до Одессы. Очень неудобно добираться.
    Последний раз редактировалось славия-1; 10.05.2015 в 12:10.
    Творишь добро - на душе тепло.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что первые начали с Котовского центросрач устраивать. Воняет, жарко, не красиво, не удобно. Как дети малые и колготы) ну и полчили в ответ) но, я согласна, палку немного перегнули
    Кто? Что? Вы что вообще хотели донести?

16. Вверх #136
    Еще празднует..)))

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Что за дети малые колготы? Получается, если есть мнение о месте, то лучше его не высказывать, чтобы не обидеть жителей. Ну тогда лучше вообще не писать ничего. Никто и обижаться не будет.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Mari$a
    Дорогие друзья!! Я думаю, все жители Одессы - в каком бы районе вы не жили - счастливые жители своей страны!! А нам сделали дешевую подмену, и нас никто не спрашивал... Конечно, многие "зомбированные" рады, а вот мы, будем счастливы жить на родине, поэтому и спрашиваем просто вашего мнения, чтоб было легче ориентироваться в городе по приезду. Очень большое значение имеет "энергетика" района, если можно так сказать - если она совпадает с вашей, то вам на районе комфортно, если нет, то повсюду видится один негатив. Но сейчас в моем родном городе мне виднеется негатив везде, ведь мне неприятно то, что здесь происходит. Спасибо ВСЕМ огромное за ваши отзывы и советы, которые нам очень важны!!! Всем хорошего настроения!!))

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Что за дети малые колготы? Получается, если есть мнение о месте, то лучше его не высказывать, чтобы не обидеть жителей. Ну тогда лучше вообще не писать ничего. Никто и обижаться не будет.
    Просто есть разница - написать культурно, чтоб не обижать жителей, да и вообще кого угодно. Быть мягким в выражениях. А можно грубить и провоцировать других.. Собственно это касается любых тем и зависит от того насколько человек воспитан..
    Последний раз редактировалось KioniLL; 10.05.2015 в 19:22.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Еще празднует..)))
    Вам обоим что-то можно донести? ))
    Правильно ниже описали ситуацию. Можно грубить, а можно помягче выразиться. Хотелось сравнить с детьми и надуманными проблемами.
    Вас и это оскорбило? Праздную спокойно, второй день никого не обижаю)))
    Кстати, вчера в центре салют смотрели. Утром скромный парад от Оперного в парк Шевченко прошел. Вечером на Думской скромный концерт был. А у вас на Котовского как отмечалось и праздновалось?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права